2023 Mammatus

heavy psych/psychedelic rock
ну мне заливать не от куда.
отдай Зилычу, он зальет

кстати тег "стонер" под глубочайшим вопросом.

Не думаю. Не воспринимай его как нечто "основное" просто, вот и все.

Добавлено через 2 минуты
А вот дум можно было бы и добавить.

первый альбом отличный даже не смотря на то, что мельком прослушал. Сабж требует к себе больше внимания при прослушивании :clever:

безусловно. необыкновенно обыкновенная хорошая музыка.

первый альбом отличный даже не смотря на то, что мельком прослушал. Сабж требует к себе больше внимания при прослушивании
Ты чо он охуенный). Как и второй.
безусловно. необыкновенно обыкновенная хорошая музыка.
Да.

буквально вчера наконец добрался толком их ппослушать. Первый альбом охуенный. ретро-хард, психодел и думец ,как приправа) Прокатил отлично.

А второй не такой взрывающий вроде, но тоже хороший, буду слушать ещё, это точно)

Бля не гони они оба охуенные, пушо один это продолжение другого)

Добавлено в 16:30. Предыдущее сообщение было написано в 16:29

и это блять Р:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:К!111

вчера)

Добавлено через 13 секунд
я их с плеера не удаляю :in_love:

А я вот только сейчас буду слушать впервые. И ничего страшного - лучше поздно чем никогда.:clever::smile:

А я и вчера и сегодня :in_love:

я тоже вчера слушал после долгого перерыва, мистика :yeah:

твиттер на неформате? :stupid:

:up: Всё было хорошо. Ох они и дурные (в хорошем смысле). Давно так мне мозг не рвала музыка. Больше всего запомнилась последняя вещь на первом альбоме, которая 22 минуты идёт. У меня ломка началась к концу. Материал что надо. Куча кислоты: технично и безумно. Где такие черти берутся? :stupid: Запомнились фишки с внезапными акцентированными ускорениями и замедлениями. Ролик с ютьюба - яд.:cranky::lol:
Вот эта часть биографии тоже очень порадовала
В конце лета 2006 группа возвращается домой со своего второго турне по Штатам и проводит несколько месяцев путешествуя по берегу океана и набираясь идей для своего следующего альбома, к-й вышел весной 2007-го и был назван "The Coast Explodes".

наоборот, в конце отпускает) там грамотно все. Отличная работа, да. Надо второй качать
Второй - продолжение первого, напоминаю.

Добавлено через 2 минуты
Да, конечно хуярят они ховайся.:up::up::up:

Добавлено через 8 минут
Бля какой же всё-таки киллер рифф в The Righteous Path Through the Forest of Old на 7-ой минуте.:scream::scream::scream::up::up::up:

Добавлено через 2 минуты
пиздарез

вот и моя очередь пришла закотировать этих красавцев :pray: таких великолепия и мощи еще поискать

На фейсбуке у ребят появился такой статус: "Mammatus is mixing their third album." :wow: Ждем... :pray:

Ярчайше, на подходе Мамматусы и Квест Фо Фая - как минимум охуенчик. :up:

На счет Мамматусов я бы не спешил радоваться. Думаю, затянется у них запись, дай бог чтобы в след. году выпустили.

Мамматус как хорошее вино, согревает и радует с каждым разом больше и больше. :super:

Back