Lhasa

epic post-metal, Japan
спасибо большое
а что за группа Trikorona?
и детали насчёт релиза, если есть?

а что за группа Trikorona?
Японская группа, они ещё записали сплит с Cause Upon the Capitol, все думали что это всё, а оказывается у них есть 2004 года EP

На сплите с Raein и Daitro умопомрачительны.

Bogged Horizon :pray:

Заценил их на сплите с Raein и Daitro, просто дичайшая банда Очень понравились, надо будет их lp заценить

:lought:
какой еще LP лол*

о группе ничего не слышно ?

По-моему, они прекрасны.
От этого истерического вокала, я просто кончаю. Шикарно! Кстати, когда я их в первые услышал, мне все думалось кого они мне напоминают. А тут мельком просматривал много уважаемою группу - Хелчилд и тут, внезапно, все прояснилось, не удивительно, что хелчилд оказались в списке групп, которыми они вдохновлялись. И знаете, самое обидное - что настолько крутая группа и распалась, печально все это. Мне это напомнила группу Naiad. Выпустив лишь один релиз, они заткнули всем рты и показали, что их хардкор, хоть и не каноничен, но при этом не хуже, а в чем то даже лучше! А потом они ушли, тихо так, почти не заметно, осталось лишь обложка к будущему альбому...

Вообще новости есть такие, Койчи Сазаки еще в Lhasa не на шутку интересовался эмбиентом и хип-хопом, это ему принадлежит аранжировочка темы Bogged Horizon и программинг. К 2011-ому он полностью ушел к сольной карьере, записал два альбома, диджеит, и не собирается играть ни блэк, ни пост-метал. Оооо так вот ... А еще он до Lhasa наяривал в Wheel of Doom

Новости. Койчи Сузуки, ответил на письмо. Он сказал, что у группы есть целый альбом, который так и не вышел, как понял, он сведен ... Попросил его поделиться ... Но он что-то пропал ... :sad:

Back