Laudanum

sludge/doom/noise, US
Bongzilla, шо ж это такое, теперь лауданум :moral::lol:

Bongzilla, шо ж это такое, теперь лауданум :moral::lol:

да не говори.одна за одной группы паскудятся:dontknow:

гага, ну на любителя :lol:

Послушал альбом 2009.Очень даже недурственно...Плотное хорошее звучание(а местами просто заебические моментики:in_love:),отличный злой вокал....Единственное что не понравилось так это собсно куча эмбиента который лично мне не совсем по вкусу:hz:

Я тут это...

Что бы вы не говорили, но Coronation своими переходами и заунывной мутью меня прё-ооот :scream:

4141596681_b14142e492_b.jpg

Да Coronation хороший альбом.
Но я наконец таки прослушал 2004 - и я хочу сказать что это пиздец какой злючий, мрачный и мощный альбом, после которого не вдупляешь: а нахуя группа от подобного перешла на атмосферность как в 2009.

Зы бля и здесь майка Burning Witch которую я так долго и бесплотно ищу :crying:

Зы бля и здесь майка Burning Witch которую я так долго и бесплотно ищу

эээ а где ты её ищешь-то? О_о

действительно классный звук. На первом альбоме понравилась первая песня с классной солячиной. Остальное - какие-то прикольные куски, которые у меня в голове ни в концепцию, ни в композиции не клеятся. хз, такое..

второй альбом действительно говно, но песня Деревянная Лошадка на самом деле очень и очень крутая.

музыканты с хорошим потенциалом, но, видать, хронические распиздяи, ибо не доводят до конца свои мысли и идеи. вот так.

ну может я излишне резко выразился, так как

песня Деревянная Лошадка на самом деле очень и очень крутая
, но ни одна другая песня не заинтересовала, а нойзовые/атмосферные куски вобще безынтересные оказались.

такое ощущение, что их добавили для метража, чтоб типа полноценный альбом получился.

ну может я излишне резко выразился, так как

, но ни одна другая песня не заинтересовала, а нойзовые/атмосферные куски вобще безынтересные оказались.

такое ощущение, что их добавили для метража, чтоб типа полноценный альбом получился.

да так и есть.заполнили дыры в творческом запоре.
нехуй скидки порожняковым работам давать:agree:

да, их нужно просто выкупать :oh-yeah:

спасибо за напоминание.мне тут уже вменили, что я всё по 5-ти группам равняю:up:

да, их нужно просто выкупать
что именно? дыры в творческом запоре или порожняковые работы?:stupid:

спасибо за напоминание.мне тут уже вменили, что я всё по 5-ти группам равняю
тю, при чём здесь это :dontknow:
что именно? дыры в творческом запоре или порожняковые работы?
разговор закончен :lol:

тю, при чём здесь это :dontknow:

извини Паш.настроение гавно.ты ни при чём при любых.
траблы на работе.такое...

мне нравятся оба альбома. и не смотря на то, что они очень разные, каждый доставляет по своему. сейчас слушается в самый раз.

практически отчаялся найти сплит с японцами Black Ganion , зовущийся "Ultrasonic generator schematic" :crying::crying::crying: в соулсике по сему поводу - затяжная тишина((
издали каким-то микротиражом для тура по Японии, как я понял, так он исключительно на островах и осел.

Last edited:
практически отчаялся найти сплит с японцами Black Ganion
...но всё-таки, я его нашёл :scream:

держите! теперь на немате - вся дискография этого шикарнейшего проекта! :pray: #дистортедживи

splitcover.jpg

2011 - Black Ganion & Laudanum - Ultrasonic Generator Schematic
​

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Братюня, ты охуєнній!

Back