А вы тему для чего вообще создали?
Анатолий, у вас собрался коллектив очень профессиональных музыкантов и вы очень хорошо вместе играете. Понятно, что музыка - дело вкусов. Мне кажется, что направление музыки, которую вы делаете, интересно очень небольшой части всей музыкальной аудитории. Причем не думаю, что эта часть посещает подобного рода форумы.
Лично мне запомнились некоторые партии духовых в паре ваших песен, даже немного вьелись. Но в целом материал не нравится. Вот просто вкус у меня такой.
Даже на фростере, где ваш коллектив достаточно лестно хвалят (опять же - за качество), попробуйте спросить людей:
а потом отбросьте тех, кто ответил "да" по дружбе или из уважения, а не по вкусовым убеждениям.
- купили бы они ваш диск?
- пошли бы на платный концерт?
- пошли бы в заведения с бесплатным входом и с вашей музыкой?
- закинули бы ваши песни на плеер?
- специально включили бы послушать второй раз песню или посмотреть клип?
- остались бы на радиостанции, если бы услышали вашу песню в эфире?
мне кажется, что останется не много положительных ответов.
Еще моё личное снобское отношение к инструментам не дает мне покоя, когда я вижу как на дорогом хорошем лесполе играют то, что нужно играть на акустике. Хорошо хоть леспол, а не експлорер, или прочие экстремальные формы. В чем такая необходимость? Он лучше звучит в вашей пачке, чем хорошая акустическая гитара?
Все очень хорошо, но непонятно зачем. :sad:
П.С. Говном не называл, писал с уважением, которое Анатолий заслужил за свою музыкальную и организаторскую деятельность.opcorn:
Voron, критика в этой теме довольно здоровая. Выражений вроде "говно" я не заметил. Вам четко указали к чему претензии и что кому не по душе. А вот Ваше высокомерие - :disgust:
тему листал. Сижу в данный момент в очках. Прошу конкретных примеров, благо тема не большая. Хамовитые посты можешь оставить при себеПолистай внимательно тему и купи очки
группы популярны здесь, а вас все же не принимают. Видимо, там угар немного другого толка, соответственно и аудиторияМы играем и ориентируемся на ту публику, которой интересны такие группы как: Gogol Bordello, Ленинград
тему листал. Сижу в данный момент в очках. Прошу конкретных примеров, благо тема не большая. Хамовитые посты можешь оставить при себе
группы популярны здесь, а вас все же не принимают. Видимо, там угар немного другого толка, соответственно и аудитория
Вы заранее настроены предвзято к возможной критике, в этом и проблема топика. Следовательно, Вы прекрасно знаете о слабых местах своей музыки, но тем не менее предпочитаете строить диалоги в стиле "сам дурак" и "сперва добейся". Вряд ли подобный подход может кого-то привлечь к Вашей музыке, скорее наоборот.
да нет,не надоВидать совсем плохо, очки менять надо
лично я изначально был настроен положительно, хоть и ожидал немного другогоЧеловек изначально негативно настроенный не может судить, а в тем более критиковать объективно.
я сужу не по одной песне. До этого я посмотрел видео в шапке. Многое оттуда показалось "недо-ленинградом", уж простите за резкость выражений. Причем, повторюсь, исполнение и профессионализм мцзыкантов, очевидно, на высоком уровне. Но материал неинтересныйИ прежде чем делать какие-то выводы, я думаю, стоит изучить творчество коллектива. А не судить по одной песне, которая вам, к примеру, не понравилась, или понравилась.
ваше мнение он лиш ваше
Voron, а вот хочу уточнить, насчёт исполнения чужих песен - вы покупали лицензии, или как-то по другому оговаривали публичное исполнение чужих песен? А то как-бы в докерсе за деньги играть кавера, без разрешения правообладателя это же административка может светить.
Просто тоже хотелось бы подобным заняться, но боюсь проблем с законом. Как решали?