Later..

with Jools Holland

Deathislife

will film for plus
Name
СтаSick
Sex
мужской

Reaction score
375

Создам тут...если не в нужном разделе- перенесите)

Помню еще в далекой молодости както вечером включив на ТВ Enter Music(чуть ли не единственный для себя в то время источник музыки..инет был слоупокдиалап,денег на дисочки небыло,игрушки деревянные итд.) увидел то что меня весьма..впечатлило...За роялем сидел типично британский тип,чтото нес о высоком,затем встал и сказал "Please welcome,Metallica"...Это было шоу с на данный момент 20летним стажем " Later... " а типом был широко известный в узких кругах Jools Holland....В дальнейшем трансляция шоу на Ентере стала на некоторое причиной возвращения меня пораньше домой по выходным:stupid:...и очень очень расширило мой скудный на тот момент музыкальный кругозор(мазафака).. Шоу до сих пор гоу он,приглашает в ряды своих участников самых что не на есть актуальных исполнителей,не гнушаясь стилями( в разумных пределах)...
Jools.jpg
later-Jools-Holland.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=3KrEVNX2RgA

Description
with Jools Holland
Тупо та же история:beer: Обожал смотреть эту передачу перед сном. Когда у меня появился интернет, хотел скачать все эпизоды, но увидев список на несколько сотен, умерил пыл:yeah:

Сейчас уже не помню, где видел полное собрание сочинений, но вот на рутрекере есть несколько очень хороших двд-коллекций.

ох эта передача делала меня счастиливым человеком.

Back