Klowns

streetpunk/oi!, Russia

ricer

lossless
Sex
мужской

Reaction score
1,487

2222ki1.jpg

Биография:
Всё началось в 2001 году. Я решил создать группу в которую я позвал своих друзей Сепу и Дэйва. К этому времени мы плотно сидели на панке и решили его играть. Дэйв позвал знакомого барабанщика который пробил для нас репетиционную точку в одном из старых советских ДК. Группу мы назвали ПРОТИВОГАЗ:). Эта группа просуществовала год наверное, я её покинул в конце осени 2001. В те времена нам было по 16 лет. В мае 2002 года мне захотелось снова играть, я поговорил с Сепой и мы решили сделать группу Klowns. Играть решили скапанк, взяли знакомого парня на гитару. Сыграли с ним один концерт, очень угарный, боны пытались нас стащить. Раньше на все панк концерты в нашем городе приходили наци. Эти суки обували, пиздили людей. Сейчас ситуация изменилась. Так вот, после этого концерта у нас в группе произошёл небольшой конфликт с гитаристом, после которого он покинул группу. Ну мы не обломались и взяли нашего старого знакомого Дэйва, с которым иже играли. Скапанк у нас не очень получалось играть, стили играть такой стритпанк, ой!. В марте 2003 мы сыграли первый концерт этим составом. Так и играем сейчас, все мы давние друзья. Прошло много классных концертов с этого времени... Мы 100% антифа группа, также в наших текстах затрагиваются многие политические темы.

Состав:
ударные - Толя
гитара, голос - Сепа
бас, голос - Дейв

Дискография:
2006 - Одноимённый альбом
http://punxunite.ru/index.php?do=files&op=showfile&lid=163

2008 - Наша Любовь, Наша Ненависть
http://webfile.ru/2172638
http://streetpunks.ifolder.ru/7786080

Впринципе очень неплохая команда! Чуть тока бесят RASH наклонности, но это моё имхо :beer:

Description
streetpunk/oi!, Russia
Last edited by a moderator:
по сабжу - хуйня несусветная.. идейная
ну не фаст мелодик... :dontknow:

ну не фаст мелодик...
фаст мелодик тоже хуйня та еще :stupid:
ну просто слышал их - ни играть ни петь не умеют, кривят постоянно и тексты,не блещущие поэтичностью про то какие они антифашисты - для меня это однозначно хуйня

а то что офромления - никакого, инфы - никакой
ну так можно какую нть отсебятину написать вроде "инфынигдивынэтенинашол" или чтото подобное и высказать впечатление о музыка. раздел демо - он, собсна, для демо, я считаю
хотя мне похуй :stupid:

ну так можно какую нть отсебятину написать вроде "инфынигдивынэтенинашол" или чтото подобное и высказать впечатление о музыка.
в том то и дело, что ничего этого нет :dontknow: вон Бонгзилыч к примеру столько разных раритетов откапывает без всякой инфы, так от себя на пол страница как накатает, любо-дорого читать, а тут, кроме того, что "Група в особом представлении не нуждаеться" ничего нет :dontknow:

фаст мелодик тоже хуйня та еще :stupid:
ну просто слышал их - ни играть ни петь не умеют, кривят постоянно и тексты,не блещущие поэтичностью про то какие они антифашисты - для меня это однозначно хуйня

Ты ценил новый альбом??? Там качество уже хорошее, а насчёт текстов эт каждому своё, про то что они поют на антирасистские темы это вполне нормлаьно... В текстах реально меня ебут тока слова пролетариат, РАШ, анархо, ред :stupid: так как я не фанат политиканизма))) А новый альбомчик реально круть!!! По своему звучанию мне очень на забугор катит...

даю 24 астрономических часа на нормальное оформление темы.
так нормально??? Сори шо оформил не красиво в прошлый раз :banghead:

:disgust:
детсад. что в описании (написанном одним из участников группы, как я понимаю), что в музыке. тексты - говно. рабочим классом и не пахнет, зато воняет студентами играющими в социализм. в принципе, как "противогаз" был, так и остался. хой!

2 Kermit the Frog:
Кстати а у противогаза есть кие то демки??? было б забавно заценить)))

клоунс - хороши. идейность канешн иногда заёбывает но у них по любому есть неплохие треки. я лично не знаю много ой груп снг, так что как первопроходцам им можно сделать скидочку)

Klowns - demo (2009)
9181d7a0c4f2.jpg

Исполнитель: Klowns
Альбом: demo
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Стиль: street-punk, oi
Размер: 14,37 Мб
Качество: 320 kbit

Треклист:
1. Зачем же ты сюда пришел
2. Детали
3. Пой с нами

ifolder

Послушал и удалил. Гавно какое-то. :dontknow:Как по мне то "Ничего хорошего" в разы лучше!!

Послушал и удалил. Гавно какое-то. Как по мне то "Ничего хорошего" в разы лучше!!
Цитируя классика:
Шо то хуйня, шо это хуйня. Отэта обе хуйни такие, шо я ебал его маму в рот ©

Раньше нравились...ничего так...иногда послушать можно...наверное:smile:

2010 - Мы дети (EP)

1. Klowns - Пой С Нами (2:40)
2. Klowns - Зачем Же Ты Сюда Пришел (2:20)
3. Klowns - Детали (1:52)
4. Klowns - Наше Будущее (2:09)
5. Klowns - Не Сдавайся (1:45)
6. Klowns - Мы Дети (2:52)

Скачать

4e2ed08b560d.jpg

Исполнитель: Klowns & Двадцатые & Под Ноль
Альбом: Работай! Пей! Сопротивляйся!
Жанр: Oi! / Street Punk | Oi! | Oi!
Cтрана: Russia / Kirov | Russia / Kirov | Russia / Kirov
Год: 2012
Битрейт: 320 kbit/s
Размер: 100 МБ
Треклист:
01. Klowns - Intro
02. Klowns - Красный Рассвет
03. Klowns - Москва 993 (Banda Bassotti Cover)
04. Klowns - Fuck The RАС
05. Двадцатые - В Состоянии Войны
06. Двадцатые - Политики
07. Двадцатые - Праздник Каждый День
08. Двадцатые - Я не хочу
09. Под Ноль - Предатели (Agression Cover)
10. Под Ноль - Сопротивление
11. Под Ноль - Заключённый
12. Под Ноль - Хиппи
13. Под Ноль - Remember The Spirit Of'69 (Шаг Против Cover)
14. Под Ноль - Борись Сейчас
15. Под Ноль - Война

Ifolder​

думал, распались уже, а оно вот оно как)

Добавлено через 7 секунд
послушаем)

Добавлено через 54 секунды
правда, три песни, одну из которых уже слышал десяток раз не але, но глянем, чем другие блещут)

группа как раз для своего города и движа вообще - одна из фундаментальных.
да и по музыке в своем стиле далеко не последняя.

Klowns - New Track (2012)

l.jpg

Битрейт: 320 kbit/s
Размер: 15.74 Мб
Треклист:
01. Жизнь идет...
02. Где бы я ни был
03. Социализм
04. Декабрьский Ветер

Ifolder

а мне новые трэки нравятся:alive:

Back