Lamb of God

thrash/groove metal - Richmond, USA
Re: Lamb Of God

Diezzz said:
Может я слеп и глух? Покажите где?!
Всмысле ты там увидел или не увидел факу? Факофобия для меня тут не при чём - я просто пытаюсь называть вещи своими именами, вот и всё!
Diezzz said:
Насчет стиля, то, IMHO, наиболее подходит NEW WAVE OF AMERICAN METAL, как их обозвали в "Путешествии металлиста"
В "Путешествии металлиста" многие вещи весьма расплывчато описываются и совсем уж неполно. Под определение NEW WAVE OF AMERICAN METAL подхотят кучи групп играющих диамтрально противоположные по стилистике и звуку вещи! Тут уж примеры выбирай насвой вкус.
Точ так же как их назвали Angry metal.

И народ даqте инфу о том, что вы называете groove metal!!

Всмысле ты там увидел или не увидел факу? Факофобия для меня тут не при чём - я просто пытаюсь называть вещи своими именами, вот и всё!

В "Путешествии металлиста" многие вещи весьма расплывчато описываются и совсем уж неполно. Под определение NEW WAVE OF AMERICAN METAL подхотят кучи групп играющих диамтрально противоположные по стилистике и звуку вещи! Тут уж примеры выбирай насвой вкус.
Точ так же как их назвали Angry metal.

И народ даqте инфу о том, что вы называете groove metal!!

Да нет, как раз не увидел... Не пахнет там факой. Я к тому, что сейчас (ну, как я заметил) это уже тенденция какаято... ТИПА: Не нравится группа - переслушал, нашел факовый риф на пол-квадрата - и смело можешь объявлять, что группа ГАВНО, ибо "У них там замазафачено немного". Гонево.

По поводу стилей и всего остального: надеюсь, мы сойдемся во мнении, что это МЕТАЛ:super: Ну а детали... То такое:smile: :smile:

• Like
Reactions: SoN

Diezzz said:
Да нет, как раз не увидел... Не пахнет там факой. Я к тому, что сейчас (ну, как я заметил) это уже тенденция какаято... ТИПА: Не нравится группа - переслушал, нашел факовый риф на пол-квадрата - и смело можешь объявлять, что группа ГАВНО, ибо "У них там замазафачено немного". Гонево.

По поводу стилей и всего остального: надеюсь, мы сойдемся во мнении, что это МЕТАЛ Ну а детали... То такое

Во бля - мы друг друга не правильно поняли!:beer: Ламбы митал - однозначно. Факи там нет - кто это вообще написал и чьими ушами выслушал????

кстати, есть же еще вот такая вот вещь:
альбом 99года одоноименной Burn The Priest, перед тем, как они переименовались в Lamb of God. В марте 2005 было переиздание на Епике.

Состав:
Randy Blythe - Vocals
Abe Spear - Guitar
Mark Morton - Guitar
John Campbell - Bass
Chris Adler - Drums

Треклист:
1"Bloodletting" - 1:58
2"Dimera" - 2:26
3"Resurrection #9" - 5:07
4"Goatfish" - 2:21
5"Salivation" - 2:12
6"Lies of Autumn" - 4:48
7"Chronic Auditory Hallucination" - 3:54
8"Suffering Bastard" - 1:59
9"Buckeye" - 3:53
10"Lame" - 1:51
11"Preaching to the Converted" - 2:30
12"Departure Hymn" - 2:39
13"Duane" - 2:17
14"Ruiner" - 2:08
600px-BurnThePriest-Original.JPG

http://rs119.rapidshare.com/files/37074478/Burn_the_Priest.-_cavalera_records.rar (пассворд- cavalera_records)
Этот альбом убойный, как я люблю, в духе раннего ЛОГ
Из недавнего интервью узнал что новый альбом ЛоГ должен появится в конце 2008

Last edited:

Релиз боянный ппц =)

Хотя то что переизданное, не намного лучше оригинала. Но чем нравится "спали священника", так это тем, что отголоски почти всех тем встречаются в моём любимом альбомчике 2000 года - New American Gospel

Блин, никак руки не дойдут перевести интервью в Лємбами... Короче, там они, как всегда стандартный треп, ну типа: "А в клипе Рэднэк" снимались наши жены, а вот щас мы выпускаем "Сакрамент", но не простой, а золотой. Каждая песня будет доступна расчлененной: отдельно-ударные, отдельно- бас, отдельно-гитары"... Ниче особенного, но почитать интересно. Сцыло гдето выше...

=kasyak said:

А по-подробнее?

Later on next year, we'll be going into the studio and hopefully have the record finished and ready to rock by early 2009.
LiveDaily Interview, тут где-то была ссылка на полную версию.

У кого-нибудь есть Киладельфия или знает где ее скачать?Буду очень благодарен!!

Later on next year, we'll be going into the studio and hopefully have the record finished and ready to rock by early 2009.

:stupid: :stupid: :stupid: Это ты в общем изложил дату с расчетом на то, что мастер записи фиганут в интернет, как обычно, за пару месяцев до релиза, а на Петровке альбом можно искать уже с лета 2008? :idea:

мне дико нравятся девочки из клипа redneck, я даже его скачал.

а вообще, группа котировалась 3 года назад в эпоху открытия мной новой музыки на этом форуме

На Торренте есть. я сам там не шарюсь, попросил чуваков скачать, потом залью куда-нибудь на человеческий сайт

Это ты в общем изложил дату с расчетом на то, что мастер записи фиганут в интернет, как обычно, за пару месяцев до релиза, а на Петровке альбом можно искать уже с лета 2008?
bingo!ХОЙ!)))

мне дико нравятся девочки из клипа redneck, я даже его скачал.

а вообще, группа котировалась 3 года назад в эпоху открытия мной новой музыки на этом форуме

В клипе их жёны:pray:

Добавлено через 2 минуты

http://metalhcdvds.blogspot.com/2007/07/lamb-of-god-killadelphia-2005-dvd-01.html - вот есть, разбитый на части... Но блин... ОН на Рапид-шаре, у меня там лимит исчерпан.
Ктото может выкачать и залить на Аплоад.ком.юэй или на Айфолдер, на крайняк???

Last edited:

первую часть скачал))
А вообще можно скачать всем фанам по тому и слить в норм место)))

Ещё раз повторюсь - я их дико люблю за охуенный заряд честной злости, даже мезантропег блацк митал не попадает местами ))

О, пиздато, там ДВД разбито по трекам, то есть уже в первом томе 2трека, спсб)Странно, чего это там интруху вырезали.

Last edited:

ДВД записал ещё полгода назад .. и шота полностью ещё никак не посмотрель!
3n701u01 said:
Ещё раз повторюсь - я их дико люблю за охуенный заряд честной злости, даже мезантропег блацк митал не попадает местами ))

+1 Бешеная агрессивность!

Блин шо толку от интервью
Лембы пару месяцев назад заявили что в 2008 турить не будут. Выпустят весной двд и к концу года альбом. Собсна дрочим :)

Lamb of God - Download Festival (2007-06-10).avi Неху"ове відео...ССилки нема, бо з фтп качав через їшака...

ага, видел на ютубе, крутой лайв.но,блин, по-больше бы старых тем!

Згоден на 1000%!!!!!!
професiонали, матусю iхню за ногу)):up:

да лано, откуда инфа? не похоже просто

В интервью пишут. я сцылу выше давал. хотя... может,их жены там снялись в роли тех мамаш... ХЗ

Ответ: Re: Lamb Of God

а эта группа была у Слепнода на разогреве, йеее)

Это называеться попалили)

а вообще я их года четыре назад слушал, поражался солякам.
теперь не поражуюсь.

Back