Kreator

thrash metal - Germany
Я когда давно Pleasure to Kill слушала мне чуваки реально сильно агрессивными показались. Остальные альбомы слушала как-то собо не вникая. После выхода Hordes Of Chaos я более основательно переслушала Extreme Aggression, Enemy Of God, и ту же Endorama, как ни крути, Pleasure to Kill самый сильный из них. Группа проперла.
Новый альбом хорош, но песен по драйву и мощи Flag Of Hate или Riot Of Violence там имхо нет:dontknow:

А как тебе Coma Of Souls?

А как тебе Coma Of Souls?

Я его не слушала, послушаю - отпишусь:stupid:

Добавлено через 1 час 22 минуты
Послушала уже:stupid:

В общем, в двух словах: ну как по мне, то альбом получился таким себе навороченным и сложным. Много запоминающихся мелодичных гитарных соляков, есть красивые интро. Достаточно многообразен, не такой ровный на фоне к примеру того же последнего. (но для меня ровный не синоним скучный и плохой:stupid:)

Отличный альбом по-моему. Вмеру мелодичный, интересный, запоминающийся :up:

Отличный альбом по-моему. Вмеру мелодичный, интересный, запоминающийся :up:

Так это всё да, но его просто все повально начинают называть лучшим ихним альбомом:dontknow:

wanchope,
мы оба о нём:agree:

Добавлено через 3 минуты
Ну, может, и не все, но парочку таких отзывов читала

Послушал я новый - не впечатлило, как и прошлое их творчество.

послушал новый альбом.
чтобы въехать-понадобилось слушать трижды, на репите, ибо после первых двух разов, оставалось впечатление некоей недосказанности, пустоты.
хороший альбом.чёткий и в какой-то мере предсказуемый.да и другого не надо.это :idea:ж криаторе
но скажу общего с вайлент революшн или же кома оф соулс я не нашёл.в плане хитовости свежак проигрывает тем двум альбомам.но это вовсе не плохо, это по другому.

Добавлено через 3 минуты
1) Романтические сопли в начали трека Amok Run явно ни к чему

ну Петроцца ж вокал ставил на ауткасте или эндораме, хули б пару строчек чистым не спеть.может ведь

а из минусов-драмы мне не очень покатили, сухо очень, как пластмассовые-ты-ты-ты-ты:cranky:.звукач перестарался, имхо.

а из минусов-драмы мне не очень покатили, сухо очень, как пластмассовые-ты-ты-ты-ты:cranky:.звукач перестарался, имхо.

не то чтобы звукач, они там просто триггерованные насквозь все

зря по-моему:hz:

та щас триггеруют все подряд.

просто есть умные люди которые подмешивают в миксе живой звук с триггерным и получается заебато.

а есть ленивые, которым похуй :stupid:

Офигительный группешник,уже лет 6 как слушаю.Первым прослушанным альбомом был-Coma Of Souls.На данный момент
больше всего цепляет предпоследний-Enemy Of God.Enemy Of God-один из 10-ки лучших альбомов thrash metal'a за последнии лет 5.
Последний,2009,уже далекооооо не то!:dontknow::hz:

Новое видео KREATOR​

''Новый клип немецких трэш-металлистов KREATOR на песню "Hordes Of Chaos", взятую с последнего одноименного альбома, вышедшего в январе этого года, доступен по этому адресу - [ame="https://www.youtube.com/watch?v=KZHhEQfzc5s"]YouTube- Broadcast Yourself. . Он был снят 2 ноября в Берлине режиссером Jörnом Heitmannом (RAMMSTEIN), ранее снимавшим для KREATOR клип на песню "Enemy Of God".''(c) http://www.darkside.ru/news/16404/

P.S. Как по мне,клип далеко не лучшим получился(по сравнению с остальными Креаторовскими видеоработами)... уж больно идея(и тематика)павером попахивает:disgust:

Обожаю эту группу, котирую даже.
Всё нравится до Комы, только остальное творчество не всегда катит, а так талантливые ребята, новый альбом не шибко впечатлил, вроде бы риффы фирменные креторовские, вокал...но не хватает какой-то изюминки.:dontknow:

n17229.jpg

KREATOR примут участие в трибьюте SLIME​

''Немецкие трешеры KREATOR вместе с Nagel'ем, вокалистом группы MUFF POTTER (немецкоязычная панк команда), прошлым летом записали кавер-версию песни SLIME "Alle Gegen Alle" для выходящего трибьют-альбома "Tribute to Slime". Вокал на этом треке распределен между Mille и Nagel'ем.

SLIME были немецкой панк-рок командой, существовавшей с 1979 по 1994 год. Они очень повлияли на немецкую панк культуру, а их первый альбом, "Slime I" был первым немецким панк альбомом, который был запрещен.

Помимо KREATOR'a, в этом сборнике примут участие DIE TOTEN HOSEN, RASTA KNAST, DRITTE WAHL, DIE MIMMIS, DIMPLE MINDS и EMILS. Выход диска намечен на 8 мая.''(c) www.darkside.ru

n18156.jpg

Ударник KREATOR открыл тату-салон​

Ударник немецкой трэш-металл-группы KREATOR Jürgen "Ventor" Reil открыл тату-салон в Эссене (Германия) под названием Carnap Ink Corporation. Посмотреть примеры его работ можно по этому адресу
http://www.derwesten.de/nachrichten/kultur/2009/1/16/news-105617836/detail.html

суперова група. Мабуть олюблена) Найолюбленіший альбом все таки пізній Енемі оф Гад, хоча Плежа і Майленс тож неймовірні Та і ващє в них всі альбоми круті по своєму. Сподіваюсь вдруге на них скатати в Київ)

Найолюбленіший альбом все таки пізній Енемі оф Гад

да,охуительный альбом,один из эталонов современного трэша так сказать :yeah:

Kreator - это ностальгия.....
помню как лет в 15 пьём пиво литра по два, включаем на всю Pleasure to Kill, Enemy of God, Violent Revolution, и махаем бошками ))
круто було.:crying:

1984 - Tormentor/Destruction - Bestial Invasion of Hell. End of the World [split] (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Отличный сплит, я думаю, для любителей Креатора и Дестракшна, правда, качество записи не очень. И помнится, мне кто-то обещал Дестракшн на сервер залить!:mad:

Мои заливки в шапочку пожалуйста

Надо кому-нибудь 2009 - Hordes of Chaos в 320 и с буклетами?:lol:

phant0m, а можно на медиафаер буклетики отдельно? Или ифолдер

wanchope, ладно, попробую на медиафайр осилить.

Добавлено через 7 минут
блин, на медиафайр что-то вообще не заливается

Ну мож залей альбом на серв. Могу и весь архив скачать

phant0m, я твою заливочку тоже в первый пост ебану, ок?

Back