* Футболки в поддержку нового альбома:
Дисун, ты ж вроде в Харькове щаз обретаешься? :thinking: "Коловорот" тебе в помощьh-yeah:
d_Sun, а ты в Харькове с ВольфГангом не бухаешь шоле? :wow:
Чё это вы, пацаны?)
Хз ) Мы по идее даже не знакомы
Размеры вроде только M и L остались. В "Талисмане" футболки.
а я с ВольфГангом тоже не знаком нормально, зато бухал)))))) Если жрать пицу это можно назвать буханием :stupid:
Хотя странно шото.
Бля, Дисун, давай побухаем :stupid:
Ниче умного не скажу.
Из уважения к их отличной музыке и к Khaoth'у как человеку, считаю своей обязанностью доказывать всем и каждому, что сама группа Хорс ни в каких правых делах не замешана. (могу даже маркусу на джермане это затравить.)
http://vkontakte.ru/club1006662 said:Из вышесказанного становится ясно, что на Коловорот Fest'е нечего делать быдлу, придерживающемуся идеологии "секс, наркотики и рок-н-ролл", антифе, алкашам, идущим на концерт только для того, чтобы набухаться, и прочему скаму.
какбе язычество - ещё не зига. по идее, наездов должно быть не больше, чем на группы "по сотоне":dontknow:Коловорот Fest - ежегодный Pagan Black Metal фестиваль. Проходящий в городе Харькове.
какбе язычество - ещё не зига. по идее, наездов должно быть не больше, чем на группы "по сотоне":dontknow:
Добавлено через 1 минуту
да и Айронд фашню не издавал бы, я думаю:idea:
твоё сообщение прямо ни на что не указывает, умерь ЧСВ)ты специально проигнорировал мое сообщение выше?
круто, у меня просто нету сканов буклета)))Van Der Graaf Generator - Pawn Hearts
да детка. потому, что там за частую много "идеологической поебни" которую пытаются группы донести своим слушателям. например!там часто бывает мало музыки...