вскоре останется только Девис...TelOne said:пиздатый корн без гитаристов и драммера))))))
пиздатей - без зрителей, думаю, что вполне возможно *утрируя*TelOne said:пиздатый корн без гитаристов и драммера))))))
Korn - это Korn. Говорить с сомнением об их значимости в музыкальной культуре 90-х глупо. Конечно для слушателя "идеально", когда группа красиво уходит со сцены находясь на пике, так сказать. Например, как Кобэйн, да?
Подумайте и о музыкантах тоже. Мне кажется, что Дэвис до сих пор продолжает реализовывать свои идеи, свое развитие, потому что это у него есть, а не потому что денег мало. На сегодня, конечно, от былого Корна остается только название, но с другой стороны, если говорить о туре - играют другие музыканты, но все те же, в том числе старые, вещи. И не забывайте о саундтреке к "Королеве проклятых", кто его делал, и на что это похоже... Так что Korn имеет место быть.
Бля не прикладывался? И сам все песни спел? Сначала послушай весь саундтрек от и до со всеми песнями разных групп и музыкантов, а потом пиши такую хуйню
я згоден... принаймні на даний момент так точно... хоча ніколи їх особливо і не любив, але в принципі слухавЧуваки исписались, по-моему. Кто согласится?
Ну расскажи тогда, как было на самом деле. Я, знаешь ли, там не был при записи и на репетициях. Только слышал, что Дэвис как раз и был композитором, при этом никто из состава Корн, в том числе и он, не принимал участия непосредственно в записи. Ну это наверно так говорят, а на самом деле конечно все было иначе, - поведай нам. Наверно жадный Дэвис еще тогда просчитывал стратегию, как потом одному ездить в туры, да?"Королева проклятых", говоришь? Да Дэвис там только все песни пропел по сути. В титрах его еще и как композитора вписали, но на самом деле он там и не прикладывался. Да и лично для меня это не показатель.
кстати абсолютно не понимаю современных 14-летних факеров, которые полюбили корн за последние два альбома. такой же ведь бред. вот первые крутые))Lust In Dementia said:А их что, кто-то еще слушает? по моему зря. откровенная недоразвитая коммерция и использование своего старого имени, никто не спорит что в свое время они это имя создали себе сами, но щас это пустышка, дамми, так шо такое
Видимо Корн продолжают чувствовать дух времени, а мы - застряли в своей юности в своем музыкальном воззрении :smile:кстати абсолютно не понимаю современных 14-летних факеров, которые полюбили корн за последние два альбома. такой же ведь бред. вот первые крутые))
.... я немного не понял, ето было с иронией сказано, или на полном серьёзе???....bodycount said:Видимо Корн продолжают чувствовать дух времени, а мы - застряли в своей юности в своем музыкальном воззрении
так, давайте пройдем по ссылочке и все посмотрим своими глазками. тут видно, какие песни композировал дэвис. а тут можно скачать саундтрэкbodycount said:Ну расскажи тогда, как было на самом деле. Я, знаешь ли, там не был при записи и на репетициях. Только слышал, что Дэвис как раз и был композитором, при этом никто из состава Корн, в том числе и он, не принимал участия непосредственно в записи. Ну это наверно так говорят, а на самом деле конечно все было иначе, - поведай нам. Наверно жадный Дэвис еще тогда просчитывал стратегию, как потом одному ездить в туры, да?
когда-то давно закотировал клип Right Now, а вообще группа не нравится!
ничё, шо песня 7 лет назад вышла?