Love Pills & Whiskey Records

Indie record label from Kyiv-City

marathon man

lossless

Reaction score
425

lovepillsandwhiskey.png

http://lovepillsandwhiskey.blogspot.com/
http://www.myspace.com/lovepills

Привет ребята, мы - Love Pills & Whiskey, DIY-лэйбл из Киева.
Чтобы информировать Вас о грядущих релизах и новостях от наших групп и друзей, мы создали блог.
В планах очень много интересного, так что следите за новостями.
Peace.

Description
Indie record label from Kyiv-City
marathon man, Могу помочь с разными фичами на блогспоте. Я в нём хорошо разбираюсь. Можно сделать страничку чуть приятней. Если надо помощь то пиши в асю, помогу.

marathon man, Могу помочь с разными фичами на блогспоте. Я в нём хорошо разбираюсь. Можно сделать страничку чуть приятней. Если надо помощь то пиши в асю, помогу.

Спасибо огромное! Ну нас в принципе и текущий вид вполне устраивает, единственное что хотел бы - как-то установить туда счетчик посетителей.

Спасибо огромное! Ну нас в принципе и текущий вид вполне устраивает, единственное что хотел бы - как-то установить туда счетчик посетителей.

Ну так это не сложно. Счетчиков куча, например можно hit.ua взять.
Регаешся там, выбираеш счётчик, копируеш код. В блогере создаёш новый гаджет HTML/JavaScript и туда всталяеш код. И можно разместить где позволяет планировка блогера. Но лучше встраивать эти счётчики куда то в низ (футер) Кста на самом хит юа можно смотреть статистику посещений и всё такое. Ну таких сервисов дофига.

Также необходимо позаботится rss канале. Блог стоит прожечь через фидбёрнер, убрать стандартную ссылку подписки через атом, и повесить фичи прожигания его через разные ридеры, добавление в соц закладки типа дигг и всё такое. Сделать автопост в твиттер при написании нового поста, убрать дурную синюю панель сверху. Его можно сделать чуток шире, это будет удобней.
Ну список может продолжатся мной до бесконечности. я заядлый блогер, веду дохуя блогов, только с постоянными постами туда где я являюсь соредактором у меня никогда не хватает времени привести свои в порядок. :stupid:

В общем если надумаеш - пиши.

Back