Judas Priest

heavy/speed metal - UK
Hellbound, это сыграло депрессивное настроение вчера и переслушивание дискографии пристов(

Umnitsa, Зря ты так. Альбомы 76, 77,78 (1) были очень оригинальны в рамках стиля (особенно на фоне тех безобразий, что творились на хардроковой сцене середины-конца 70х) . В 80е упрощённо юзали наработки своих лучших альбомов 77-78, мне у них это 10тилетие совсем неинтересно - и в 90м бабахнули Пэйнкиллером. Они звучали талантливее и осмысленнее всех этих приживал (Назарет, кисс, эйсидиси и прочие).

Anandamid, это осеннее проходящее.

на 76 есть хорошие песни, но не хватает хорошего, дорогого звука
Есть такое, мне он вообще никогда не нравился, не могу понять - где на нем метал, который повлиял на жанр в целом и в общем ( что то такое читал о Sad Wings of Destiny ). А вот первый у сабжа мне нравится гораздо больше - няшный и ламповый такой, хоть и с хуйовой обложкой :in_love:

Добавлено в 12:08 / Предыдущее сообщение было написано в 12:07

а вообще у вас тут такая движуха по JP - интересно читать - кому что нравится :super:

walls, В Печальных крыльях судьбы стал виден композиторский талант Хэлфорда. Это не очень агрессивная, скорее печальная музыка. Не шедевр, как Стэйнед гласс, песни уже есть, агрессия зачаточная, главные недостатки - мало динамики, еще нет таких молотобойцев, как Филлипс и похожий на него Бинкс (первый из них сессионщик, он играл одинаково отлично и рок, и джаз, и фьюжн, и к огорчению ДП, ушёл от них сразу после записи Син афтэ Син), а без них совершенно потрясному вокалу Хэлфорда и гитарному дуэту не было особо , на что опереться.

Добавлено в 15:27 / Предыдущее сообщение было написано в 15:24

Я даже прощаю сабжу целое десятилетие эксплуатации собственных наработок - они заслужили. Стать новаторами после хардроковых грандов конца60х-начала 70х, заиметь собственное лицо и стиль - это дорогого стоит.

Добавлено в 15:38 / Предыдущее сообщение было написано в 15:27

Син афтэ син композиционно уступает 76, но сибиэсовское продюссирование и много и интересно стучащий Филлипс делают из него достаточно хороший альбом.

много и интересно стучащий Филлипс
он на тот момент кстати имел всего то 18 - 19 годков от роду
Син афтэ син композиционно уступает 76
композиционно - да , но уже все таки жестче и гораздо метальнее :up:

Филлипс потомственный джазист, сын евреев-выходцев из РИ. Мне кажется, ему такое играть ВСЁ время казалось скучно, учитывая его разноплановость.

против рока роллы ничего не имею, абсолютно, как в первый раз услышал так и понравился:stupid:

Рока Ролла как раз невнятный альбом, ни рыба ни мясо.
Да, сто раз да , но :
вот первый у сабжа мне нравится гораздо больше - няшный и ламповый такой, хоть и с хуйовой обложкой

Добавлено в 22:20 / Предыдущее сообщение было написано в 22:19

И я с этим ничего не могу поделать :dontknow:

Anandamid, люблю я этого мизерабля.

walls, нежность:stupid:

Вспоминаю, как с их лёгкой руки все эти кожано-заклёпочные педерастийные аксессуары принялись напяливать на себя все кому не лень, от срочно менявших репертуар советских ВИА до Софии Ротару и более мелких артистов-филармонистов.

Last edited:
:pray:

Добавлено в 21:14 / Предыдущее сообщение было написано в 21:11

Такий вайб кльовий, 80-ті, пейнкіллєр в розквіті сил - дуже круто.

Рідко кого зі старпьорів хвалю, але тут просто зіграли те, за шо їх люблять

Добавлено в 21:20 / Предыдущее сообщение было написано в 21:14

Ах да, до речі, русня - підараси єбані, горіть в аду - мав на руках квитки на майский канцик в Києві, в травні 22-го. Проєбав разом з квитками на Айрон Мейден.

Ах да, до речі, русня - підараси єбані, горіть в аду - мав на руках квитки на майский канцик в Києві, в травні 22-го. Проєбав разом з квитками на Айрон Мейден.

ми мали когось з цих двох розігрівати

Я зі старшим сином збирався на Iron Maiden , в травні, у нього джинсовка Powerslave на всю спину була, ну і у мене теж дещо було що із шафи можна було дістати:oldman:, в общому готувалися серйозно :thanks: і ще пам'ятаю як їхали по Бажана пустим, холодним Києвом, в кінці лютого, величезна реклама концерту на всіх пересічних мостах біля станцій метро визивала пригніченість і нереальність подій того часу :sad:

первые два боевичка очень бодрые но нахуя они альбом больше часа сделали:facepalm:

Umnitsa, так всі діди так роблять, абсолютно :oldman: їм на пенсії робить ото нехуй, то і бавляться, та і хай тішаться, особливо як здоровл'я позволяє , то чом би і ні :happy:

чудовий альбом, я навіть не помітив хронометражу, дядько Хелфорд і ко:pray:
блять вони ті ж самі JP, і звучать сучасно:pray:

Крутий альбом. Ніби вже все зіграно і переграно, але вони все одно можуть і в мелодії, і в рифачки, і в динаміку. Сподобався значно більше за попередні два.

Єдиний мінус - трохи затягнутий. З боусами - це тупо година джиджикання :wow:

[ame="https://youtu.be/NPw4w_KCh4w"]https://youtu.be/NPw4w_KCh4w​

Back