Трент мазафака
vinyl 7"
Надо думать в разделе "и":smile:
рискни кинуть ее в "гавно":symo::groznuj::stupid:ну а Леді Гага саатвєтсвєнно в розділ Рок?
вона вже давно в мене в цьому розділі :disgust:рискни кинуть ее в "гавно"
ну це дууууже субєктивна думка :smile:....а дистербд увы нет
Для мене вона однозначно унилійший тупняк "на один раз послухати" :hz:Леди Гага это однозначно рок.
То есть в музыке нужно смотреть немного дальше музыки? Ок. Леди гага- это больше чем музыка, это свое мировозрение :agree:Надо просто смотреть немного глубже имиджа и музыки
ну так можно про что угодно сказатья не знал, что кто-то может ее (леди гагу) катировать на серьезе :stupid:
prosto eto djent bratjynia :up:я вот например не понимаю как можно на полном серьёзе мешшугу слушать
То есть в музыке нужно смотреть немного дальше музыки?
ну це дууууже субєктивна думка
і як так зрозумів шо терміном "рок" ти підміняєш "ахуєнний", "драйвовий", "качовий" і тд )
если бы я в своё время не нюхал,я бы продиджи не шарил ваще,сомнительный рок
Леди Гага охуенная, я её котировал задолго до нашивок, и она всем этим певичкам песни писала)
та хуи сосала, а не песни писала)
вот последние достойны, более чем. но только в первом и полуторном составах
шо-то я с тобой очень часто соглашаюсь в последнее время, но шугабейбс дико люблю в оригинальном составе) там тааааааакие хиты, ваще.
есть одна заминка, в группе присутствует и девица :hi: Но я так понял, что здесь 80% даже не слушают заходя в топ.. и лучше б парни действительно Макманаман назвались, неплохой же футболист был!
Возможно даже сама себе :idea::stupid:певичкам?
Гага отстой. Кэти Перри форевер