Koku Nishimura

ethnic/bamboo fluite - Japan

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Koku Nishimura
ethnic/bamboo fluite, Japan

KokuNishimura.jpg

Коку Нишимура (1915 - Июнь, 2002) - интереснейшая и многогранная личность. Он был учителем, ремесленником, комусо (монахом японского ответвления в дзен-буддизме), так же он занимался художеством и резьбой по дереву. Имел 6-й дан по окинава-каратэ и 3-й по кендо. Но нам он прежде всего интересен как мастер игры на японской бамбуковой флейте кьётаку. Музыка медленая, медитативная и крайне необычная.

Дискография:
Fuke Shu Honkyoku; Kyorei
Kyotaku (1998, remastered from a 1964 tape)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

Ссылки:
Last.fm

====================================================================

Я блин даже незнаю, как это описать... это надо слушать. Это какой-то дрон-дум на флейте :cranky:

Description
ethnic/bamboo fluite - Japan
Last edited by a moderator:
дрона нету)
даже намёка)

такой минималистичный дудук,весьма раслабляющий и умиротворяющий,аккурат для чайных церемоний и созерцания неба.я такое люблю.
Улисс с карпатских гор спустится,я ему тоже порекоммендую:deal:

з.ы.молодец:up:японский дедушка
з.ы.з.ы.я шото похерил свой трэд о шаманской музыке:cranky:
надо винт поковырять,у меня ещё дофига есть такого,да выложить:idea:

Добавлено через 54 секунды
оффтопом:
Ваня,шо за самодовольный тип в цилиндре,у тебя на аватаре?:dontknow:

Last edited:
дрона нету)
даже намёка)
Ну этот понятно. Это скорее в плане моего личного восприятия.
такой минималистичный дудук,весьма раслабляющий и умиротворяющий,аккурат для чайных церемоний и созерцания неба.я такое люблю.
Да-да-да))
оффтопом:
Ваня,шо за самодовольный тип в цилиндре,у тебя на аватаре?
Этот самодовольный тип - Дюк Эллингтон :stupid:

я вчера так завтыкал-замедитировал в маршрутке под звуки бамбукового дедушки:happy:
а ж 2 остановки проехал:cranky::stupid:

музло,супер.умиротворяет просто на ура.из плэйера удалять не буду-пусть себе лежит как успокоительное:idea:

ой, класная штука, такие мысли в голову сразу приходят... вспоминаеться Акиро Куросава, японские сады и хайку, очень успокаивающая музыка
спасибо Леша за совет
а насчет дрона... интересная мысль, тоже думаю что его там нету вообще как звука, но композиционно... если пропустить этот звук через фуз и дисторшн, думаю было бы хорошее СаннО))) :lol:

добавила тег japanese :stupid:

Спасиба,да музычка что надо,особенно чтоб смотреть на облака и думать о чём-то хорошем,типо отвлечься от всех жизненных проблэмс))):applouse:

Back