Make a Change... Kill Yourself

depressive black metal - København, Denmark

dalek

mp3 128 kbps
Name
Илья
Sex
мужской

Reaction score
185

42120_photo.JPG

metal-archives
Myspace Fan Page
Make a Change... Kill Yourself - это сольный проект Ynleborgaz’a, состоящего также в Angantyr, Holmgang, Tågefolket, Vardlokkur и Zahrim. Музыка представляет собой депрессивный блэк-метал с плотным звучанием и явственно чувствующейся атмосферой боевого отчаяния, кроме того, присутствуют эмбиентовые вкрапления.

Концепция проекта распространяет термин "антиэкзистенциализм", она как нельзя лучше подходит к лирической составляющей песен. Лирика композиций, которую, к слову, пишет Nattetale, посвящена пессимизму, самоубийству, отчаянию, депрессии. Кстати, в одном из своих интервью, музыкант утверждает, что на создание проекта его вдохновило чтение предсмертных записок самоубийц.

23 июня 2005 года на лейбле Total Holocaust Records выходит одноимённый альбом "Make a Change... Kill Yourself". В его записи помимо Ynleborgaz'а приняла участие вокалистка Demonica. На него было написано множество рецензий и отзывов, в целом же релиз был встречен публикой положительно. Альбом вышел и в виниловом формате, но под эгидой лейбла Black Hate Productions, а в мае 2006-го работа была переиздана тем же лейблом.

Осенью 2006 года музыкант приступил к написанию нового материала и лирики к нему. Так, 25 июня 2007 года на лейбле Total Holocaust Records выходит CD-версия альбома "II", а через пару недель Black Hate Productions традиционно выпускают его в виниловом формате. Материал альбома заметно отличался от дебютника возросшим качеством записи и исполнения.

Спустя 5 лет, 12 декабря 2012 года, готовится к выпуску третий альбом проекта, который получил название "Fri". Его выпуском будет снова заниматься лейбл Black Hate Productions.

Make a Change… Kill Yourself - хоть на МА и написано, что это блэк/эмбиент - не верьте. Вместо редких блэковых риффов, тонущих в синтезаторных партиях, вы услышите мощный суицидальный блэк, с плотным звучанием и явственно чувствующейся атмосферой боевого отчаяния. Хотя эмбиент там есть - в каждом трэке пару минут отводится на синтезаторные упражнения - видимо, для того, чтобы ударить по слушателю ещё и силой контраста… Правда, не уверен, что это так уж необходимо, но музыкантам (точнее, музыканту - это сольный проект Ynleborgaz’a, состоящего также в Angantyr, Holmgang, Tågefolket, Vardlokkur и Zahrim) виднее. …

Дискография
85843.jpg

Make a Change... Kill Yourself
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
156730.jpg

II

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Все поклонники блек метала качайте не пожалеете ! Это просто:pray::pray::pray: ,даже не смотря на не очень удачное название.

Description
depressive black metal - København, Denmark
Last edited by a moderator:
Re: Make A Change...Kill Yourself

название как раз и нормальное, и тем не менее, группа отличнейшая, раньше слушал, когда увлекался дсбм и прочей мутью.

Отличное название, как по мне, слушала одной из первых в этом стиле, всем рекомендую и т.д. и т.п.

качайте первый альбом - не пожалеете.

ну да-да, кто ж не слушал Инглеборзого) Название как раз таки очень удачное, потому что на него все ведутся и качают) Ну и правильно делают. Но для меня Angantyr - еще один сольный проект автора - приоритетнее, честно говоря.

Добавлено через 1 минуту
с/т определенно стоит послушать.

А я вот и не слыхал о сабже..качну и скажу спасибо автору :agree: ибо очень хочется что то новое открыть для себя,да вот жаль скудновато у нас на форуме...пару человеков занимаются подобными релизами:sad:
ЗЫ:Илья заливай музыку на сервак,так же удобней для всех:hi:

Ох и ахуенно:pray:...теперь знаю чем заполнить себя в ближайшее время,спасибо...

залил оба альбома и добавил их в шапку.

скудновато у нас на форуме...пару человеков занимаются подобными релизами
Вот это меня и останавливает - пару человек послушает, и все.
Я просто качала все дсбм релизы с металареи, интересные на мой взгляд - много, очено много набралось.

Я считаю что кому интересно тот стянет и скажет спасибо:hi:
Оно ведь и удобней и приятней-зайти на любимый муз.ресурс и стянуть музычку которую уже кто-то прослушал из более-менее знакомых людей,а не лазить по всяческим блогам,качать с рапид,аплодов неизвестные банды,а потом убедившись в том что скачал порожень-удалять...

Илье спасибо:agree:

удобней и приятней-зайти на любимый муз.ресурс и стянуть музычку которую уже кто-то прослушал из более-менее знакомых людей
Уговорил :crying: посмотрим, чего есть приличного; правда я безвкусный мудак

На вкус и цвет....сугубо-личное,так что хватит тут оффтоп разводить,а лучше темки создавать будемс:idea:

правда я безвкусный мудак

:thinking: это типа нарываешься на комплименты?) сама знаешь, у тебя хороший вкус)

Добавлено через 36 секунд
или я тоже безвкусный мудак :stupid::stupid::stupid:

[STRIKE]Incognitus, а почему он должен быть плохой?[/STRIKE]

ну этсамое, Make A Change...Kill Yourself слушайте, ага)

кстати ага..да :stupid:

эм..и пожалуй я преувеличил насчет ахуенности сабжа...всегда у меня так:sad:..ну в целом неплохо я бы четверочку из 5 поставил бы...

Лосины крутые, а в названии, мне кажется, проебан пробел. И оно идиотское, кстати

Re: Make A Change... Kill Yourself

опять дистортед юнит осаждает митал, сколько можно.:disgust::moral: :dont: :stupid:

Еще один отличный представитель депрессивной братии. Любитель размазать пару тем на часок другой :smile:

мне все больше и больше начинают нравится его проекты:up:

Fri.jpg

Make A Change... Kill Yourself - Fri, Full-Length 2012
Genre: Depressive Black Metal
Tracklist:
01. Fri Fra Denne Verden (11:42)
02. Livets Gave (09:31)
03. Du Er Alene (12:12)
04. Sjælefred (18:40)
Download: Rusfolder.com​

то, что не попало на новый Angantyr издается под этим именем? :stupid:
ох и продуктивный черт.