Loinen

sludge/doom, Finland
суомалайнен жыжы аллин)

вот залил какбы. шоб было.

68577.jpg

2005 - Loinen (full lenght)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

142978.jpg

2007 - Loinen II (LP, full lenght)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Какая одуренная группа! Просто восторг!
Так и впоминается зазывающая рекламка на мп3-хе Бурзума - "кипящие в лютой ненависти и примитивизме композиции" :stupid:
Есть коллективы, "распробовать" которые получается в том случае, если слушать их запоем или по нескольку раз подряд одинаковые альбомы. Среди них я бы отметил АйХэйтГад, Ланч, Тэтсуо, Риокучи. Вот теперь смело добавлю в этот списк Лоинен.
Еще есть коллективы, во время прослушивания которых в транспорте, я способен конкретно завтыкать и пропустить свою остановку, лишь проводя ее рассеяным взглядом. Тут список несколько иной - Тринакриа, Энслейвд, Вайтхорс, Дирж, Монарх. И тут тоже похоже будет Лоинен - на днях потестирую.
Эти повторяющиеся на протяжении 10-ти минут сочные риффы великолепно прочищают башку! Кстати, с длительностью опусов финны попали в точку - успеваешь настолько прочувстовать каждый фидбэк, каждую вибрацию струны, что хочется, дабы сей праздник продолжался еще очень долго. Вокал в треке Talvisaatana - просто шикарен, хотя и заставляет забыть о теге сладж и вспомнить о шаманах, объевшихся грибов. Очень талантливые парни. Огромное спасибо за недавнишний ап темы - а то так бы и не узнал о них.
P.S.: Огромный минус таких вот групп - после них тяжело переключится на прослушивание чего-либо иного. Не идет и баста.
Уж простите за кучу текста - сам не хотел. :dontknow:

2007 - Loinen II
чото не припомню такого релиза у них :what:
релиз 2005 года называется именно "Loinen" ("паразит", то бишь, как нам уже известно), а релиз 2007 года - он как бэ селфтайтлед и тоже называется "Loinen". на лейбле он так и зовётся (Loinen - s/t LP)
Вокал в треке Talvisaatana - просто шикарен
ну ещё бы, там Альберт Витчфайндер поёт :super:

чото не припомню такого релиза у них
:clever:второй одноименник

Добавлено через 1 минуту
блин, выразился як КО :stupid:
у них 2 релиза "безымянных", в общем

Secundus - Guitar, vocals (Masokismi) (R.I.P. Dec, 2009, suicide)
Loinen is Finnish for "parasite". The band's status is unknown after Secundus' suicide.

:crying:

fx69,
Да это на метал-архивах написано) и насколько понимаю ни у Loinen, ни у Masokismi нормальных страничек нет))

если не гоневно, то очень жаль. :sad:
к тому же, Секундус был единственным из банды, кто на контакт выходил.

Благодаря им я выкупил сладж. :smile: А парня жаль:thinking:

мда, в ёбнутости сабжа я ни на грамм не сомневался.

покойся с миром, чувак.

из строя и не думали выходить мужики :hi: свежак - всего пока около 40 просмотров на данный момент.

https://www.youtube.com/watch?v=-kCNzDZeLzs

да, Примус мочит по самое не горюй, особенно весело это у него по всякого рода панкухе получается. типо этого коллектива :oh-yeah:

Властью, данной мне интернетом: хочу апнуть тему и сазать о том, что песня этой группы, которая была на спилте F.F.13.1970 - может сравниться только с ангельским песнопением и звоном горного ручья :wow:

Добавлено через 2 минуты
(Прим.: слушать только максимального громко, качать тут в *огг)

Властью, данной мне интернетом: хочу апнуть тему и сазать о том, что песня этой группы, которая была на спилте F.F.13.1970 - может сравниться только с ангельским песнопением и звоном горного ручья :wow:

Добавлено через 2 минуты
(Прим.: слушать только максимального громко, качать тут в *огг)

Invalid or Deleted File.

Властью, данной мне интернетом: хочу апнуть тему и сазать о том, что песня этой группы, которая была на спилте F.F.13.1970 - может сравниться только с ангельским песнопением и звоном горного ручья
Там ещё Фенилкетонурии прикольный трек. :oh-yeah:

тьфу тьфу тьфу через левое плечо дабы не сглазить, но вроде как эти джентельмены собираются отыграть (впервые блять!) на руси несколько концертов грядущим летом, в столицах. переферия как обычно хуй сосет :banghead:

как бы этих урок к нам бы занесло.
приятной неожиданностью было бы что ли:)

та вроде не. просто немного видоизменено

больной ебанутый сладж (масло маслянное),слушать,правда,такое я уже не могу.но еслиб заехали(нереально,это,конечно) - то сходил бы безусловно.:popcorn:

Back