Khors

black/pagan metal - Ukraine
The Evidence, нихуя себе критика у вас) молодцы)

А где купить, размеры и т.д. ?
Дисун, ты ж вроде в Харькове щаз обретаешься? :thinking: "Коловорот" тебе в помощь :oh-yeah:

d_Sun, а ты в Харькове с ВольфГангом не бухаешь шоле? :wow:

Чё это вы, пацаны?)

d_Sun, а ты в Харькове с ВольфГангом не бухаешь шоле? :wow:

Чё это вы, пацаны?)

Хз ) Мы по идее даже не знакомы :dontknow:

Хз ) Мы по идее даже не знакомы

а я с ВольфГангом тоже не знаком нормально, зато бухал)))))) Если жрать пицу это можно назвать буханием :stupid:

Хотя странно шото.

а я с ВольфГангом тоже не знаком нормально, зато бухал)))))) Если жрать пицу это можно назвать буханием :stupid:

Хотя странно шото.

Ничего странного. Мне зачастую впадлу тусить просто :stupid: Поэтому я до сих пор не знаю кучу народу, который по идее должен знать уже давно :lol:

Добавлено через 4 минуты
Бля, Дисун, давай побухаем :stupid:

Ниче умного не скажу.
Из уважения к их отличной музыке и к Khaoth'у как человеку, считаю своей обязанностью доказывать всем и каждому, что сама группа Хорс ни в каких правых делах не замешана. (могу даже маркусу на джермане это затравить.)

Ну просто ахуеть, что добавить :stupid: Khors на ПроРоке интересовали больше многих хедлайнеров :dontknow: Жаль что такая хуйня получилась.

Ниче умного не скажу.
Из уважения к их отличной музыке и к Khaoth'у как человеку, считаю своей обязанностью доказывать всем и каждому, что сама группа Хорс ни в каких правых делах не замешана. (могу даже маркусу на джермане это затравить.)
a_9f6c49f4.jpg

?

вот такая не задача, да?(

http://vkontakte.ru/club1006662 said:
Из вышесказанного становится ясно, что на Коловорот Fest'е нечего делать быдлу, придерживающемуся идеологии "секс, наркотики и рок-н-ролл", антифе, алкашам, идущим на концерт только для того, чтобы набухаться, и прочему скаму.

http://vkontakte.ru/club1006662

Коловорот Fest - ежегодный Pagan Black Metal фестиваль. Проходящий в городе Харькове.
какбе язычество - ещё не зига. по идее, наездов должно быть не больше, чем на группы "по сотоне":dontknow:

Добавлено через 1 минуту
да и Айронд фашню не издавал бы, я думаю:idea:

какбе язычество - ещё не зига. по идее, наездов должно быть не больше, чем на группы "по сотоне":dontknow:

Добавлено через 1 минуту
да и Айронд фашню не издавал бы, я думаю:idea:

ты специально проигнорировал мое сообщение выше?

У Тайрант неонацисты в друзьях на майспейсе!

и все темы по тегу "неофолк" :stupid:

Группа зачотная. Ф топку идеологическую поебень - где много прво и леворадикальной херни, там часто бывает мало музыки... :disgust:
Клип конечно неоднозначный - эта ancient тематика, стрёмная вещь.

там часто бывает мало музыки...
да детка. потому, что там за частую много "идеологической поебни" которую пытаются группы донести своим слушателям. например!

Ну как по мне на отлично из списка тянут только 3 :stupid:
Кстати, неплохое видео у ребят в активе еще
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=vOLNYJSAhAo&feature=PlayList&p=D1CBD88CE115A7DE&playnext=1&playnext_from=PL&index=15"]YouTube- Khors - Red Mirrors

"Поплач мені, Річко..." - это было для меня действительно открытие. Самобытный украинский блэк-метал, блин)

Получается, что Паган сцена в Украине есть. А вот с обычным блеком походу сложнее. Есть надежда на Хорс, но они тоже выходцы из той тусовки. Национальный колорит значит реально стоящая вещь, в европе могут закотировать. :agree:

Шо значит "могут"? :stupid:
Вышеперечисленные группы в Европе котировачны и уже давно

Добавлено через 10 секунд
В том числе Кхорс

Back