Киста

grindcore/blackened crust/members of Internal Damage, Chamber of Torture, Carlo Giuliani, 02/86~Saint Petersburg, Russia

LeDesespoir

la tristesse durera toujours
Sex
мужской

Reaction score
11,407

Киста

2476508285-1.jpg

x_b3a56daa.jpg
x_f1156a1f.jpg

О группе:

Злая смесь модного грайнда, возможно иногда не блекенед краста нуу и возможно ещё чего то :thinking: Хотя есть и куски по какому-то дикому дез митолу :stupid: Ребята родом из Санкт-Петербурга, совсем недавно выпустили 12 трековый S/T альбумс. По музыку мне очень напомнили группу Откаты (ложь/пиздёж/ипровокация). Вот пока вся инфа. Кстати музыка очень модная, трушные крастеры, не слушайте :no:

Дискография:

[2012] S/T [album, CD]
b2c29403416688c349ed0dbe6c9617af.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
grindcore/blackened crust/members of Internal Damage, Chamber of Torture, Carlo Giuliani, 02/86~Saint Petersburg, Russia
Last edited:
Re: Киста

да, вот эти модные моменты коробят немножко:moral:

Мне её из руки ещё в детстве удалили :stupid:

Добавлено через 3 минуты
название крутое
Если у меня когда-нибудь будет группа подобного толка (боже упаси), назову её: "Рак стопы с метастазами в мозг" ©

Добавлено через 1 минуту
По теме: модная гриииндааа!

нормально валят че) в меру модненько.
название таки каток)

да, вот эти модные моменты коробят немножко:moral:

:thinking: какие-такие модные??

2\3 ансамбля выходцы из края чак чака, где были славны в своих предыдущих проектах :abbath:

не интересная музыка

Если группа модная, то что она делает в этом разделе?

в грайнд?

Добавлено через 35 секунд
название охуенное, музыка средне, в живую послушал бы.

Добавлено через 51 секунду
офисный червь в присутствии камер легко поддается влиянию брата в него уже вшит замедленный таймер а признаком станет претензии к цвету кожи твоих взглядов на жизнь большой брат дает тебе импульс убить
:up:

В металкор :stupid:

как вы надоели этим волейболом, ааррррррр

мэйнстрим метал
Я это и имел ввиду :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Слушаю на второй раз. Это такой недоматкор на самом-то деле. И всё не так уж и плохо, как я думал. Краста нет. Ну правда.

Я честно скажу - пока не слушал. Если успею это, пока у меня есть постоянный источник интернета - решу, чего делать. Если нет - по усмотрению отслушавших и других модераторов раздела :hi:

Ну да, им не в краст. Группа довольно хорошая, только вымораживают эти "недоматкор" моменты
А на откаты они похожи, наверное, только какой-то общей картиной (обложка, название короткое на русском и т.п.)

кстати в живую очень крутые:up:

Просто охуенный альбом, мне понравился вообще просто сразу :up:

очень пиздатый альбом, который раз переслушиваю... уровень!:up:

Реально круто! Уровень и марка выдержаны. Немцы должны зауважать этих ребят. Dead in the Dirt спокойной смогут догнать и перегнать. Уважение и поклон таким музыкантам. :up:

Правда, название не понравилось. Такой группе нужно что-то более буровящее, с буквы "Р" чтобы начиналось.

Back