Massive Attack

trip-hop - UK
таким образом, если учитывать лив виз ми и фолс флагс, имеем уже 4 шикарнейших трека в новый альбом
знаешь, мне чего-то кажется, что фолс флагс (шикарнейшая песня и не менее крутой клип) и лив виз ми таки не попадут на релиз, вот есть чего-то такое чувство) ну посмотрим в общем)

знаешь, мне чего-то кажется, что фолс флагс (шикарнейшая песня и не менее крутой клип) и лив виз ми таки не попадут на релиз, вот есть чего-то такое чувство)

да, вполне может быть, кстати

а лив виз ми не менее шикарна) и клип тоже очень сильный, прямо мини-фильм

последний почему то альбом больше всего из всех понравился

обложка кстати - явный стёб(или цитирование - кому как угодно) над анкл

2009 - Splitting The Atom
1251373280_ma.jpg

скачать

та ну при чем тут стеб или цитирование?))) это 3D сам рисует))) он рисовал такие вещи, когда Анкл еще даже как группы не было))) так что это скорее Анкл цитирует их)

залейте пожалуста на сервер или медиафайр!
не могу качать с айфолдера

та ну при чем тут стеб или цитирование?))) это 3D сам рисует))) он рисовал такие вещи, когда Анкл еще даже как группы не было))) так что это скорее Анкл цитирует их)

при том, что 3Д сам рисовал обложку предыдущего альбома анкл, а тут нарисовал почти тоже самое, только для своей группы. "стёб" может не самое лучшее слово, да - но а как ещё сказать?

Добавлено через 6 минут
залейте пожалуста на сервер или медиафайр!

держи

две песни в одном архиве

та хз как назвать))) я просто помню когда-то мне в руки попал альбом репродукций картин, которые 3D рисует. меня тогда впечатлило) вот решил поумничать)))))))

"лив виз ми" пробирает! а "фолс флагс" мне клип не очень, хотя песня :up:

Добавлено через 12 часов 45 минут
у меня кстати вопрос: зачем заливать альбомы в таком хуевом качестве?

у меня кстати вопрос: зачем заливать альбомы в таком хуевом качестве?

простите меня) я даже не смотрел на качество, залил и всё - каюсь

для меня всё мр3 на одно лицо.

bre, я за ссылки в топике говорил) это ты заливал?) просто абсолютно все альбомы там в 128. Это разве нормально?

bre, я за ссылки в топике говорил) это ты заливал?) просто абсолютно все альбомы там в 128. Это разве нормально?

я. не знаю, я слушаю и нормально)

но вообще, в чём проблема - удалите, залейте по новой)

да, если качество 128, то перелейте плиз, кто-нить :smile:

для меня всё мр3 на одно лицо.
ну вот скажи, как тебе не плюсануть после этого :agree:
а сабж, помню, качал вместе с Трики и МА понравились больше)

Massive Attack - Splitting The Atom EP (2009) 320 kbps
splittingtheatom.jpg

01. Splitting The Atom (feat. Robert Del Naja, Grant Marshall & Horace Andy)
02. Pray For Rain (feat. Tunde Adebimpe)
03. Psyche (feat. Martina Topley-Bird) [Van Rivers & the Subliminal Kid remix]
04. Bulletproof Love (feat. Guy Garvey) [Christoff Berg remix]

Download

Добавлено через 3 минуты
splittingtheatom.jpg

а как эта штука называется? тоже хочу спектральные анализы делать))

а песня-то ОХУЕННАЯ

в духе сотого окна, мне очень нравится. скорей бы альбом, скореееее

песня отличная, да, и сам клип хорош-ничего сложно, а все так приятно и просто.
блин, скорее бы уже альбом в виде подарка на др:in_love:

Британская электронная группа Massive Attack объявила о подготовке к выпуску новой пластинки, которая станет первой студийной работой коллектива за последние семь лет. Как сообщает Undercover, релиз диска, получившего название "Heligoland", состоится 8 февраля 2010 года.
lenta.ru

самый ожидаемый мною релиз! буду дико ждать 8го февраля

перезалейте ктото Massive Attack - Splitting The Atom EP, а то ссылка уже мертвая вверху

Цитата:
Британская электронная группа Massive Attack объявила о подготовке к выпуску новой пластинки, которая станет первой студийной работой коллектива за последние семь лет. Как сообщает Undercover, релиз диска, получившего название "Heligoland", состоится 8 февраля 2010 года.
lenta.ru
Не знаю кому как, но мне бы хотелось услышать, что-нибудь в духе Блю лайнс. :in_love: Боже, "Анфинишд симпати" просто божественная вещь!

SoN,а мне кажется, что будет в стиле 100th window, тем более трек United Snakes , на которую сделан новый клип, как раз в стиле этого альбома. а там Future Proof такой замечательный:in_love:

тем более трек United Snakes , на которую сделан новый клип, как раз в стиле этого альбома. а там Future Proof такой замечательный

не-не-не, ты не путай) юнайтед снейкс это бисайд с сингла фолс флэгс, который был довольно давно. так что это не новый трек, и по нему судить не стоит

а вот стоить судить по ЕР, а там вернувшийся Дэдди Джи, плюс меньшее влияние 3Д, как я понял. в общем мой вывод - будет что-то скорее в духе меззанина, но при этом, я уверен на сто процентов, это будет совершенно непохожий на предыдущие релизы альбом. мэсив атак к этому приучили.

насчёт анфинишд симпати - это просто гениальная песня, которая регулярно входит во все топы типа "лучшие песни эвер". её каверила сама Тина Тёрнер в конце-концов! но такого альбома как блю лайнс уже никто не выпустит и никогда, потому что это всё-таки ранние 90е и совершенно особое настроение)

насчёт анфинишд симпати - это просто гениальная песня, которая регулярно входит во все топы типа "лучшие песни эвер". её каверила сама Тина Тёрнер в конце-концов! но такого альбома как блю лайнс уже никто не выпустит и никогда, потому что это всё-таки ранние 90е и совершенно особое настроение)
Абсолютно согласен - альбом был в духе того времени - британия начала 90-х. Сейчас это был бы просто олдскул. Но всё-таки на парочку треков с духом ранних 90-х ой-как хотелось бы услышать :happy:

Back