Лучшие барабанщики

Re: Лучшие барабанщики

в первых двух альбомах:stupid:

4. Барабанщик Gospel. К сожалению, не знаю его имени(( Гениальная ритм-секция, больше нечего сказать - надо слушать
Топикстартер упомянул реально хорошего драммера. Очень увлекательно и музыкально играет, обратите внимание, да и на группу в целом.

Добавлено через 19 секунд
2 Славк

а Джоджо крутейший да)

джо джо задротик просто :)

ну не сказал бы

Добавлено через 3 минуты
задроты это как раз всякие дезеры и прочие хуи у которых партии сплошные бласты, а жожо = человек фантазия. о постоянно импровизит и это просто приятно наблюдать и слушать.

так он реально задрот в том плане что он выучил всё что может его тело делать и теперь это использует))..

а где кстати джоджо и нерв скачать можно? я б заслушивал)
Whacko Jacko, если вдруг найдешь, кинь в эту тему линк. Я тоже искал, хотел заслушать, но не нашел нифига

он задрот внешне (дрысч в очках)
он задрот в плане музыки (он же минуса сам себе пишет)
он задрот в плане игры (реально я более чем уверен что он играет часов по 6 в день)
насчёт сплошного бласта - риальнэ ацтой. хотя и у меня и у тебя их хватает))

ну не сказал бы

Добавлено через 3 минуты
задроты это как раз всякие дезеры и прочие хуи у которых партии сплошные бласты

:cranky:

В дезе партии на сплошный бласт биты, а умение их играть, это показатель хорошей техники, так что тогда любой джазовый или фанковый драммер, тоже задрот!

ЗЫ: я считаю что быть задротом круто, т. к. только так можно достичь высот в игре на ударке:clever:

мне нравится как играет трэвис баркер...раньше играл в аквабатс, б182..щас в +44....и еще мутит биты для реперов...по моему он очень мощно валит без всяких левых малых барабанов и карданов:)..так сказать класика панк-рок музыки...хед,бочка,робочий,альт, том..пару тарелок..ничего лишнего :)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VnzXTGn3i58"]YouTube- Broadcast Yourself. - нихера себе баз лишних малых;), а вобще да, драммер неплохой

хотя и далеко не самый лучший....

ну это сейчас унего сколько малых..да и то во время реп сетов...а в +44 там такого нет..и ктомуже я говорил про то время когда еще б182 были..тогда реально одним малым обходился а звучало..всё быстро и громко:)...по поводу количества то могу сказать что на них нужно уметь играть...чтобы ставить много:)...а я не умею:)...кстате может кто то подсказать где скачать драм видео школы?

отдельные кусочки можно и на ютюбе смотреть, там много есть полезного

В дезе партии на сплошный бласт биты, а умение их играть, это показатель хорошей техники, так что тогда любой джазовый или фанковый драммер, тоже задрот!
Оригинальное мнение.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ZzQ58m9zqy8&feature=channel_page"]YouTube- Broadcast Yourself. - зацените, чувак конечно плавает немного, но техника у него интересная:clever:

t6r6u6e, гравити бласт..
мне тож надо учится его делать(

t6r6u6e, гравити бласт..
мне тож надо учится его делать(

Разве это гравити, он даже до обода палкой както не касается, да и держит слишком далеко, и для гравити это адски медленно! :thinking:

Если уж о гравити, то их надо играть вот так - [ame="https://www.youtube.com/watch?v=ir_KZNsTNiQ"]YouTube- Broadcast Yourself.

Lars Ulrich
Travis Barker
Chad Smith
Josh Freese
:applouse:

Back