Killswitch Engage

metalcore, Boston, Massachusetts, USA
2 года назад слушал, нравилось... подсадил пару человек на нёё, народ слушает, и людям нравится, не наю, что в группе такого говнистого?

Не то чтобы группа говниста, просто, имхо, такой музыки СЛИШКОМ много и довольно быстро надоедает.

Cooper said:
Не то чтобы группа говниста, просто, имхо, такой музыки СЛИШКОМ много и довольно быстро надоедает
Согласен! Никогда особо не слушал (совсем вернее) - а одно время ажиотаж был на них - боги мол металкора. ну думая - слухану. и.... ыыыыы.... Серо, обыденно, модно - вообщем ничего оригинального - теже Shadows fall по-интереснее ИМХО будут - хотя тож однож

недавно открыл для себя эту группу, начал слушать и решил я и тут высказаться. прочитал все сообщения и вот что скажу. да, мейнстрийм, да мтв формат, да, многое вторично, но если уж суждено эту группу называть попстой, так пусть вся попса будет такой качественной и классной. ничего общего со слипнотом не нашел, ну может на первых альбомах немного есть в звуке басс-гитары, но не более, а вокалист классный. оригинально звучит, ведь то, что он чернокожий (или там метис, какая блин в жопу разница?!) это слышно, у него голос не белого человека и довольно богатый, звучит оригинально и необычно. в этом мне кажется и их фишка. не знаю чего тут металкорового, может только первый демоальбом, а как по мне просто мейнстрийм-метал, с фишками из старого доброго хэви и немного дезни. приятно иногда послушать, особенно (мегапопсовая?) песня my curse очень прет, на мобильник поставил себе как сигнал вызова))
вот боюсь, что может быстро надоесть эта группа....
(все вышесказанное было сугубо личное мнение, не более, не судите строго мнея :lol:)

Очень мелодично, сильный вокал и вобще многие НЕ попсовые группы могут многому поучиться. Вобщем классная группа и музыка

по моему Калибанчики больше на мтв мелькают нежели Свичи...имхо группа классная - наверно май намбер уан....оч жду приезда в Киев или как хэдов на Рэд Алерт

А холи драйвер клип все таки прикольный!особенно если бы ксе не испоганили песню.

=kasyak said:
А холи драйвер клип все таки прикольный!особенно если бы ксе не испоганили песню.
да. клипчик прикольный. оригинал не слушал, но и песня вроде ничего так. сойдет. улыбнул гитарист в клипе, переодетый в бабу, шо с бакенбардами как у георгия делиева :)

Ответ: Re: Killswitch Engage

имхо тока вокалист там тянет

да ну не токо он. адам дуткевич - еще тот приколист. смотрел недавно их двд (set this) world ablase - так этот пень вышел в каком-то плаще а-ля бэтмен и красных семейных трусах и так весь концерт скакал и рожи корчил)):lol::lol::lol:

а мне счас очень попёр их кавер на Дио:happy:

мне тоже очень понравился их двд, вообще супер они умет публику зажечь особенно их гитарист

да да да DVD класный если бы еще As I lay Dying выпустили б свой... а Дуткевич(гитарист)вообще и по жизни такой забавный...еще и андероуз с парквей драйв продюсирует ну и еще там кого-то,гитары мне его только не нравяться

да да да DVD класный если бы еще As I lay Dying выпустили б свой... а Дуткевич(гитарист)вообще и по жизни такой забавный...еще и андероуз

шо цэ :thinking:

:cranky: :deal: :oh-yeah: Underoath

бля :stupid:
ну бля андерот но не роуз нах :idea:
я ваще подумал что чел имеет в виду Анерз :yeah:

ой ну извените) прикол в том что он и unearth продюсировал,почти все их альбомы с последним.. а за роботу с Акацией Стрейн ему вообще памятник поставить надо! наверное научил их флажолеты делать хоть (шучу))

ой ну извените) прикол в том что он и unearth продюсировал,почти все их альбомы с последним.. а за роботу с Акацией Стрейн ему вообще памятник поставить надо! наверное научил их флажолеты делать хоть (шучу))

а в парквей драйв гитаристов научил играть, драммера ебошить бластбит, басисту показал медиатор а вокалисту микрофон :stupid::stupid::stupid::stupid:

а еще хавал гигансткий сэндвич:super:

ххаа лучше б олл зет ремейнз научил играть..парквей умеют (а если честно Адам Д и сам не оч крутой гитарист,тоолько тссс) побольше былоб таких забавно-задорных людей..как гриться Пудь проще и люди к тебе потянуться! писс) [ame="https://www.youtube.com/watch?v=GLvpPgvUytc"]YouTube- Broadcast Yourself. :hi:

Новый трек с грядущего альбома Killswitch Engage!
Killswitch Engage - Reckoning
Скачать:ifolder

Новый трек с грядущего альбома Killswitch Engage!
Killswitch Engage - Reckoning
Скачать:ifolder

ты просто красавчик :pray::pray::pray:
ща буду ценить

----------
:facepalm: я слышу тот же Эз дэйлайт дайз , есть неплохие места но ожидал все таки бэк ту зэ рутз :crying:
иду слушать Тэмпл фром визин :super:

та нормально вроде, я примерно такого и ожидал, может на альбоме еще и поинтересней темки будут

suffer4silence, та када я узнал шо они назовут альбом Killswitch Engage как дебютник то подумал шо они в таком ключе приблизительно сделают альбом :sad:

X ninja, так никто ее нахождение тут и не оспаривает :dontknow:

Back