Jim Jams

блин. они все одинаковые такие песни и клипы. на брейках все дружно мотыляют бошками. вот это вот яяяяуууу постоянно на проигрышах. в припеве чистый красивый вокал. как-то всё скучно и одно и то же. это как фильмы со Стивеном Сигалом. видел один - считай видел все.:sad:

В клипе Хєнсона доставляют покрышки стоящие на месте комбиков:stupid::rofl::rofl::rofl::rofl:

как по мне, то жлобство это зажранность наших людей.
1. ну привели в пример 3-4 клипа похожих и что ?! думаю за последние лет 20 таких клипов можно до тысчи набрать.
2. дебютный клип украинской группы. чего еще !?
3. ну и все хуйни-муйни по поводу говно не говно - "о вкусах не спорят, сказал Бобик облизывая свои яйца" (с)

кста по поводу клипов. Дыспайсед Айкон клип последний как вам ?! как по мне так действительно говно.

Добавлено через 1 минуту
...в остальном спасибо за критику. учтём :agree:

кста по поводу клипов. Дыспайсед Айкон клип последний как вам ?! как по мне так действительно говно.
Если составляющая последнего клипа диспайседов то это да:agree:, гомно, и у далии есть клипы гомно, и да у айон диссонанс тоже клип полное гомно. Только у них имя есть, и они во многом задают тон для подражателей.:idea:
Вот подражатели и снимают безвкусное неосмысленное и гадкое, шаришь?:what:

Если составляющая последнего клипа диспайседов то это да:agree:, гомно, и у далии есть клипы гомно, и да у айон диссонанс тоже клип полное гомно. Только у них имя есть, и они во многом задают тон для подражателей.:idea:
Вот подражатели и снимают безвкусное неосмысленное и гадкое, шаришь?:what:

И прикольный клип я не знаю чего всем не нравится
Пацаны пьют джек дениелс на похоронах, шлюх пригласили в красивой тачке едут

А кто выкупал клип Зэ Чериот, который смонтирован из 4000 фоток? Вот там чуваки подёргались на славу

И прикольный клип я не знаю чего всем не нравится
Пацаны пьют джек дениелс на похоронах, шлюх пригласили в красивой тачке едут
Мне слово стёб надо было крассным написать?:banghead: да ок у всех клипы, просто тут бездарный выложили:stupid:

самый обычный и заурядный клип с качественной картинкой но провальными моментами по типу кросовка "зу йорк" крупным планом и вентилятора красиво и грациозно розвивающего волосы гитаристу на соляке:lol:

А объясните кто-нибудь провинциальному быдлу, чем это так страшны кроссовки Зу Ерк. И что, собсна, в них такого особенного, что все внимание обращают. Я серьезно.

Я - конвертик, ну они типа хуеватые. Лично для меня самое говно это обувь Ди Си из Стафа, за ним Зу Ёрк)

.сурчик, спс)
самое говно это обувь Ди Си из Стафа, за ним Зу Ёрк

Все, теперь понимаю отписавшихся:stupid:

З.Ы. Шота на альбоме хваленая ритм-секция какая-то сероватая. Та и остальное в принципе тоже:hz:

хо за обувной фашизм:stupid::dontknow: NB nazis detected)))

ZY nazis)
и это только обуви касается, регланы футбичи очень стоящие бывают, но очень дорогие сука:mad:

а у ребят вот двд вышел :oh-yeah:
и это, забирайте в метал чтоли)

x_c82e9563.jpg

EP «ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ» (2010)

Группа Jim Jams завершила работу над новым EP-релизом, получившим название «Петля Времени» . Саунд-продюсером пластинки стал Николай Баженов , работавший со Stardown, Rashamba, Digimortal.

Так участники команды комментируют материал, который вошел в релиз: «Новая работа стилистически и качественно отличатся от предыдущих. Мы решили в какой-то мере переосмыслить рамки нашего творчества и создать что-то новое, как для себя и нашего слушателя, так и для любителей тяжелой музыки в целом.»

Трек-лист «Петля Времени» EP:
01. Искусство Войны (Intro)
02. Лицом К Лицу
03. Второй Вавилон
04. Кофеин
05. Две Лжи
06. Минуты (Outro)

скачать
От себя скажу, что релиз получился просто шикарным. Очень, я бы сказал, хитовый материал, все на высоте, реальная фирма, очень рекомендую :up:
и это, йопта, заберите ребят в Метал :scream:

та на слух идентично, отвечаю

я б еще понял если б ты с ЛоГ сравнил этот еп, и то
а так, тю, зря ты так

Та всё он правильно базарит, фака факой

Та всё он правильно базарит, фака факой
не соглашусь. где там фачка в новом релизе?
хотя если на сегоднешний день фачкой считается ЛоГ, Бизантин, даже чимайра и тд, то вопрос снимается

хотя если на сегоднешний день фачкой считается ЛоГ, Бизантин, даже чимайра и тд, то вопрос снимается

+ in flames, bring me the horizon и много чего еще, да :clever::lought:

bring me the horizon
красный, синий, фиолетовый, капустянка, серый, зеленый
какое слово лишнее?
так вот и эти тут также)

красный, синий, фиолетовый, капустянка, серый, зеленый
какое слово лишнее?

ммм - лимоновый?
:stupid:

а тем временем новый клип банды:clever:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tNz90utNw2U

и перенесите в метал, йопт:alive:

Добавлено через 41 секунду
а чего отображается ссылка, а не сам видос?

Back