Khlyst

drone/avant-garde, US/Norway

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

KHLYST_logo_1.gif

Khlyst.jpg

"После распада KHANATE, приходит время нового проекта Плоткина - KHLYST (название - русское слово "хлыст"). На вокале - Runhild Gammelsaeter (THORR'S HAMMER, SUNN 0)))). Получилось нечто очень мрачное, холодное и завораживающее. Альбом вышел на Hydra Head Records." (c) Evdeon

Больное сочетание нойза, дрона, страшного вокала Рунхильды и музыкального эксперементаторства тов.Плоткина.
Конейт и Торр Хамер поменяли накротики и сошлись в мощном потоке хаоса и зловещего авангарда:)
Видимо,приобрели у доктора Гонзо адренохрон))))

я думаю после таких имён и раскладов-дальнейшие мои комментарии излишни.Слушать!!!:super: :super: :super: :super: :super: :super:

Состав
Runhild Gammelsaeter: voice, text
James Plotkin: guitar, laptop
Tim Wyskida: drums, gong

Khlyst - Chaos Is My Name
320kbps
[HIDE]Скачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]

Ссылки
plotkinworks.com
last.fm

Description
drone/avant-garde, US/Norway
Last edited:
только включил сразу понял что это будет что то жутковатое!в основном жеский вокал слышен-музыка уже второстипенно!некоторые песни без вокала вабще херня!!вокал канешно жесть!вот канечно все однообразно както!жутковато!гы!мну не впечетлило!хотя было интересно послушать

Попробуй ещё THORR'S HAMMER :)
И Khanate(если не слышал)
там по концепции получше.Экспериментов поменьше))))

ебать! Хочу эту тему, я ж задрачиваюсь по Ханейт и сан 0)), так что судя по всему мне подойдёт.

не советую после димидрола и анальгина с метронидазолом слушать. мне было страшно в туалет по стенкам идти.

Плоткин снова пишет ёбнутую музыку. в хорошем смысле этого слова.
достойное продолжение после Khanate

Ахеренный грим скрим, мрачная атмосфера, Галлхамеры тут вообще не попадают))
https://www.youtube.com/watch?v=bKxoQD1xD74
Если кому интересно, вот живяк..брр

как раз по мрачняку Gallhammer в теме...

Ой... Блин... Хлыст меня просто в мясо разпёр, вокал Рунхильд это ваще нереально! Тупо дурдом, тащусь! Плоткин офигенный тип...

Пелоткин живой аналог Романа Сидорова, основателя Старуха Мха и Der Golem, только ебнутые личности, могут так вгрызаться в мозг своими работами, что еще было ожидать от данного проэкта)

ага)))) За аналогию спасибо Сережке Сплиттеру)))

сначала показалось тупо какофонией. теперь въезжаю :) гениальность вне пределов терминологии:)

Мда, снова Плотки и снова Рюнхильд - смесь по истине гремучая, слушая альбом, я удивлялься, а можно ли придумать что-то более нездоровое чем эта музыка, у кого хватит "фантазии" что бы просто таки вырисовывать толстыми и безобразными музыкальными мазками тонны тошноты, отвращения, уродства, умопомешательства на музыкальном полотне. Что гооврить - мега-прей, но слушаю не часто....

Last edited by a moderator:
Мда, снова Плотки и снова Рюнхильд - смесь по истине гремучая, слушая альбом, я удивлялься, а можно ли придумать что-то более нездоровое чем эта музыка, у кого хватит "фантазии" что бы просто таки вырисовывать толстыми и безобразными музыкальными мазками тонны тошноты, отвращения, уродства, умопомешательства на музыкальном полотне. Что гооврить - мега-прей, но слушаю не часто....

Слушай "СОР" Свонсовский:clever: там про тошноту и т.д. довольно подробно тема раскрыта

А музыка у Хлыста странненькая, такая спорная, все жду "въезда" в этот коллектив..

в Санно не поёт.
поёт в Хлысте.
и вопрос не ко мне-это копипаст.смотри внимательно:)

ого...
мрачно и зло..
непонятно...но нравится.
Вокал и гитары какбуд-то направлены на то чтоб разодрать тебя из нутри, люблю, когда такие ощущения, не просто музыки, а ее енергетики. Зачет чувакам!

в Санно не поёт.
поёт в Хлысте.
и вопрос не ко мне-это копипаст.смотри внимательно:)

ну, я не то что критикую

просто знаю что пела она в Молоте Тора и в Хлысте...так вот и уточняю

Сидел ночью часа так в 2 в наушничках, слушал Eluvium, и в этой же папке Хлыст нашел.. думал что то наподобие) Сказать что я чуть не обасрался - ничего не сказать) Страшная "музыка", не мое..

Ответ: Khlyst

даж не представляю себе, как она кричит на своего мужа во время сор :stupid:

Плоткин - гений из гениев, а вокал Runhild Gammelsaeter(не рискну кириллицей записать) - это неописуемое явление, тут :pray: за такое творчество и талант.

дааа,фрокен Рунхильда-божественна

Back