Jesu

experimental/shoegaze/post-metal/doom, UK
Ответ: JESU

да? ну лан.. к тому же 240 > 192 =))
А остальные альбомы хотелось бы тоже в лучшем качестве нарыть))
320 mp3 / ape... никто не видел?)

имхо, 320 ненамного лучше 192))) CD рулит

Послушал альбом 2006... просто великолепно...

Re: JESU

скажем прямо - коллектив классный, но в то же время противоречивый.
первый, второй альбомы были как бы продолжением Годфлеш, слегка модифицированного и трансформированного.
третий и четвертый альбомы. хм.
короче, понесло товарища Броадрика с построковщину сопливую и гламурную... :lol:

з джізу повязані приємні спогади. Під них прикольно починати день. Ранкова така музика.

Нет, там очень органично развивающиеся песни на первом ЕР - моем любимом:super:

Ну чо, как вам сплит с Элувиомом? что-то они слишком в электронику ебанулись, 65досовости многовато... но в целом круто, в духе последнего творчества, но как-то скучно чтоли, 3 релиза и почти одинаковые=) а на первом треке вокал что-то не впёр.

для тех кто ещё встороне:

trr126.jpg

2007 - Jesu And Eluvium Split

Tracklist:
1. JESU: Farewell
2. JESU: Blind & Faithless
3. JESU: Why Are We Not Perfect?
4. ELUVIUM: Time-Travel Of The Sloth Parts I, II, & III​

Last edited:
охренеть, мегапиздатейшая группа. Послушал сплит с Элувиумом - такая расслабляющая музыка, очень широко размеренно и красиво, мля слушать не переслушать...я под впечатлением))

очень хорошо, но всё-таки сказалась моя просто таки подсознательно-генетическая нелюбовь к электронному звуку. поэтому не настолько впечатлило, как должно было бы..(((

охренеть, мегапиздатейшая группа. Послушал сплит с Элувиумом - такая расслабляющая музыка, очень широко размеренно и красиво, мля слушать не переслушать...я под впечатлением))
а мне не понравился..опопсел Джастин..сам Джезу в принципе особо не тяжёл и не андеграунден,но последняя работа-это попса,товарищи.
Хуйнёй пока назвать не могу-язык не повернётся,но попса-100%

Bongzilla said:
а мне не понравился..опопсел Джастин..сам Джезу в принципе особо не тяжёл и не андеграунден,но последняя работа-это попса,товарищи.

ну ясно, что сам сплит с Элувиумом в дистортед врядли можно поставить, но имхо, как чиллаут очень круто

да пусть торчит-группа то знаменита не только сплитом,усё верно.

Да уж, еще на Конкверере стали заметны заигрывания с мэйнстримом. Хотя Сандаун/Санрайз вроде ниче, мне понравился (но я ждал чего-то похожего на первую ЕР!).
Вообще, меня преследует мысль, что Бродерик все пытается в Радиохед съехать.
Первая их ЕР-иха была самой-пресамой :pray: :super:

Кстати, а Тед Парсонс случайно в Министри не стучал?

да в министри вродь драм машина стучала

Читал Википедию, много думал :) Он играл в Пронг, а те, в свою очередь, играли в Министри, но уже после того, как Парсонс ушел

Попса не попса, но сплит крутой. Я лично его целый день в плеере гонял.
Чил-аут. Раслябляет. Музыка для работы.
Обычные (более старые релизы) Джесу слушающаться понапряжней.

Лора Палмер said:
Обычные (более старые релизы) Джесу слушающаться понапряжней.

Та нормально слушаются :stupid: только на середине одноименного альбома уже становится не до работы, сидишь и думаешь о тщетности бытия

слушайте стритклинеров, слэйвстейтов и пьюров и не морочте гологу. да, Андрей ?)
:stupid: гадфлеш-наше фсьо:stupid:
а 3-й говяжий дом круче:clever: да,Андрей?:super: :rofl:

Back