Jesu

experimental/shoegaze/post-metal/doom, UK
а последний проект его вообще навевает мысли о танцполе. какой наркотик в клубах сейчас самый модный?

Necessary
отэто что ли??? :thinking:
чесслово, из уважения к искусству заставлял себя прослушать пару-тройку раз...
:banghead: не пошло...

Ascension (2011)

jesu_1.jpg

01 Fools
02 Birth Day
03 Sedatives
04 Broken Homes
05 Brave New World
06 Black Lies
07 Small Wonder
08 December
09 King of Kings
10 Ascension

First full studio album in four years from former Napalm Death/Godflesh member Justin Broadrick's shoegaze-touched project. Released on Mark Kozelek's label.

Release Date: May 10
Label: Caldo Verde

:facepalm:
твою-то мать, это только треклист с обложкой...
Ещё это как минимум хорошая новость :oh-yeah:

Wolves - одна из самых крутых песен в этом разделе вообще, и уж точно самая атмосферная. :pray::yeah::popcorn:

Wolves - одна из самых крутых песен в этом разделе вообще, и уж точно самая атмосферная. :pray::yeah::popcorn:
Шаришь:agree:
Walk On Water :pray: самая что ненаесть

проклятый Бродрик.два трека послушал.больше - нервов не хватает.буду пробовать ещё :mad:

проклятый Бродрик.два трека послушал.больше - нервов не хватает.буду пробовать ещё :mad:

:banghead: то же самое... какие-то бесконечные сопли...:crying:

что-то не катит вообще. слишком приторно

Soundless_Dawn, в сплите с Fog :pray: например совсем не такие :deal:, необычные я б сказал сопли :idea: а тут опять те же помидоры :down:

конвейер ёба! никакого желания слушать даже нет

насчёт конвейера мнение преувеличено конешно :no:

Возможно, Бродрик ест какие-то сверхзамедляющие сознание грибы, что отражается на его творчестве. Ничем иным этот поток однообразного приторного звука объяснить невозможно :sad:

я хз что вы от него ждёте вообще:cranky: альбом архипиздат если сравнивать с парой предыдущих работ:pray:

я со времён силвера ваще хуй на сабж забил, но вот пробило прослушать свежачной.и что стоит заметить-приятно слушается.триповый, волнообразный, шугейзовый романтичный Гадфлэш.по моему - вполне себе, подходящая к раскладу жизни, музыка уходящей весны.
к сабжу ни предвзят, ни фанатичен.но доебаться не к чему.профессионально и качествено.
слушать, имхо, лучше ранним утром.с открытым настежь балконом и весенними запaхами.эффект ещё тот.

Last edited:
мсье знает толк в удовольствиях? © :lol: :agree:

вот точно! те же впечатления [2]

кстати это первый релиз Jesu, который услышал.

какбе качаю усё:super:

Bongzilla, :agree:
Вещи же верные сказаны :idea:

Ещё тут верные вещи

хз что вы от него ждёте вообще альбом архипиздат если сравнивать с парой предыдущих работ
:clever:

Back