Kraft Holland
MCMXXVII
- Name
- Олексій
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,621
создавай леди гагу
я буду там тереться
так сама и создай, тю
Katy Perryсоздавай леди гагу
я буду там тереться
да конечно! она офигенно вживую играет на ф-но и поет. такие романтические баллады вообще закачаешьсяу кэти пэрри лайвы ахунчик. а леди гага тупо на клипах вытаскивает. причем после You and I ничего дельного не выпускалось:dontknow:
итого:Ненавижу белых баб, которые косят под чернокожую манеру пения в поп-музыке. Ладно раньше, когда это был джаз-блюз, но сегодня это ассоциируется более всего с хуевым арэнби и мтвшным рэпом. Это и упомянутые Агилера и Пинк, и тем более Анастейша, и вот как оказалось Кэти Перри тоже, видео в шапке я просто не смог досмотреть от наступившего разочарования.
Но-но. Я люблю Рианну.Ненавижу чернокожих
:in_love:Агилера
:dontknow:Пинк
:in_love::in_love:Анастейша
:in_love::in_love::fuck::fuck:Рианну
немає взагалі.Eugene, є хіточки рівня "Hot n Cold", "E.T.", "Firework"?
ай не бреши. Бо я вже качати зібрався. Нема і близькотак мені якась ламадельрей несеться
хз, в мене все нормально прописано, качав з ex.uaі теги не прописані в треках
Дай думаю заціню, що там Катюха наваяла на новому альбомі, качнув з русфолдера (пост #69), сиджу слухаю, а там в першій пісні повним ходом несеться "Marry the Night" Леді Гаги :stupid: Юзер usyara в своєму репертуарі :dontknow:
а потреково качав чи архівом?як і тегів.
а что значит "погано" в даном случае? релиз что на сервер залит?Краще не робити взагалі, ніж робити погано.
Ну хз. "Roar" отличная на мой взгляд.немає взагалі.
Єдина, що запам'яталася по першому разу.Ну хз. "Roar" отличная на мой взгляд.
ага, за кожний перехід з форуму мені зарахувались 10 грн, а в кожному архіві було по 4 трояни і 2 треки Стекловатичудесного гайсинського файлообмінника wupload