2019 Korn

nu metal, United States
для мя корн ета шота типа варота в мир нюметала)
типа как лимпы в мир репкора
или cradle of filth в блек
и таких груп дафига у кавота сваи "варота"
но все ети варота са времинем наинают делать шопапала)
хатя их тож мона панять - взраслеют миняютца надаидаид рубить мяса

кста кусок книги хеда есь на рускам тут kornweb.ru/news.php?subaction=showfull&id=1182104937&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=&

RoDion said:
или cradle of filth в блек
скорее всего в девчачий попсо(псевдо)блек :rofl:
а корн они молодцы все равно. если даже они уберут гитары вообще, и будут делать по мнению многих шопопало, я все равно их буду любить и уважать, они могут себе это позволить, как и дефтоунс, например

...не ... он принял сан и ходит освещает дома и рінки=)

Jesus said:
Так что там с Хедом? Он еще занимается музыкой?
он занимается теперь одним чуваком, твоим тезкой по нику, хехе

он занимается теперь одним чуваком, твоим тезкой по нику, хехе
Ну давайте, давайте обосрите меня! А если серьезно: он хоть чем-то занимается кроме своей книги?

1. никто тя не.... то шо ті написал... пока 2. он говорят писал письмо 50 кепеёк , типа вернуть его к Богу хотел... а музику кажись не делает

Jesus said:
Ну давайте, давайте обосрите меня! А если серьезно: он хоть чем-то занимается кроме своей книги?
да ну просто совпадение, че ты кипятишься? хед ударился в религию, насчет книги ничего не знаю. вот, он занимается иисусом (jesus), рассмешил)))

та есть у него музыка
електроника с роком кумарная немного

а я ещё видел, как хэд играл какой-то опус под названием лэттэр ту даймбэг(понятно кому адрессовано)...ну что сказать. не впечатлил, мягко говоря

Шоб не разливаться мыслью по древу просто соглашусь со всем, что выше написал Нук. Пусть я из Корна вырос, но это единственная группа, которая у меня была любимая, сейчас ниодня команда такого трепета не вызывает, добрая память бейкерсфильдской пятерке! :hi:

Кста, интересно кто у них все песенки писал? Хэд? Есть где-то инфа об этом?_

судя по всему, хед. если сравнивать старый материал с новым....
кстати, раз уж тему подняли, офтоп: сёдня в метро видел гопничка в шортах обычных, коротких, типа как адидас или найк. но вместо надписи адидас или найк обычным шрифтом написано KORN и ещё какой-то логотип рядом.)))

Мне пох шо тут говорят, я от Корна открещиваться не буду. Слушал и фанател как больной :stupid: Конечно, щас этап пройденный. И между прочим Take A Look In The Mirror довольно неплох, но последующие релизы шлак ужасный :down:

Мне пох шо тут говорят, я от Корна открещиваться не буду. Слушал и фанател как больной :stupid: Конечно, щас этап пройденный. И между прочим Take A Look In The Mirror довольно неплох, но последующие релизы шлак ужасный :down:

да, согласен полностью._

А это новое ваще пиздец просто... это на нью-метал вообще не похоже. Нету Корна уже вобщем._

Увидел по мюзик энтер клипгде Дэвис и девочка из Эвэнэсэнс вместе исполняют Freak On a Leash...Акустика все-таки плполярна нынче,хотя звук непривычный.В общем,прикольно.:smile:

Wolf said:
Увидел по мюзик энтер клипгде Дэвис и девочка из Эвэнэсэнс вместе исполняют Freak On a Leash...Акустика все-таки плполярна нынче,хотя звук непривычный.В общем,прикольно.
я бы сказал, что халтура всегда в моде, и высасывание из пальцев... хотя песенку не слышал, но думаю, что зря это они. лучше бы новую песню дуэтом записали

я бы сказал, что халтура всегда в моде, и высасывание из пальцев... хотя песенку не слышал, но думаю, что зря это они. лучше бы новую песню дуэтом записали

...не знаю почему но в акустике мне они понравились... серьйозно... и знаю что ето все тупое зарабатывание бабок на делах давно минувшых, но... слушаю всеравно.... а на новую песенку у кукурузы уже кишка тонка... постарели, потолстели, и втроем остались...

Я когда увидел тоже думал,что отстой.А когда рослушал пришел к ваыводу,что прикольно.Только непонятно нахрена?:cranky: В целях популяризации кого из них?

В целях денег срубить, разве непонятно... Одна поп группа записывает трек с вокалисткой второй...)

Zimbabva said:
на новую песенку у кукурузы уже кишка тонка
та не, вот вроди бы новый альбом к концу лета обещают....

главный вопрос , каким тот альбом будет..... просто я например их с предпоследнего альбома(там де про зеркало чтото) не воспринимаю... как то скупо все... а вот старые темы в акустике радуют... бо оно было нимножко хоть настоящим чтоли...

Zimbabva said:
главный вопрос , каким тот альбом будет.....
ну они давно собирались раннее неизданное перезаписать, так что хз, может что и будет...

Насчет того кто писал музыку, то там и Хед и Манки писали. А в последнее время и Джон пишет. может он и тогда писал? я видео видел, де он показывает манки рифы на новую песнь.

Zimbabva said:
постарели, потолстели, и втроем остались...
разве втроем? кто еще ушел?
BooGerr said:
Насчет того кто писал музыку, то там и Хед и Манки писали. А в последнее время и Джон пишет. может он и тогда писал? я видео видел, де он показывает манки рифы на новую песнь.
насчет кто писал - джон тоже писал, при чем не только в последнее время. ост к фильму queen of the damned (2002) - его рук дело. причем там видно, что талантливый композитор)))

ужос, короче корну не жить... распадутся, мне кажется, а жаль...

не распадутся, пока им деньги платить будут

Back