redwhite
чмаффки-лаффки
О группе:
Совсем молодая и, пока еще, малоизвестная группа из Японии. На счету у них только самоиздат демка на шесть песен, но зато какая! :super:
Пацаны явно вдохновлялись мои любимыми Dripping. Во всяком подход очень похож, и так как от американцев уже давно ничего не слышно, да и вряд ли что будет, то это демка для меня была как бальзам))
Брутал дэт с крутейшим саундом, никакой вам вылизанности или еще чего) Все как я люблю.
Сам материал тоже напоминает Дриппинг, а именно не издававшиеся записи) Многотонный кач вперемешку с быстрыми кусками, и отличным вокиллом. Плюс все звучит офигенно атмосферно, вот уж не знаю как такого можно достичь в таком жанре, но им удалось. Чувствуется что музыка живет своей жизнью и у нее свое настроение) Такого в слэмминге очень редко можно встретить.
Да и вообще материал очень необычный, оригинальные ходы, ни каких клише и тому подобного.
Вообщем дело Дриппинга живет! :super::super:
На данный момент моя любимая брутальная банда из Японии, даже ткие монстры как Vomit Remnants и Disconformity рядом не лежали :happy:
На сколько можно судить по оффсайту то сейчас они занимаются дебютным альбомом, которые вероятнее всего выйдет на Macabre Mementos...
Если станет известно, что альбом выдйет в следующем году, то это самый ожидаемый для меня релиз :happy:
И название у них одно из крутейших что я встречал :super::super::super:
Состав:
Sowtiis - вокал
Дискография:
2008(6?) - Demo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
- Description
- experimental brutal death metal - Japan