FunnyTable
double CD
Lotic (настоящее имя - J'Kerian Morgan) - DJ и продюсер из Хьюстона, штат Техас. Изучал электронную музыку в Остине, но настоящим толчком для него стал переезд в Берлин в 2012-ом. "После того, как я закончил обучение, я осознал, что ненавижу Остин, а также то, что не хочу достигнуть своей зрелости в США. Поэтому я убедил своего тогдашнего парня поискать работу в другой стране". Когда слушаешь работы Моргана, становится ясно, что он подкован в электронной музыке так же хорошо, как и в р-н-б, как и в хип-хопе. В подростковом возрасте он также играл на альт-саксофоне в школьном джаз-ансамбле.
"Как DJ, я хочу заставить людей танцевать. Но также я хочу, чтобы они не были слишком уверены в том, что услышат в следующую секунду", - заявляет Морган.
2013 - More Than Friend (EP) [#Feeling]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2014 - Fallout (EP) [SciFi & Fantasy]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2015 - Heterocetera (EP) [Tri Angle]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
С места в карьер сделаю решительное заявление: я думаю, многие форумчане размышляли (а может и слышали этих самых исполнителей :stupid
Для ознакомления рекомендую трэк "From the Front": я так понимаю, что это эдакий mashup, сконструированный из трэков сразу нескольких исполнителей. Результат, по-моему, более чем впечатляющий. Послушать можно либо здесь, либо на саундклауде.
- Description
- Uk bass / future grime
- Country
- usa
Last edited by a moderator:
Lotic