Khadath

ambient - Ukraine
Давно об этом думаю) Ты далеко не первый кто мне предлагает переезд)))

я считаю что в срочном порядке нужно писать сплит с 0139
http://www.myspace.com/0139
думаю Олег согласится)

Прошу прощения за бардак с битрейтом и размерами треков. Не до конца ещё разобрался (

Добавлено через 23 секунды

wanchope Ахахха))))))) ну да, а как иначе)))

послушал, очень понравилось :up: молодчина!
красивая, умиротворяющая музыка :in_love: под такую засыпать очень хорошо, жаль у меня на плэере таймера с автовыключанием нету :sad:

Не скажу, что порвало в клочья, как Роберт Рич в свое время, но все же очень и очень неплохо. Потенциал есть огромный.

З.Ы. Крики чаек - боян)))

Спс ещё раз за отзывы)
По поводу криков чаек, ну я эмбиент почти не слушаю, поэтому тенденций не знаю) что являеться бояном, а что нет)

Добавлено через 46 секунд
Но, в любом случае - спасибо, учту)

Те треки, которые не вошли в альбом, но вошли в дэмо запихни потом в новый альбом :idea:

наверное, не стоит путать эмбиент с нью-эйджем. эта музыка - натуральный нью-эйдж и от эмбиента здесь совсем ничего нет. вообще. при чем некоторые треки - точная (и не лучшая) копия Kitaro.... :hz:
комментировать не буду. нью-эйдж не люблю со времен Танжерин Дрим. ну раз народу нравится, то твори)))
успехов)

Наконец послушала, хотя скачала уже давненько. Присоединюсь ко всем, очень красиво, музыка природы, прям сейчас хочется брать плеер и идти куда-то в лес или горы:in_love:

комментировать не буду
А ваще ты откупаешь результат? Важно ли какими методами человек сделал то, что сделал? Не важно. Зато людям понравилось. Заметь, многим, кто отписался.

Эрис, я послушал. сабж неплох, но ссылки от этого менее битыми не стали :scream:

Back