Kongh

sludge/doom/post-metal, Sweden
кстати альбом действительно не цепанул. совсем. чуть не заснул под него вчера. сплит с Оушен Чифами был в разы круче. надо предыдущие альбомы послушать..

уж если последний альбом - скучный, боюсь слушать старые работы, сорвет крышу
:super:

Kongh - Sole Creation (2013)

cover.jpg

Agonia Records

1. Sole Creation
2. Tamed Brute
3. The Portals
4. Skymming

дата релиза: 5 февраля​

Это не музыка а тотальный прэй. :pray:

Добавлено через 6 минут
[ame="http://youtu.be/5lLMuCPHxUE"]302 Found

я угарел. и поет прекрасно совсем

Реально альбом просто безумно завораживающий. Очень все грамотно, атмосферно, выверено и затягивающе. Класс.

Спасибо что напомнил, Nook. Залез в папку Kongh, а там лежит упакованный сохатый. Когда качал уже не помню.
В общем решил залить флакорип, тем более что те 256 (от 13 января) - явный транскод.

Kongh - Sole Creation (2013) @ CBR-320 kbps (flac-rip)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

тыркнул случайно ютьюба с 34 поста...
а ведь срочняком качать!

Добавлено через 8 часов 26 минут
вокал вещъ
по гот-року

Такой вязкий и плотный звук, и такой разборчивый риффинг. Я, кстати, наконец понял, где там у них пост-метал - действительно, порой риффы переходят в такое характерное побрякиванье.
Зело хороши шведы.

11507.jpg

Достойные, нет, достойнейшие шведские мужики играют весьма достойную, интересную и разнообразную музыку. Очень вкусный звук гитар, отличающий эту группу от множества им подобных, но стремящихся во что бы то ни стало размазать слушателя своей тяжестью. Психоделичность, мрачное настроение и, как ни удивительно, мелодичность.
Особенно полюбился мне последний на сегодняшний день опус - "Sole Creation".
И кстати, в их музыке мне видится некий шаг вперед. Не в тупик, который заключается в том, чтобы играть еще тяжелее, орать еще пронзительнее и т.п., а именно вперед - хоть маленькое, да свое словечко эти ребята сумели сказать. А все благодаря преемственности - они бережно отнеслись и к традиционному думу, и к трэшу, и к сладжу. Кто понимает корни своей музыки, может двигаться дальше.

Тема просто обязана ожить! Нельзя оставлять в небрежении такую классную банду!

Back