Joy Division

post-punk/new wave
кавер на эту песню у Circle of Ouroborus мне нравится куда уж больше

вот как бы продолжая тему хипстеров

Про Блэк флэг то же самое где-то видел. Какая-то снобистская хуйня, как по мне.
И вообще, вот извините, но мне люди, делающие такого рода принты еще мерзее, чем просто всякого рода ограниченные дебилы. Все равно, что сесть в поезде напротив человека и читать Улисса, всем своим видом показывая насколько же ничтожен тот человек напротив вас, ведь он же наверняка Улисса не читал.

И вообще, вот извините, но мне люди, делающие такого рода принты еще мерзее, чем просто всякого рода ограниченные дебилы. Все равно, что сесть в поезде напротив человека и читать Улисса, всем своим видом показывая насколько же ничтожен тот человек напротив вас, ведь он же наверняка Улисса не читал.
палицю трохи перегинаєш, але загалом я дуже згоден:idea:

Добавлено через 1 минуту
Botrytis, Самозванка, :shy:

вот как бы продолжая тему хипстеров
не ну я бы с человеком, который эту футболку носит даже разговаривать не стал, хотя он со мной тоже:stupid:

ну почему же? чуваки так не считают))

0930_3b34_500.jpg

P6060001.JPG

Первая ужасно смотрится, да и вторая тоже не ахти.

Вот это хорошо, наркотики

https://www.youtube.com/watch?v=-97gTkW9KfQ

After the success of his 2010 Unknown Pleasures 30th Anniversary Tour, Joy Division bassist, Peter Hook, will return to Australia in 2012 with his band Peter Hook & The Light, to play the classic Joy Division album, Closer, in full, with shows in Melbourne, Sydney, Brisbane and Adelaide.

Head over to Hooky's official website, www.peterhook.co.uk, for more information.
:crying:

але ж, бляха, Австралія - це теж страшенна діра! яка ще й знаходиться рівно на іншому кінці світу. де справедливість у світі?:hz:

Attachments

• jd1.jpg
    jd1.jpg
    30.7 KB · Views: 1,569
  • jd2.jpg
    jd2.jpg
    179.5 KB · Views: 4,547
Люблю группу, хорошее в меру тягучее, в меру зловещее и агрессивное ощущение

а насчёт фильма Корбайна, сейчас людям очень сложно понять ту культуру, особенно андеграундную, мало кто связывает музыку со всякими социальными вещами, типа бедности, построения индустриального комплекса, и всем последующим - плохим самочувствием, здоровьем и убогим пейзажем, а в кино на этом вообще нет акцентов. Ударение на "любовные" взаимоотношения Йена, его персонаж не раскрыт, смазан. ВОт это документальное кино режиссёра Гранта Ли намного точнее
http://www.imdb.com/title/tt1097239/

Сейчас больше материального благополучия, хотя оно и относительно, но нет ощущения, что нас обделили в этом плане.
Поэтому когда современные группы стараются создать нечто похожее на музыку конца 70ых, начала 80ых. получается скучно и неубедительно

Добавлено через 9 часов 59 минут
вышел французский сборник каверов на JD

1281020939_r-2280069-1274202802.jpeg
Tracklist:

1. AinSophAur : Something must break
2. Babel 17 - The sound of music
3. Charles de Goal - Insight
4. Clair Obscur - Decades
5. Collection D’Arnell-Andréa - Isolation
6. Complot - Transmission
7. DC Shell - Atmosphere
8. Excès Nocturne - Ceremony
9. Femme Fatale - Heart and Soul
10. Guerre Froide - Shadowplay
11. Hide & Seek - The eternal
12. Les conseillers techniques - Warsaw
13. Little Nemo - Love will tear us apart
14. No Tears - She's lost control
15. Opéra Multi Steel - Isolation
16. Tanit - The Only Mistake
17. That Summer / ThisIsTheHelloMonster! - Disorder
18. Wallenberg - Day of the lords

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Группы именно отличные:up:

Добавлено через 16 минут
А сам релиз Сережа постил на 5-й странице со ссылкой на медиафайр.

ха, действительно) проглядел)
релиз хороший, хотя удивительно паршивые ковры вышли у самых любимых групп из списка

У Wallenberg очень хорошо получилось.

ага, было дело.
мне показался интересным, впрочем, песни с таким ярким мелодичным стержнем практически невозможно испортить

ещё релиз показал, сколько много групп далёких времён той сцены живут и здравствуют и в наши дни

я еще не слушала, но у меня настроение почему-то даже улучшилось))

ладно принт, а как на счет такого тату?)
Я у кого-то из знаменитостей такое тату видела, только не помню у кого.

Back