Любэ

military pop
Re: Любэ

А про Любэ Кактус может во дворе с пьянчугами-доминошниками перетереть, там он куда больше понимания найдет, чем здесь.

а если он хочет здесь перетереть? а ведь перетирал и вполне удачно, практически без хуйни.
В общем, не совсем понятно зачем эту (и ещё некоторые темы) сносить. Получается, что просто не угодили модераторам? ну так это же нелепо, если действительно так. Тогда о какой прозрачности, открытости и свободе идет речь? Правда, неприятно видеть подобные решения на этом форуме:dontknow:

ого как.

да, здорово что компромисс найден:up:

"Любэ" хороша група і я вірю, що в найближчий час багато юзерів це зрозуміє. Радує, що рішення знайшлося у вигляді створення нового підрозділу. Все правильно.

Добавлено через 1 минуту
А про Любэ Кактус может во дворе с пьянчугами-доминошниками перетереть, там он куда больше понимания найдет, чем здесь.

Навіщо писати хуйню, дядьку? Маєш бажання срати один одному на груди? Скажи.

"Любэ" хороша група і я вірю, що в найближчий час багато юзерів це зрозуміє. Радує, що рішення знайшлося у вигляді створення нового підрозділу. Все правильно.
это уже напоминает какую-то пиар акцию, сколько тебе расторгуев или путин заплатили за то что бы ты их тут рекламировал?

это уже напоминает какую-то пиар акцию, сколько тебе расторгуев или путин заплатили за то что бы ты их тут рекламировал?

Це схоже на дитячу заявочку, яка насмішить чи здивує максимум дитину. Мені приємно створювати теми про групи, від прослуховування яких я отримую задоволення і сабж є яскравим прикладом. Чому ти ніяк не хочеш просто пройти мимо, не пишучи незрозумілиш для мене думок?

Бог є і я вірю, що в найближчий час багато юзерів це зрозуміє.

Неправильні тут модератори. Раджу срати у власних розділах і відповідних темах.

а я думал что этот тред прописался в Оффе:stupid:

Нахуй тобі очі?

До комбата круты. далее попс

ccc5fdc52ec3.jpg

не смог пройти мимо за 80 рублей:congrat:
люберцы,атас,не рубите мужыки,клетки,дуся-агрегат,батька махно,станция таганская - этож пиздец блеать:pray::pray::pray:

Spoonman, ебать сказка
ради одних "клеток" стоило прикупить

Spoonman, охуєнчик:up:

Так самое главное,я его послушал!Сказать,что меня порвало в клочья - ничего не сказать.Мне кажется,я не слышал этих песен десять тысяч лет.А как будто вчера последний раз...

думай о фигуре о мускулатуре
штангою качайся
в проруби купайся
...
не люблю я точные науки
точно сам не знаю почему
сшей мне мама клетчатые брюки
а я в них по улице пойду

...
В итоге на "станция таганская
стрижка уркаганская
манька-облигация
денег не берёт" я уже рыдал в три ручья.Потому что это уже вышло из контекста "говно-не говно,рок-не рок,шансон-не шансон и т.д."
Эта музыка - машина времени.

не смог пройти мимо за 80 рублей

мне вчера подарили такой же! альбом пиздец хитовый

клетки это вообще, ну просто. в нашей компании - ГИМН

Пиздата група, шо не кажіть.

видео на "клетки" просто убийсвенно:pray:,приподнятаяя "ява"( - мотоцикл барабаннн:scream:) на ступеньках, девки в горошек, Растаргуич с причей жоржа майкла:rofl:
тоталитарный быдло[STRIKE]рок[/STRIKE]поп:applouse:

Крутой пласт жаль потом скатились

жаль потом скатились
Не скатились :no: а переориентировались на другую аудиторию

Не скатились :no: а переориентировались на другую аудиторию

Ну вот альбомы свои и рассея не по мне шлягерные

сабж никогда не нравился, особенно своим росеянским поцреотизмом, но эта песня охуенная:
[ame="http://youtu.be/NGnuCKbALyo"]http://youtu.be/NGnuCKbALyo

Back