Krobak

Хробак, instrumental
Ответ: Хробак

новый трек - They're all born this spring
Обалденно красивый трек, что приятно-что уровень стабильно растет)

кстати последний трек как всегда прекрасен ;)

пасиб...но это уже и не совсем последний трек ;) и он не попадет во второй альбом, который уже почти готов...пока только в демо-качестве

новый трек - They're all born this spring

инде, йопт!!!

На МайСпейсе можно ознакомиться без скачивания кота в мешке)))

Данный трек мне не понравился, а остальные очень даже хороши. Вобщем очень здорово и грамотно у тебя все получается, так что удачи тебе на выступлении будущем! :hi:

пасиб))) ну трек - самопародия почти, я его серьезно не воспринимаю. Поигрался...

Ответ: Re: Хробак

кстати согласен пор название с who_stole_my_radio?. Не то что некрасивое, просто грубо звучит.

закинул в стартовый пост ссылки на альбом (для тех, кто не юзает поиск на нонейме или фанках :) )

Добавлено через 20 часов 12 минут
интервью ресурсу azh.com.ua

Last edited:

Amnesia, part I
Amnesia, part II

видео с концерта в Одессе начинает появляться в канун следующего гига)))

Добавлено через 7 минут
о, это мой 600й пост)))

Last edited:
Re: Хробак

Була на сейшині! нов коментс! я очікувала гіршого.не думала, що буде ТАК. хоча я б добавила до гурту ще хоча б ударні, але то, мабуть, питання часу. Хороша музика.:applouse:

Жду не дождусь нового релиза от Игоря. В нашей тёмной стране - Хробак пускай и одна из немногих искр - но она согревает и оживляет ... и подстёгивает к вечным порывам истинного и искренного!:hi:

Подивився відео з одеського концерта - класно. Сподобалось дуже, по-осінньому)))

пасиб, ребят :agree: :up:
error, альбом готов))) осталась мелочь - записать и издать его)))))))

Kobold, дякую))) линки на альбомы есть в стартовом посте, если что

e172271c46b0.jpg

Artist: Monocube split Krobak
Album: [Long Forgotten Road]
Year: 2008
Genre: Post-Rock/Drone/Noise
Country: Ukraine
Format: mp3@320
Size: 48 Мб.

Tracklist:

01. Monocube - 21 Grams [10:59]
02. Krobak - The Secrets of Stagnation [12:21]

Total length: 23:20

Rapidshare.de
Ifolder

P.S. Архив содержит 5% recovery record для восстановления битых файлов с помощью функции Repair Archive в WinRAR.

Last edited:

:rofl::stupid: o/ HUMANA :applouse:

post-death :stupid:

Добавлено через 55 минут
ну если серьезно, то сплит, да, вышел. Монокубовская музыка мертвых людей (с) и мои скромные попытки отойти от пост-роковых клише в сторону чего-то...хм...другого. Ну да. Другого. Вот

Ну чё, мне эти твои "клише" пришлись по вкусу(на майспейс лазил), хотя я в пост-роке человек достаточно неискушённый. А что, всё это уже давно придумано другими?:stupid:

ха))) давненько, думаю))) хотя какая разница, в принципе

Вот скачал себе Годспидов и Моно, слушаю...
Кстати я считаю, что пост-рок - музыка в первую очередь очень личная и не допускает механистичности в исполнении. Тут не так важен фактор первичности\вторичности материала, а то вложил ли артист душу в свои произведения. Оно как бы везде так, но в пост-роке и пост-метале это чувствуется особенно, уж очень материи тонкие...
Так о чём это я... Ты вкладываешь в свои вещи частичку себя, это сразу видно:up:

Эпичный разговор, который готовился более месяца и после которого мне, кажется, вообще нет смысла давать интервью:stupid:

http://madz-zine.blogspot.com/2008/08/interview-krobak.html

http://madz-zine.blogspot.com/2008/09/interview-krobak.html

Огромное спасибо Милочке :pray::up:

Добавлено через 33 секунды
Еще - статья о Хробаке на аглицкой мове: http://www.moscow.ucla.edu/?tag=krobak .:clever::oh-yeah:

почав читати. але воно даке велике, потім акінчу. зара у закладунки його)

блять, ох и фейл:stupid: - http://sd-news.lg.ua/content/view/617/40/

"Северодонецкая группа Кробак":stupid::crying::stupid: ИЗБИЛБЫ!!!11:mad::stupid:

А все из-за чего? из-за отэтого, где меня в Северодонецк и переселили:mad::stupid:

Интервью читали? :thanks::stupid:

о, пост 1100:super: Арея:stupid:

Last edited by a moderator:

переоформил шапку темы и сотворил отакой вот юзербар:happy: -

Добавлено через 1 минуту
если кому надо чё на сервер залить, дайте знать:stupid:

юзербар
А картинки-то нема)) Може посилання бите?

Добавлено через 4 минуты
З того, що я чув, більше всього сподобався трек As Fresh As the Air of the Night. Під кінець нагадало вступ до композиції МДБ Dreadful Hours.

та шо ж у меня кариесы с картинками постоянные:banghead: айн момент, загрузил в месседж

эт ЕР, это такое:stupid:...собсна альбом слушал?

Attachments

• Krobak.JPG
    Krobak.JPG
    3.2 KB · Views: 100,726

собсна альбом слушал?
Ще ні. Я взагалі епіки боюсь слухати, тому і тягну постійно)) Скоро виправлю, сподіваюсь.

Back