Lacrimosa

darkwave/gothic rock/symphonic metal - Schlieren, Switzerland
второй диск ожидаемо лучше (особенно последние вещи), но все равно ужас, конечно:hz: то ли вставляют меня только те вещи Лакримозы, которые когда-то впервые услышал и полюбил, то ли сборник неизданного на то и сборник неизданного, чтоб от него только непробиваемые фаны перлись...в общем, я себе с него песен 5 оставлю, не больше:dontknow:

Добавлено через 16 минут
да, точно, качайте последние 5 песен и всё:stupid::up:

1275903402_4aa1.jpg

Группы «Пилигрим» и Lacrimosa планируют снять клип на совместную композицию, которая войдет в четвертый альбом группы "Пилигрим".
(c) http://www.piligrim-rock.ru

:facepalm:

Я, кажется, только сейчас после начинаю понимать истинно адский и дьявольски хитроумный замысел Ковалёва.
Мир содрогается. Диркшнайдер, Вольф. Кто на очереди?
Кто следующий готов встать плечом к плечу с Достойнейшим из достойных? Кто следующий [STRIKE]продаст свою душу[/STRIKE] запятнит своё имя? Кто следующий оступится, так и не поняв, что произошло? Кто следующий пожмёт руку "дружбы", протянутую самим Сатаной?
Метал-сцена загнивает. Метал дискредитировал себя. Но эпоха заканчивается, и близок конец её.
Он пришёл, чтобы очистить этот мир от недостойных, чтобы отделить зёрна от плевел, чтобы низвергнуть отбросы в небытие и сгинуть самому - дав рождение новой Эре.

Kovaljov comes as Kalki.

Добавлено через 8 минут
1273241659_3fe6.jpg

Новый альбом «7.62» группы «Пилигрим» с 1 апреля поступил в продажу во всех салонах "Евросеть" в России!

Дорогие друзья! У нас к вам есть большая просьба. Если вы заходите в салоны "Евросеть", посмотрите: есть ли плакат группы "Пилигрим", и стоит ли диск с новым альбомом "7.62" около кассы. В случае отсутствия плакатов или дисков, напишите, пожалуйста, на нашем форуме адрес магазина. Спасибо.

Это ли не размах, достойный Светлейшего из светлейших? Вы ещё не чувствуете запаха серы в вашем городе, в вашем доме, в вашей квартире?
Недалёк, поверьте, недалёк тот день, когда отказ от прослушивания нового альбома гр. Пилигрим будет караться законодательно.
Ибо близок день гнева Его, и кто сможет устоять?

пилигрим это такая ебарда шо я ебу реально как оно вообще существует. (хотя всё понятно на самом-то деле)

а такие пидоры ещё ж и законы принимают...

я люблю Пилигрим, не понимаю, чем он вам не нравится, такой добрый метал старой закалки
зы "кто-то говорит, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк, а я просто играю рок" - обожаю эту песню, мне кажется она ключевой в творчестве этой группы

Bized, :stupid:

В связи с негативной реакцией наших поклонников и поклонников группы Lacrimosa мы приняли решение отказаться от создания совместной композиции..
Не передергивайте, это фанаты нормального метала не захотели видеть каких-то сковородовцев.

Vladislav,
https://www.youtube.com/watch?v=Y3TJ1wZkVuE

https://www.youtube.com/watch?v=L_Z0i2aDoL0

Добавлено через 3 минуты
Кстати, ребята. Честно слово, я очень редко залупаюсь по поводу того, где какой тред лежит. Но, бля, меня так ломает видеть лакримозу рядом с пил, сюзи и танит.

Человек через музыку пытается донести до слушателя свою любовь к Родине, а вы... Ничего святого для вас нет

Добавлено через 1 минуту
Считаю, что для пущей популярности Ковалеву стоит кинуть пару зиг. Так еще пару фанатов подтянется

Человек через музыку пытается донести до слушателя свою любовь к Родине, а вы... Ничего святого для вас нет
Тьфу, в готике каждый такое пиcать может. Иди, заряди это в красте где-нибудь. Давай. А я посмотрю, как твоя репутация за сутки уйдёт в -оо.

Тьфу, в готике каждый такое пиcать может. Иди, заряди это в красте где-нибудь. Давай. А я посмотрю, как твоя репутация за сутки уйдёт в -оо.

Исходя из всего вышенаписанного выходит, шо готика - это ваще хуйня какая-то, тута можна писать ваще всякое шопопало... :sad:

Коля, прасти... :stupid:

С каждым разом все больше убеждаюсь, что когда не используешь смайл ":stupid:", твои посты воспринимают слишком буквально

Добавлено через 2 минуты
Иди, заряди это в красте где-нибудь
не-не-не, я туда боюсь ходить.

а я б зарядил(предворительно став модером,конечно):stupid:

С каждым разом все больше убеждаюсь, что когда не используешь смайл ":stupid:", твои посты воспринимают слишком буквально
То, что я не употребил аналогичный смайл, вовсе не значит, что я не понял твой юмор, и совсем уж не значит, что я был серьёзен. Отнюдь.

:facepalm: Попал в свои же сети. Ты так грозно написал это, что я даже поверил.
Шо-то тут аж 5 модеров а писать можно шопопало. В красте всего 2 и такие пироги

Шо-то тут аж 5 модеров а писать можно шопопало. В красте всего 2 и такие пироги
А какую роль ещё может выполнять тред о Лакримозе в этом разделе? Такую же, как и тред о Найтвише в метале - несерьёзной болталки.

в готике каждый такое пиcать может
не вводи меня в заблуждение. Так и надобыло написать:
в лакримозе каждый такое пиcать может
а то я аж перепугался, что Коля и Ко не справляются с обязанностями

Это был тонкий обессмайленный юмор.

Шоли тему про Пилигрим создать. А то группа всплывает здесь время от времени, а пообсуждать негде

Blaise Finnegan, и где ты собираешься это сделать? :what:

Blaise Finnegan, и где ты собираешься это сделать?
Я думаю в разделе "NSBM, RAC, Hatecore, Rechtsrock" ему самое место. Ну, в том, который открыт только для избранных.

Добавлено через 12 секунд
Ой, или я сказал слишком много?

scary_nickname, :moral::moral::moral:
ну как ты мог, а? :hz:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Коля, меня попросил за подразделом приглядывать. А я же когда нормальная, а когда и беспощадная © прошу учесть.

:sad:

Добавлено через 1 минуту
прошу учесть.
Если ты удалишь последние посты до 134го где-то, я пойму и даже одобрю. :agree:

Back