Katy Perry

pop / USA
у кэти пэрри лайвы ахунчик. а леди гага тупо на клипах вытаскивает. причем после You and I ничего дельного не выпускалось:dontknow:
да конечно! она офигенно вживую играет на ф-но и поет. такие романтические баллады вообще закачаешься

Ненавижу белых баб, которые косят под чернокожую манеру пения в поп-музыке. Ладно раньше, когда это был джаз-блюз, но сегодня это ассоциируется более всего с хуевым арэнби и мтвшным рэпом. Это и упомянутые Агилера и Пинк, и тем более Анастейша, и вот как оказалось Кэти Перри тоже, видео в шапке я просто не смог досмотреть от наступившего разочарования.

Ненавижу белых баб, которые косят под чернокожую манеру пения в поп-музыке. Ладно раньше, когда это был джаз-блюз, но сегодня это ассоциируется более всего с хуевым арэнби и мтвшным рэпом. Это и упомянутые Агилера и Пинк, и тем более Анастейша, и вот как оказалось Кэти Перри тоже, видео в шапке я просто не смог досмотреть от наступившего разочарования.
итого:
без нареканий осталась только одна.
Сама!

[ame="http://youtu.be/e9SeJIgWRPk"]http://youtu.be/e9SeJIgWRPk

Katy Perry – Prism (2013) [Deluxe Version]
1381946190_dj.btskfydx.600x600-75.jpg

Genre: pop
Tracklist:
1. Roar
2. Legendary Lovers
3. Birthday
4. Walking on Air
5. Unconditionally
6. Dark Horse (feat. Juicy J)
7. This Is How We Do
8. International Smile
9. Ghost
10. Love Me
11. This Moment
12. Double Rainbow
13. By the Grace of God

Deluxe Edition
14. Spiritual
15. It Takes Two
16. Choose Your Battles

ex.ua | rusfolder

норм альбом. Очікував більше, але враховуючи скільки часу минуло з виходу TD, то цілком виправдано:up:

Twilight Is Me, покищо не розслухав так, але кажись немає. я от фоном поставив, так мені якась ламадельрей несеться:dontknow::stupid:

Добавлено в 12:55 / Предыдущее сообщение было написано в 11:42

Eugene, є хіточки рівня "Hot n Cold", "E.T.", "Firework"?
немає взагалі.
і теги не прописані в треках

можлив це пов"язано з ти, що я вчора по ящику почув ту саму [STRIKE]ламу[/STRIKE] лану і мені тепер голоси їхні схожі. але це не у всіх треках.

ні-ні. Я Лану люблю, і схожості нема геть зовсім. В неї такий томний та низкький. Мені оце скоріш схоже на щось між Джессі джей та Пінк

Дай думаю заціню, що там Катюха наваяла на новому альбомі, качнув з русфолдера (пост #69), сиджу слухаю, а там в першій пісні повним ходом несеться "Marry the Night" Леді Гаги :stupid: Юзер usyara в своєму репертуарі :cranky:

і теги не прописані в треках
хз, в мене все нормально прописано, качав з ex.ua

Добавлено в 21:23 / Предыдущее сообщение было написано в 21:20

Дай думаю заціню, що там Катюха наваяла на новому альбомі, качнув з русфолдера (пост #69), сиджу слухаю, а там в першій пісні повним ходом несеться "Marry the Night" Леді Гаги :stupid: Юзер usyara в своєму репертуарі :dontknow:

я не перевіряю ссилки, на екс.юа все норм. нічого не заважає загуглити й скачати з іншої ссилки, або запостити альбом власноруч, але це робити всім чомусь лінь

Я качав з ех.уа, Гаги немає, як і тегів. але ж це не так страшно, що потрібно мінусувати людині, яка наповнює форум новими релізами, авжеж, Twilight Is Me ?

як і тегів.
а потреково качав чи архівом?
я скачав вчора з ссилки шо в пості архівом, теги на місці всі:dontknow:

Добавлено в 22:34 / Предыдущее сообщение было написано в 22:32

а ще там же формат *.m4a може через це шось не так

Краще не робити взагалі, ніж робити погано. Дивно, що це ще треба пояснювати.

usyara, архів. ага, там щось із форматом, в мене кажись писало ААС. та пофіг)

Twilight Is Me, іноді краще жувати, ніж говорити. Дивно, що це ще треба
пояснювати.

Я щось не зрозумів, чого ти причепився? Свою ліпнину комусь іншому пиши.

лол, даешь срач, как в старые времена!:stupid:

в темах с релизами моих сообщений около 400, это не считая несколько лет с 2007 года, и как то таких претензий ни у кого не возникало

Краще не робити взагалі, ніж робити погано.
а что значит "погано" в даном случае? релиз что на сервер залит?

конечно извини, но твое мнение для меня не авторитетно. не читай мои посты или сделай лучше

Ладно, не обижайся, грубовато я конечно наехал, но просто надоело наблюдать картину, когда выкладываются ссылки лишь бы как: на все без разбору и на дерьмовые обменники. Попахивает банальным реподрочерством. В моем понимании, если чем-то делишься, будь добр, минимально проверь, можно ли его скачать и тот ли там файл. Иначе получается откровенное неуважение к другим пользователям, которые пытаются скачать и обламываются по тем или иным причинам. То же касается и еще одного персонажа из этой темы, но он вроде в последнее время подвязал, хоть и демонстрирует забавную солидарность с тобой. Честно скажу, я вот с твоими ссылками далеко не первый раз попадаю впросак, вот и не сдержался. А по поводу того, что не было претензий, то тут у меня тоже есть объяснение, но пожалуй не буду тебя огорчать еще больше. Такое вот мнение, можешь не прислушиваться, твое право.

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено в 09:05 / Предыдущее сообщение было написано в 09:03

Twilight Is Me, покажи мені хоч один реліз, який я закинув на форум і в якому були боки

Eugene, всі релізи, які ти пропонував качати людям з чудесного гайсинського файлообмінника wupload. На цьому з офтопом в темі пропоную закінчувати.

Ну хз. "Roar" отличная на мой взгляд.
Єдина, що запам'яталася по першому разу.

чудесного гайсинського файлообмінника wupload
ага, за кожний перехід з форуму мені зарахувались 10 грн, а в кожному архіві було по 4 трояни і 2 треки Стекловати

:alive:

Back