Lucifugum

black metal - Ukraine
ictus, Сообщений: 6,666 :oh-yeah:

Ну я думал может какие-то малолетние поклонники так написали, а не сами артисты))

Всем няшку на ночь :*

acov_tid170618.jpg

Lucifugum - Od Omut Serpenti (2012)​
01. истекающее к остаткам 06:19
02. щелочь антинатализма 05:56
03. основы кровосмещения 06:16
04. пламя короны 07:12
05. прибывшим в убытие 07:27
06. проявление силы 06:50

IFolder | Mediafire​

постная хуйня. звук гитары... барабанов... и вокала приздец плоский:facepalm:

Пиздец, кто-то это слушает?

Пиздец, кто-то это слушает?
Я проверяю не пошли ли Наумчуки на выздоровление.
А в целом пара средних альбомов была у них. Ну если в лирику не вдаваться.

когда я захожу в эту тему, мне хочется въебать водяры:stupid:

Я петросян.

Добавлено через 42 секунды
А в целом пара средних альбомов была у них. Ну если в лирику не вдаваться.
Помню, была какая-то песня, панк рок вообще.

Мда, шота харюмаскойобжигание не помогло никоим образом. Господи, избави их от страданий.:sad::sad:

где-то до 2003 лучший укранский блек делали

Добавлено через 1 час 16 минут
кстати, тут действительно присутствует элемент настоящей мизантропичности, излитый в нежелании иметь детей, в абсолютном негативе по отношению к людям, не пытающимся познать и осмыслить. всё предельно целостно и последовательно, без фантазий на тему того, чтоб на опере с друзьями пиваса пропустить

Класс. Я как будто прочитал интервью набирающих популярность хардкор-пацанов из молодой, но опасной группы. Там только пару терминов заменить.

Класс. Я как будто прочитал интервью набирающих популярность хардкор-пацанов из молодой, но опасной группы. Там только пару терминов заменить.

есть большая разница между юношеским максимализмом и стилем жизни. кстати, не вижу ничего зазорного в ответах музыканта - всего-лишь пытался показать берущему интервью его место. вполне оправданно

Хорошое интервью. Они, судя по всему, вот действительно - тру, кто бы, и как бы к ним не относился, не потешался.

есть большая разница между юношеским максимализмом и стилем жизни. кстати, не вижу ничего зазорного в ответах музыканта - всего-лишь пытался показать берущему интервью его место. вполне оправданно
Согласен, и как мне думается, музыкант вполне это место ему и показал.

Кстати, автор интервью очень грамотно трололо-вопросы подобрал
Только вот "троллинг" у него не шибко получился.

есть большая разница между юношеским максимализмом и стилем жизни.
В данном случае юношеский максимализм перетёк в хроническую форму)

самая винрарная часть интервью:

Хлыст, почему ты не играешь и не поёшь?

"Я не ощущаю себя музыкантом, крайне плохо владею гитарой, и никогда не стремился освоить её. Я - Творец, и мне достаточно иметь возможность создавать/сочинять, более того, я не отдал бы даже часть этой возможности в обмен на умение грамотно елозить по грифу. "Петь" я пробовал, но в данном состоянии я не способен полностью контролировать себя. Во время записи "Клеймо Эгоизма" я был на грани кровоизлияния в мозг. Понимая, что удержать ту остервенелость на протяжении всего альбома не получится, и не желая петь в полсилы, я отказался от данного эксперимента. Каждый должен заниматься своим делом, конечно, если он понимает, что именно это его дело. Stabaath - музыкант с детства, поэтому для неё не составило труда освоить ещё и гитару. К тому же, нудное заучивание материала с репетициями для неё естественные вещи, в отличие от меня. Сочиняем материал мы оба, Stabaath записывает струнные инструменты и вокал - каждый из нас на своём месте."

В данном случае юношеский максимализм перетёк в хроническую форму)

есть такая вещь, как индивидуализм и личностное восприятие мироздания как такового. это чуждо панк-рокам, например, и близко блек металу, возвышающему и восхваляющему культ преобладания и подчинения

есть такая вещь, как индивидуализм и личностное восприятие мироздания как такового. это чуждо панк-рокам, например, и близко блек металу, возвышающему и восхваляющему культ преобладания и подчинения
Тебя разбанили? Судя по всему зря...

Тебя разбанили? Судя по всему зря...

это ты написал потому-что не понял нихуя? или от нехуй делать просто?

это ты написал потому-что не понял нихуя? или от нехуй делать просто?
А что тут понимать? Ты не сказал ничего, кроме мифической разницы между "индивидуализм и личностное восприятие мироздания как такового" и "В данном случае юношеский максимализм перетёк в хроническую форму)" в этом вью.
К тому же, вряд ли я бы тут писал - если бы мне делать "нехуй" было.

А что тут понимать? Ты не сказал ничего, кроме мифической разницы между "индивидуализм и личностное восприятие мироздания как такового" и "В данном случае юношеский максимализм перетёк в хроническую форму)"
К тому же, вряд ли я тут писал - если бы мне делать "нехуй" было.
Разница очевидна для любого, кто упорот не совсем. Так что понимать тут есть что, видимо. Хотя мне изначально казалось тоже, что нечего.
А то, что люди очевидного не видят - так это меньше Друдхов слушать надо и Альцестов. Ну или нелепицы хотя бы не писать. И меня обсуждать тут не стоит. Я к группе Люцифугум отношения не имею, чтоб в теме о ней фигурировать.

Разница очевидна для любого, кто упорот не совсем. Так что понимать тут есть что, видимо. Хотя мне изначально казалось тоже, что нечего.
А то, что люди очевидного не видят - так это меньше Друдхов слушать надо и Альцестов. Ну или нелепицы хотя бы не писать. И меня обсуждать тут не стоит. Я к группе Люцифугум отношения не имею, чтоб в теме о ней фигурировать.
Вообщем, как и следовало ожидать - никакого аргумента не последовало, кроме "кто упорот не совсем".
И кто что слушает тут даже минимального значение не имеет.

Вообщем, как и следовало ожидать - никакого аргумента не последовало, кроме "кто упорот не совсем".
И кто что слушает тут даже минимального значение не имеет.

Действительно не имеет. Обсуждать аспекты творчества и жизни музыканта абстрагируясь от его музыки и совершенно не понимая ее - холостая мастурбация, не подпитанная доводами и фактами. Прекрасная мысль. Логичное суждение. Дабы оградить себя от умственных терзаний на этом диалог прекращу. Будь прав

Действительно не имеет. Обсуждать аспекты творчества и жизни музыканта абстрагируясь от его музыки и совершенно не понимая ее - холостая мастурбация, не подпитанная доводами и фактами. Прекрасная мысль. Логичное суждение. Дабы оградить себя от умственных терзаний на этом диалог прекращу. Будь прав
Опять же - ты не сказал ничего, просто вбросил термины. Сомневаюсь, что ты даже какие-то другие слова знаешь.

Back