Ken-guru

alternative/rock, Донецк)
Меня эта фраза улыбает. Сразу ассоциации - пацааны на жигулях, с четками, под Круга....курят...

З.Ы. А как вы, уважаемый, сравниваите понятие авторская музыка и примитивная музыка, помоему мы о разных вещах говорим.:clever:
Ебать, как ты меня бесишь:banghead:

уже отвечал с телефона, но поста чот не замечаю. повторюсь:
сразу ассоциации - пацааны на жигулях, с четками, под Круга....курят...
пацаны на жигулях и семках это шапочки с фотографии в первом посте.

З.Ы. А как вы, уважаемый, сравниваите понятие авторская музыка и примитивная музыка, помоему мы о разных вещах говорим.
о великий атор! объясни мне что в твоём понимание есть авторская музыка, и чего ввашей музыке есть такого оригинального и интересного.
зы: я всегда считал что авторская песня это когда какой-нить ебланище с аккустической гитарой поёт под три примитивных аккорда какую-то неведомую хуйню. типо там галич, высотский, зильберштейн, цукерман и прочие совковые гавноеды. википедия тожесамое говорит - http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторская_песня
72.jpg

и если уж на то пошло то эта ёбаная хуйня примитивней даже мазафаки в миллиард раз, это вобще не музыка даже.

Тю Лок что ты тут устроил. На каждый товар есть свой покупатель. Вот и на их музыку найдётся слушатель...
А персонажу, пиарящему данный сабж думаю доказывать чтото бесполезно ибо он неадекватен...

персонаж просто борзый и не в обиду Массу тру донецкий.
я же выше тоже писал что найдёться слушатель. этот гаврик продолжает настаивать что его музыка охуенная для всех, и мы просто не сечем этой охуенности.

Авторская песня

Авторская песня - это когда какой-нить ебланище с аккустической гитарой поёт под три примитивных аккорда какую-то неведомую хуйню.
72.jpg
Наиболее известные:
.галич
.высотский
.зильберштейн
.цукерман
и прочие совковые гавноеды.

Ссылки:
Самое доступное объяснение

18px-GClef.svg.png
Это незавершённая статья о музыке. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.

• Like
Reactions: lok
Я от люблю авторську пісню. Я тепер гірше за мазафакерів?)) А якщо у групи є реліз, то по правилам її в мейнстрим треба, а не сюди.

ну пост Декаданса риальни шедевральный:stupid:

Back