Massive Attack

trip-hop - UK
Это победа :wow:

Ритмы, тексты, несемплированные инструменты, ударка, дамы у микрофона — всё на высоте :applouse:

Добавлено через 2 минуты
Да, это просто нарезочка, оригинал однозначно прежний.

Ипишка ремиксов c нового альбома, которая доступна фанам только на facebook
1264847631_cover.jpg

Quality: CBR 320 kbps / 44100 hz / Joint Stereo
Tracklist:
01. Paradise Circus (Gui Boratto Remix) [08:08]
02. Pray For Rain (Tim Goldsworthy Remix) [07:28]
03. Fatalism (Ryuichi Sakamoto & Yukihiro Takahashi Remix) [04:54]
04. Girl I Love You (She Is Danger Remix) [05:01]
05. Paradise Circus (Breakage's Tight Rope Remix) [04:46]
06. Paradise Circus (Gui Boratto Dub) [07:48]

я читал, что Бьюриал сделает ремикс на весь альбом, как когда-то мэд профессор делал ноу протекшн

посмотрим

Massive Attack подкорректировали новый альбом из-за утечки в Сеть

Как рассказал лидер коллектива Роберт дель Найя по прозвищу 3D, половину нового материала, который был написан к туру 2008 года и который оставалось только смикшировать, пришлось выбросить в корзину из-за того, что он был выложен неизвестными на видеосервисе YouTube. "Все всё услышали еще до того, как что-либо вышло", - заявил музыкант.

вечная проблема

The Fall Тарсема Синкха. Отличная фантасмагория :up:

и что за фильм?

ну в каментах на ютюбе пишут про некий The Fall.

The movie is "The Fall" (2008) by Tarsem Singh - he also directed The Cell.

я не киноман поэтому ничего не могу тут опровергнуть или добавить) но это неофициальный клип сто процентов.

Я категорически и настоятельно рекомендую к просмотру. Кстати, первая половина клипа аж вплоть до кукольного фрагмента - это цельный эпизод из кина. :popcorn:

Спрашивайте The Fall/Запределье на торрентс.ру, ориентировочно в разделе арт-хаус иле авторское кино

Добавлено через 1 минуту
Оу, на неформате жеж есть тема. вот ссылка от тудова http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1278477

я что-то не проникся новым альбомом, аж обидно.
да и любимый 3д всего в двух песнях поет(

действительно. но этого мало в любом случае))

действительно. но этого мало в любом случае))

ну для меня 3д хватило на сотом окне) честно говоря это мой любимый альбом МА, но я не хотел бы его повторения, и повторения этого не получилось

Да, это действительно новый альбом, а не попытка сделать кальку с предыдущих хитов. В том-то и его прелесть. Он несет другое настроение, он больше пассивный, мягкий ...
Я оценил положительно его. Правда только с третьего прослушивания.

Кстати у меня версия , в котрой некоторые треки звучат значительно тише остальных , при чем я бы сказал что тише звучат именно лучшие треки. Не знаю это "пиратский прикол" или фишка присутствующая на лицензии ... х/з..

Радует в альбоме преобладание живых барабаов над электронными битами.

чем ближе конец альбома, тем он сочнее и интереснее:up: мне нравится

zhorick, скорее всего у тебя рип с разными битрейтам, об этом писалось страницей назад

zhorick, скорее всего у тебя рип с разными битрейтам, об этом писалось страницей назад

Да, действительно .
Но разница в битрейде не может влиять непосредственно заметно на громкость треков. Тут просто какой-то маркетинговый трюк.

Так было с последними ДепешМодами - выложили в сетку немастеренный альбом , чтоб заметна была разница в качестве звучания между МП3 из сети и лицензией ... И она была заметна - в итоге я купил лицензию ))

Но разница в битрейде не может влиять непосредственно заметно на громкость треков.
может. не так сам битрейт как настройки при которых мп3 перекодировался

Британскому трип-хоп коллективу Massive Attack запретили рекламировать свой новый альбом «Heligoland» в лондонском метро. Причиной такого решения стало то, что, по мнению цензоров, изображение на обложке диска «слишком похоже на граффити».
Лидер группы Роберт дель Найя по прозвищу 3D рассказал об этом в беседе с изданием The Daily Star.
1%28300%29.jpg

(Фрагмент обложки альбома «Heligoland»)
Комментируя ситуацию, музыкант назвал запрет на рекламу «Heligoland» в подземке «самым абсурдным цензурированием», с которым он когда-либо встречался. Дель Найя пояснил, что Massive Attack смогут разместить плакаты с изображением обложки их нового альбома в метро только после того, как рисунок будет отредактирован: эксперты потребовали убрать с него все «подтеки».

порадовали последним альбомом
за три дня больше 20 раз послушала:happy:

сегодня новый альбом завезли к нам в магазинчик. раньше как-то не доходили руки вслушаться, хоть и не раз брался.. но сегодня, под конец дня, я их вкурил. очень хорошо. прийти с работки, включить масив атак и расслабиться. :happy:

Добавлено через 1 час 57 минут
а еще у них четыре варианта цветового оформления обложки. забавно.

а еще я скачал старые работы и наполняю свою исчерпывающую пустоту. о-да. я их точно вкурил. вот что значит особые обстоятельства, а в частности усталость.

мне очень не понравился новый альбом.
писать гадости не хочу, чисто из уважения к раннему творчеству.

а у меня нет однозначного мнения по поводу нового альбома. как-то оно вроде и приятно всё, но как-будто не хватает чего-то. girl i love you зацепила, больше ниче вспомнить сходу не могу :dontknow:

Back