Ketamine

sludge\doom

ычич

vomiting tractor driver
Sex
мужской

Reaction score
6,926

0004239306_10.jpg

Охуительнейший олдскульный сладждум из Сан-Франциско 90х. В 1996 году группа записала альбом, который был сведён и выпущен в свёт совсем недавно, в канун новогода-2014. И, признаться, жаль, что ребята были настооооооооолько неторопливы :hz:

По музыке всё традиционно - качающие, медленные, часто хитово-хуковые хардкор-риффы, чередующиеся с ускорениями, добавлена нотка старого нойзрока и очень внезапный (сами поймёте :stupid:) и угарный (а это уже сугубо моё имхо:stupid:) вокал, напоминающий Ларри Лайфлесса, который подошёл к делу крайне серьёзно (:stupid:). В первые секунды, услышав этот ор потёкшей шифером бомжихи, я просто растерялся, это был ШОК, но затем врубился, насколько человек здесь НА СВОЁМ МЕСТЕ, тянуть такиииие интонации может далекооо не всякий. :pray: :applouse: Кстати, из того, что смог расслышать в лирике - это просто убойно. По-панковски просто, крайне грязно и лаконично. :up:

Увы, потенциальная классика жанра была записана на восьмидорожечный магнитофон, 2-дюймовая пленка была отложена в шкаф ... и долгие годы считалась утерянной, пока оригинальный звукоинженер её-таки не нашёл. :facepalm:

Группа просуществовала недолго, а из состава для тяжелой музыки полезными остались гитарист Кевин - он до сих пор раздаёт плотного говна в Traitors Return To Earth и басистка Джесика (участвовала в блекушных группах Augurs, Ludicra, Sangre Amado). :deal:

Зацените. Меня цепануло так, що я попутал. :pray:

269293_331681040244240_997892580_n.jpg
528120_331680733577604_1827380635_n.jpg

Kevin Masters - guitars
Claude Kraemer - drums
Jesika Christ - bass, samples
Oliver Lodge - vocals

past:
Blaise Blenvenue - vocals
Joe Dusty Malanaik - Guitars

a0935571768_10.jpg

2014 - 23.807²

1. Chameleon-Food Chain-Golden Boy 14:41
2. Hurricane Head 09:30
3. Instrumental 03:03
4. Quitter 05:04
5. Untitled-Halfass 11:39

Recorded live to 8 track tape by Nathan Harlow 1996
Mastered by Brian Simakis 2012

released 31 December 2014

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

bandcamp
facebook
информативная рецензия на сладжлорде

Description
sludge\doom
Country
usa
https://www.youtube.com/watch?v=XsIcyPXl72U&feature=youtu.be

отлично,только я ожидал чего-то более ядовитого.но это мои проблемы.

Охуительный стафф!
Спасибо, Вань!
Не нашел для себя ассоциаций с Ларри Лайфлесом, но материал и без того - крутяк!
:applouse: не пожалел пригорошни долларов за флак:idea: на бэндкампе - думаю, что и в плеере и на большом звуке будет очень круто!

Last edited:
Owner, забыл уточнить - я имел в виду не классического килслаг\апсайдаункросс-Ларри, а сугубо адольфсатанского :clever::clever::clever::stupid:

Добавлено в 13:37 / Предыдущее сообщение было написано в 13:34

видео, кстати, отдельно советую посмотреть, НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ! :moral::scream:

а сугубо адольфсатанского
эбсолютли райт! Я просто как-то Ларри больше с килслагом ассоциирую, хотя АС - люблю неимоверно)
Вообще материал впечатлает типичным для 90-х стилевым размахом - много гранжа и нойзрока, панк-хардкор и блюзосладж. В общем - стафф по мне и займет свое место в зале славs Мастеров ублюдства. Ждем на носителе - если верить в редкие сообщения в фб, грядут винилы, касеты и си-ди)

НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ!
как буду дома - посмотрю!

Last edited:
Бля. Сколько их ещё было таких самородков? ) их сотни, я полагаю:super:

описание темы в лучших традициях, бэк ту зе рутс)
читать одно удовольствие, думаю и музыка на уровне)

Планируется выпуск на CD. Предварительно - до конца года, но там как знает. Детали в ближайшее время.

Back