Красота по киевски

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

Красота по киевски

Совершил с товарищем рейд по городу Киеву,по так называемым местам отдыха киевлян и гостей столицы..вот собственно ссылка http://kievgarbage.blogspot.com/2006_08_01_kievgarbage_archive.html
и это не последний раз..таких "живописных мест"в Киеве -предостаточно.оставляю это на ваши комменты и размышления.
Берегите природу!(не я сказал)

Re: Красота по киевски

мда... жлобы... что тут скажешь...

что самое интиресное ето быдло на следующий день приходит на те же места и возмущается изза того что так много мусора на берегу

такое делается не только в Киеве.Правильно Маерс сказал-БЫДЛО.Фу,противно-как можно отдыхать в таком загаженом месте,и еще больше увеличивать кол-во мусора?

Я всегда убираю за союой бумажки/бутылки/косточки. Зато как на меня смотрят...будто я сумасшедший.

часто бывает что мусорника в радиусе пару километра как минимум нет... вот тогда приходится сорить.. И в такой момент посещают мысли Хотим что бы было чисто, а ничего для этого не делаем.. ((

Core said:
часто бывает что мусорника в радиусе пару километра как минимум нет... вот тогда приходится сорить.. И в такой момент посещают мысли Хотим что бы было чисто, а ничего для этого не делаем.. ((
Ну ведь принесли же с собой всю эту бадягу, вот точно так же нужно и унести, то что от нее остается... есть места где сложно расставить мусорки и вывозить оттуда мумор накладно, если это лес какой-нибудь. Ну имеем то что имеем, нужно все равно все после себя уносить, не ленится...

сегодня ехал через Славутич,и наблюдал,как ехала мусоровозка по направлению к пляжу..может вывозить то дерьмо,а может нового добавить..жлобам то пох,где тусоваться..где спальня,там и сральня..кучей больше,кучей меньше..
хочу,заметить,что написал злобную телегу на форуме тов.Черновецкого,нашего мэра,с линками и замечаниями.
хз..мож подействовало..или я напрасно тешу себя иллюзиями..

Back