2019 Korn

nu metal, United States
Re: KoRn

хахахаа)))
корн едут в европейский тур без манки. тот ушёл из группы на неопределённый срок "по личным причинам". пиздатый корн без гитаристов и драммера))))))

TelOne said:
пиздатый корн без гитаристов и драммера))))))
вскоре останется только Девис...

это забавно.надо же так любить деньги.

Korn - это Korn. Говорить с сомнением об их значимости в музыкальной культуре 90-х глупо. Конечно для слушателя "идеально", когда группа красиво уходит со сцены находясь на пике, так сказать. Например, как Кобэйн, да?
Подумайте и о музыкантах тоже. Мне кажется, что Дэвис до сих пор продолжает реализовывать свои идеи, свое развитие, потому что это у него есть, а не потому что денег мало. На сегодня, конечно, от былого Корна остается только название, но с другой стороны, если говорить о туре - играют другие музыканты, но все те же, в том числе старые, вещи. И не забывайте о саундтреке к "Королеве проклятых", кто его делал, и на что это похоже... Так что Korn имеет место быть.

Korn - это Korn. Говорить с сомнением об их значимости в музыкальной культуре 90-х глупо. Конечно для слушателя "идеально", когда группа красиво уходит со сцены находясь на пике, так сказать. Например, как Кобэйн, да?
Подумайте и о музыкантах тоже. Мне кажется, что Дэвис до сих пор продолжает реализовывать свои идеи, свое развитие, потому что это у него есть, а не потому что денег мало. На сегодня, конечно, от былого Корна остается только название, но с другой стороны, если говорить о туре - играют другие музыканты, но все те же, в том числе старые, вещи. И не забывайте о саундтреке к "Королеве проклятых", кто его делал, и на что это похоже... Так что Korn имеет место быть.

Чуваки исписались, по-моему. Кто согласится?

"Королева проклятых", говоришь? Да Дэвис там только все песни пропел по сути. В титрах его еще и как композитора вписали, но на самом деле он там и не прикладывался. Да и лично для меня это не показатель.

Бля не прикладывался? И сам все песни спел? Сначала послушай весь саундтрек от и до со всеми песнями разных групп и музыкантов, а потом пиши такую хуйню

Бля не прикладывался? И сам все песни спел? Сначала послушай весь саундтрек от и до со всеми песнями разных групп и музыкантов, а потом пиши такую хуйню

Я имел ввиду, что он озвучил все песни, которые играла группа, в которой пел тот вампир, по сюжету фильма. Про саундтрек я ни слова не сказал.

А про то, что он музыку не писал (хотя в титрах указан именно он), я читал на одном из порталов. Там было интервью когото из создателей фильма, который жаловался на Дэвиса. Что он мешал съемкам и был такой мега-пафосный.
Но, соглашусь, мой партак. Инфа не проверенная. Может, правда, а может и тупо чёс. Сейчас отредактирую пост.

Чуваки исписались, по-моему. Кто согласится?
я згоден... принаймні на даний момент так точно... хоча ніколи їх особливо і не любив, але в принципі слухав

А их что, кто-то еще слушает? по моему зря. откровенная недоразвитая коммерция и использование своего старого имени, никто не спорит что в свое время они это имя создали себе сами, но щас это пустышка, дамми, так шо такое

"Королева проклятых", говоришь? Да Дэвис там только все песни пропел по сути. В титрах его еще и как композитора вписали, но на самом деле он там и не прикладывался. Да и лично для меня это не показатель.
Ну расскажи тогда, как было на самом деле. Я, знаешь ли, там не был при записи и на репетициях. Только слышал, что Дэвис как раз и был композитором, при этом никто из состава Корн, в том числе и он, не принимал участия непосредственно в записи. Ну это наверно так говорят, а на самом деле конечно все было иначе, - поведай нам. Наверно жадный Дэвис еще тогда просчитывал стратегию, как потом одному ездить в туры, да?

Lust In Dementia said:
А их что, кто-то еще слушает? по моему зря. откровенная недоразвитая коммерция и использование своего старого имени, никто не спорит что в свое время они это имя создали себе сами, но щас это пустышка, дамми, так шо такое
кстати абсолютно не понимаю современных 14-летних факеров, которые полюбили корн за последние два альбома. такой же ведь бред. вот первые крутые))

кстати абсолютно не понимаю современных 14-летних факеров, которые полюбили корн за последние два альбома. такой же ведь бред. вот первые крутые))
Видимо Корн продолжают чувствовать дух времени, а мы - застряли в своей юности в своем музыкальном воззрении :smile:

bodycount said:
Видимо Корн продолжают чувствовать дух времени, а мы - застряли в своей юности в своем музыкальном воззрении
.... я немного не понял, ето было с иронией сказано, или на полном серьёзе???....

bodycount said:
Ну расскажи тогда, как было на самом деле. Я, знаешь ли, там не был при записи и на репетициях. Только слышал, что Дэвис как раз и был композитором, при этом никто из состава Корн, в том числе и он, не принимал участия непосредственно в записи. Ну это наверно так говорят, а на самом деле конечно все было иначе, - поведай нам. Наверно жадный Дэвис еще тогда просчитывал стратегию, как потом одному ездить в туры, да?
так, давайте пройдем по ссылочке и все посмотрим своими глазками. тут видно, какие песни композировал дэвис. а тут можно скачать саундтрэк

Ответ: KoRn

И в этой теме тоже хочу отметиться. Хотя вроде уже отмечался как-то.

По сабжу ниче вам не скажу. Зато есть вот что: я прошлым летом себе Хэдовскую книгу прочел. заказывал со штатов. она мне чето баксов в 20 обошлась вроде. Так вот: всем корнофанам рекомендую к прочтению хотя бы первую часть книги. Там полностью жизнь и создание группы. ОООЧЕНЬ интересно кстати. Как найти? Хм... Ну я свою вряд ли дам... Но у меня эту книгу когда-то брал один мего-фонад корна, ксерил ее (!!!) и выложил потом на сайт, чето типа корнвеб.ру... Не шарю я. Но я так понял что типа там крутой ресурс для фанатов. Если не найдете - могу найти того паренька, попросить ссылки. стучите в личку.

И еще: Хэд уже выпустил ольбомчег (не знаю, писали ли тут об этом). Опять же, ссылко на айфолдер просрал дето. найду - скачаю, заслушаю, поделюсь ссылкой и мнением.

Ответ: KoRn

корн вже не ті що були колись...мало агресії, депресняку, суїциду...шкода!

Все новости группы корн можно прочитать на сайте http://kornweb.at.ua/
p/s какой к черту пост индастриал ? да хеви метал (кроме первого альбома) там нету
Корн ЭТО - НЮ МЕТАЛ!!!1 :deal:

Hot KoRn, спам на форуме не приветствуется, это раз.
Теги и описание смотрите :deal: это два.

когда-то давно закотировал клип Right Now, а вообще группа не нравится!

когда-то давно закотировал клип Right Now, а вообще группа не нравится!

да,клипы у них есть отменные :yeah: мне вот например лет 10 назад дико нравился Here To Stay :up:

ух - завтыкал давеча кавер сабжа на Пинк Флойд.
отсебятина по тексту у Дэвиса это просто :facepalm:
драмы примитивные какие то :thinking:
соляк на 2 минуты ваще шото не в тему, а еще поджимание ножками :dontknow:

видел лайв в двух вариантах - в МСК и в США где то.
так в МСК даже подпевать никто не стал :lol:

Корн крутые.

тема про корн без флуда невозможна, потому что тема про корн - настолько тема про корн, насколько в ней содержится флуда

Та хули, я их слушал раньше... Даже усе альбомы кажеццо де-то записаны... Нада бы вспомнить как-нить школьные годы... а то все блацк, да блацк... :lol:

Альбом Take a Look in the Mirror нічого так, слухав раніше, але Корном, як і факою взагалі, не захоплювався ніколи.

я не понимаю нихуя. как такое может цеплять

Back