Cyclophosphamide
vinyl 10"
Re: Континентальная Хоккейная Лига
Да товарищи решили хорошенько порубиться3-3 в финальной серии
Да товарищи решили хорошенько порубиться3-3 в финальной серии
ну счет я знаю, блин как я мог его поребать? Вроде отметил в программе, и смотреть хотел, но что то сцуко забыл в нужный момент:banghead:Отличный матч. Хотя и 1-0.
у меня не открываеться :dontknow:Ну хоть повтор глянь
Фетисов заявлен за ЦСКА
Прославленный защитник, легендарный капитан сборной Советского союза и ЦСКА Вячеслав Фетисов заявлен за армейский клуб. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги сообщает о том, что ЦСКА предоставил все установленные Регламентом документы (в том числе контракт и необходимые медицинские документы) для участия Фетисова в матчах Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России по хоккею. Вячеслав Фетисов заключил с ЦСКА контракт до конца сезона 2009-10 годов и имеет право принять участие уже в ближайшем матче армейского клуба – 11 декабря против одноклубников из Санкт-Петербурга.
Таким образом, обладатель всех высших титулов мирового хоккея возобновит карьеру профессионального хоккеиста спустя 11 лет. Последний матч на профессиональном уровне двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, 14-кратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – к качестве игрока, один – в качестве тренера) провел 11 июня 1998 года в четвертом матче финала Кубка Стэнли за «Детройт Ред Уингз».
О_Отрехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – к качестве игрока, один – в качестве тренера)
полная херня, если и заявят, только позориться будут, хоккей у нас не кому не нужен
:happy: а к белорусам нам ещё расти и расти в этом плане...чиновники
ну да. вы прикиньте тока в киев будут приезжать звёзды типа Хосса, Ягр (хотя тот в НХЛ обратно ломится), Эш и многие другие.. это ж пиздец будет. просто хотя бы приходить посмотреть уже толпа будет)виступ Соколу у КХЛ міг би дати поштовх відродженню українського хокею,залучити у хокей нові інвестиції,народ би почав цікавитися цією грою все більше і більше...
я впевнений що палац спорту на кожен матч був би вщент забитий.
сподіваюсь наші чиновники щось зроблять для цього...хоча...
Та який варіант, це все поки лише на папері, навіть клубу такого ще немає. а грати будуть в палаці спорту, якщо справді створять команду. до наступного сезону зроблять відповідний ремонт.принаймні про це зараз говорять.але в Сокола власник Тарута, що теж дофігіща бабла має, але зарплату гравцям не платять чогосьпро Сокол канеша очень хз, а вот Будивэльнык этот вариант более возможный, деньги у них есть (Коломийский жеж епта), но вот играть где? :dontknow:
а чим тобі білоруси не тойво?на олімпіаді нормально виступили, сильна ліга, команда в КХЛ. тим більше, що на початку сезону сокіл навіть юність мінську на виїзді розносив - такий був у нас склад. і навіть зараз проти мінська, в третій грі 1/2 фіналу, нормально виглядали (тре в бровари їздити - сам би бачив), хоч купа нормальних гравців упродовж сезону пішли. були б гроші, а вернути українців та якихось легіонерів прикупити - не пооблемаэх... ну куда Соколу браться если с белорусам не можем нормально противостоять?
Добавлено через 19 секунд
а так я бы очень хотел ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!