Maknamara

extreme nu metal
K!ue,
Леди Гага это однозначно рок. Я долго сопротивлялся этому факту, но увы ничего не могу с собой сделать. Она ахуенна.

Надо просто смотреть немного глубже имиджа и музыки. Рок определяют совсем не гитары или барабанный ритм. :stupid: Продиджи например это тоже рок музыка, а дистербд увы нет.

если бы я в своё время не нюхал,я бы продиджи не шарил ваще,сомнительный рок:stupid:

....а дистербд увы нет
ну це дууууже субєктивна думка :smile:

Леди Гага это однозначно рок.
Для мене вона однозначно унилійший тупняк "на один раз послухати" :hz:
Не шарю поголовної дрочки на цю чувіху :dontknow:

і як так зрозумів шо терміном "рок" ти підміняєш "ахуєнний", "драйвовий", "качовий" і тд )

Надо просто смотреть немного глубже имиджа и музыки
То есть в музыке нужно смотреть немного дальше музыки? Ок. Леди гага- это больше чем музыка, это свое мировозрение :agree:

по-моему, сейчас выебываться тем, что "я слушаю Моторхед, краст-панк и Леди Гага" (Леди Гага - это обязательное условие), стало гораздо более модно, чем говнить мазафаку. и похуй на то, что Леди Гага весьма хуевастенько звучит по сравнению с некоторыми менее раскручеными поп-певичками, зато у нее нашивки на косухе, предусмотрительно всунутые ей добрыми продюссерами.
извините, но подзаебали эти лолы)

Меня просто подзаебал музыкальный фашизм.

Леди Гага охуенная, я её котировал задолго до нашивок, и она всем этим певичкам песни писала)

я не знал, что кто-то может ее (леди гагу) катировать на серьезе :stupid:
думал же, что это всё шуточки и троллинг)
ну я охотней послушаю коррозию металла, чем ее

Гага отстой. Кэти Перри форевер

а что? леди гага по красту теперь? шо за нашивки?) ато аж интиресно стало))

я не знал, что кто-то может ее (леди гагу) катировать на серьезе :stupid:
ну так можно про что угодно сказать
я вот например не понимаю как можно на полном серьёзе мешшугу слушать

я вот например не понимаю как можно на полном серьёзе мешшугу слушать
prosto eto djent bratjynia :up:

Добавлено через 10 минут
ох блин, про гагу это таки правда

То есть в музыке нужно смотреть немного дальше музыки?

Ну зачем вырывать из контекста. Можешь не смотреть.

ну це дууууже субєктивна думка

Это объективная думка. Дистербд это поп проект, что-то вроде ранеток. Их где-то под ворнером собрали с первого же альбома они выстрелили.

і як так зрозумів шо терміном "рок" ти підміняєш "ахуєнний", "драйвовий", "качовий" і тд )

Нет. Рок это рок. Если тебе нужен эпитет - то честный.

По поводу что там модно слушать с краст-панком я не знаю. Большая часть моих знакомых краст не переваривает, а все кому нравилась Гага уже ее отслушали. :stupid:

если бы я в своё время не нюхал,я бы продиджи не шарил ваще,сомнительный рок

Клей?:stupid:

Леди Гага охуенная, я её котировал задолго до нашивок, и она всем этим певичкам песни писала)

та хуи сосала, а не песни писала) если ты о "Ферджи, Pussycat Dolls, Бритни Спирс и New Kids on the Block" - то это, прости, говнище. за исключением Бритни, пожалуй. я не говорю о том, что Леди Гага хуевая певица. я о том, что дикий дрочь на нее - от недостаточно благополучной связи с инетом или от неразделенной любви к Шугабейбс. вот последние достойны, более чем. но только в первом и полуторном составах

можно я отмечу что у сабжа охуенный православный нюметал звук на записи? :stupid:

ну а поматериалу выпонели :stupid::stupid::stupid:

Добавлено через 3 минуты
та хуи сосала, а не песни писала)

певичкам? :stupid:

вот последние достойны, более чем. но только в первом и полуторном составах

шо-то я с тобой очень часто соглашаюсь в последнее время, но шугабейбс дико люблю в оригинальном составе) там тааааааакие хиты, ваще.

шо-то я с тобой очень часто соглашаюсь в последнее время, но шугабейбс дико люблю в оригинальном составе) там тааааааакие хиты, ваще.

ну так там песни более чем ок! Angels With Dirty Faces вообще альбом вечный, наверное. а вот последний альбом - такое же говно, как и вотэтовот от группы Макнамара. и лучше б парни действительно Макманаман назвались, неплохой же футболист был!

. и лучше б парни действительно Макманаман назвались, неплохой же футболист был!
есть одна заминка, в группе присутствует и девица :hi: Но я так понял, что здесь 80% даже не слушают заходя в топ.

Attachments

• x_f409d832.jpg
    x_f409d832.jpg
    43.1 KB · Views: 126
Кос ёр хат зен ёр колд
Ёр ес зен ёр ноу
Ёр ин зен ёр аут
Ёр ап зен ёр даун
emoticon-0169-dance.gif

В скайпе есть смайл с тустепом. Это охеренно я щитаю

ко всему вышесказаному, надо быть бревном чтобы отрицать что Леди Га стала вдруг очень популярна среди "просвященных неформалов":clever:

Back