Lazarus Blackstar

sludge/traditional doom, UK
в шапке ссылка

как не вьезжал в них, так и не вьезжаю... ебу почему...:dontknow:

очень понравились, одна из тех команд, которые именно по душе! :smile:

ваще группа очень крутая, а по уровню злости тупо несравнимы, Ревелейшнс - супер альбом:super:
Дифейс нахуй сука ю!
а это ваще песня бля хит, особенно по текстам. Ойойой как сука цепляет в трудные моменты

маловато отзывов по 2008-му.
альбом ведь хорош однозначно.
сравнивать с ревелейшнс я не буду.
хороший мастеринг, граммотная игра.этого вполне хватает.
мне он очень понравился.и да!метальности в нём достаточно.мрачной, с британским душком.а мне больше ничего и не надо)
и вокалист, что на ревелейшнс)
правильная музыка.

правильна. 2008-ой такой именно шо миталёвый но очень правильный. Ну а Ревелейшенс, это ж бля. Самый мрачный и правильный вариант трада)

крутая группа, я очень вценил. вокал очень кайфовый, буду переслушивать

Ревелейшенс эт пиздец, переслушиваю сижу.:clever: Вот язык не поворачивается сказать, что альбом скучный или обычный. Ща как раз переслушиваю, ну красавцы вообще.:up: Вот честно говоря, не считая ну совсем уж классических английских рок групп, вот есть несколько таких, что ну цепляет пиздец.:up::up::up: Слот, Лазарусы, Акримони.:scream:

Три совершенно разные группы, выпустившие как минимум по одному сверхохуенному альбому. Не знаю:dontknow:, какого хрена именно эти группы меня так цепляют, что-то есть эдакое, фирменное у них.:clever: Или этитьюд правильнейший, или темы написаны правильно. Фиг его знает.:thinking:

Просто напоминаю о том, что Ревелейшенс это альбом который нужно слуштать. Он интересный во всех отношениях. Музыкальный, тяжелый, далеко не обычный.:up::pray:

мивина родео!, может, музыка хорошая, да и все? :lol:

мивина родео!, может, музыка хорошая, да и все?
Та я забыл шо есть такая группа, а ща переслушал в который раз, раньше напостой в плеере играли. Так приятно стало.:stupid:

Lazarus+Blackstar+blackstar.jpg

Lazarus+Blackstar.jpg

Lazarus+Blackstar+vox.jpg

Lazarus+Blackstar+Motorhead+Oo.jpg

фото закиньте до кучи)

Чото они долго пишут новый альбом, хотя на майспейсе вроде новый трек есть:happy:

Грядет новый полновес под названием "HYMNS FOR THE CURSED" . :applouse:
Ждемс !!:idea:

Обновите ссылки в шапке. А то они откинулись.

Альбом сильный. Не, дюже сильный. Вокал новый вообще дико прибивает. :in_love::super::pray::up:
Переслушал ночью раннее и удалил всё. Какой же мерзкий там был голос оказывается. :disgust: Всю малину обосрал, козёл сука. :moral:

по дум-дезу, в духе Tomb of Internal Winter, как и ожидалось, мощь и лють:up:

Альбом сильный. Не, дюже сильный. Вокал новый вообще дико прибивает. :in_love::super::pray::up:
Переслушал ночью раннее и удалил всё. Какой же мерзкий там был голос оказывается. :disgust: Всю малину обосрал, козёл сука. :moral:

это ты про Пашу Каттена ?)

как по мне ранний - это действительно Лазарус.
а с той ссаниной, которую играют сейчас, банду следовало бы переименовать, шарм утерян :idea:

хз :dontknow: не доставляет меня чрезмерно экстремальный вокал.

как по мне ранний - это действительно Лазарус.
а с той ссаниной, которую играют сейчас, банду следовало бы переименовать, шарм утерян
+ миллион :agree:

398492.jpg

Lazarus Blackstar/Black Shape Of Nexus Split, 2014

Lazarus Blackstar:

01. Command & Control 07:58
02. Whispering Through Broken Teeth 09:03

Black Shape Of Nexus:

03. Honor Found In Delay 10:40
04. Always and Only 08:43

https://yadi.sk/d/e6q4zb6jX84A7

пиплы! есть у вас флаки этой группы, а? поделитесь! а то мп3 не алё, а группа-то пиздатая!

Back