2022 КАТ

hardcore, Харьков
Re: Кат

Юрий Дудь: пацаны, а вот так между нами, сколько стоит свестить в ГАД (пазуа) СИТИ (пауза) МЬЮЗИК, звукозаписывающей студии одного из самых востребованных звукорежиссеров в индустрии и гитариста панк-группы converge?

Добавлено в 01:06 / Предыдущее сообщение было написано в 01:01

[сейчас тут внизу циферка появится]

а на 1-20 в Это Случится что там с вокалом присходит? (спойлер: что-то прикольное)

Крутой альбом. :up:
Мне очень понравилось. Все на высшем уровне.

Добавлено в 08:37 / Предыдущее сообщение было написано в 08:34

И я не пишу такие комментарии "чисто чтобы поддержать словами". Реально все заебись, планирую еще не раз послушать. :up:

• Like
Reactions: bre

punkbooster, тебе таки вмовили?)

Baksior, да, таки удалось. Уж очень хотел послушать Васинту :stupid:

альбом гарний! сингл все-таки трохи не на мій смак, а в альбомі цікавинок більше. звісно, шо відчувається базове перетворення (ну, імхо, само собою): агресія конвертувалася в меланхолію, певним чином. все одно - заєбісь)

• Like

Юрий Дудь: пацаны, а вот так между нами, сколько стоит свестить в ГАД (пазуа) СИТИ (пауза) МЬЮЗИК, звукозаписывающей студии одного из самых востребованных звукорежиссеров в индустрии и гитариста панк-группы converge?

сведение + мастеринг полностью нам стоили 800 долларов. ну, надо еще учитывать длительность релиза небольшую. и еще мне кажется, что дело скорее не в самой студии, а в чуваке, услуги которого стоят гораздо дешевле его именитых коллег)

а на 1-20 в Это Случится что там с вокалом присходит? (спойлер: что-то прикольное)

я даже хз) типа тянет ноту Макс, но какая-то сверху обработока всего этого я не в курсе.

Добавлено в 13:25 / Предыдущее сообщение было написано в 12:48

и да, всем спасибо за отзывы!

этот альбом явно нашёл бОльший отклик чем предыдущие, это приятно.

bre, охуенно получилось, и по бабкам что наши липки звукозапис)))

Мне больше всего нравится именно сингл, кстати. Речь же о "Это случится с тобой"? Такая огненная ритмика (барабаны и бас в этом треке просто шикардос), текст, вокал. Гитарка хоть и на заднем плане, но тоже красиво звучит, почти построково, создает атмосферу. Все вместе звучит идеально.

Добавлено в 13:04 / Предыдущее сообщение было написано в 12:54

Отдельный респект за Google Play Music, кстати. Не знаю, насколько это выгодно/не выгодно с точки зрения самой группы, но с точки зрения слушателя это очень удобно.

меня оба последних альбома очень разъебывают уже весь год: первый коронный, второй похоронный так сказать.

Наш новий альбом отримав назву "Поклик" і вийде вже 11го березня за підтримки лейбла Neformat Family та дружнього Trismus Records. Більше деталей згодом, а поки що ловіть трекліст, обкладинку, а також ще один міні-анонс - вже цієї п'ятниці ми презентуємо перший сингл.
Поклик:
1. Лист
2. Атлантида
3. Мертві
4. Теорія Змови
5. Цвях
6. Заздрість
7. Прощавай

https://linktr.ee/katband

273723524_1843701129160786_1310815827882467723_n.jpg

прикольно) мені нагадало пізній eleventh he reaches london.

• Like

Сингл понравился, в первую очередь, музыкально. Наверное, местами меня дисбалансировал чистый вокал, потому что как к таковому "скриму" (не знаю, как это назвать, чтобы не звучать кринжово), у меня вопросов нет - все очень хорошо. Украинский очень гладко лег на музыку и звучит гармонично и композиционно.

Ждём альбом:up:

• Like

Наверное, местами меня дисбалансировал чистый вокал

Кстати многие это сказали, но я думаю что это специфика песни. на альбоме много чистого, интересно как будут восприниматься остальные песни

Круто що українською! Топ! :pray:

Добавлено в 12:17 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

Кстати многие это сказали, но я думаю что это специфика песни.
Мені навпаки чистий дуже зайшов :applouse:

• Like

+++ к EHRL, особенно вторая половина трека. Первая половина не зашла чот

• Like

275378912_1861937790670453_2811224256134878240_n.jpg

"Ми чуємо гуркіт, то гуркіт гармат
Всі, як один, зазнали втрат"

Ці пісні присвячуються тим, хто боронить Украіну від руських окупантів. Ці пісні присвячуються загиблим у війні. Ці пісні присвячуються нашому зруйнованому місту. Ці пісні присвячуються кожному та кожній в Україні, бо нема тих, кого не зачепила війна. Можна зруйнувати наші міста та вбити людей. Але неможливо зламати волю й дух.

Слухайте: https://album.link/kat_kharkiv_the_call
Допомагайте: linktr.ee/HowToHelpUkraine2022

Записано протягом Вересня-Листопада 2021 на Spivaki records
Мікс та мастер - Zach Weeks, God City Studio, Salem, Massachusetts
Арт: Дар'я Полукарова, Андрій Касяненко, Анастасiя Дюкарева
Окрема подяка (як завжди) Дмитру Зінченку

окремо на бк неформату: https://neformat.bandcamp.com/album/--2

Re: КАТ

це дуже крутий альбом. я б сказав, видатний.

Back