Massive Attack

trip-hop - UK
Ответ: Massive Attack

Тріп-хоп не хіп-хоп)))хоча Мессів Атак дуже люблю і повіжаю як і 2 спередувказані) стилі!в останній час взагалі дуже купу тріп-хопу переслуховую і Мессів займає там не останнє місце.

сравнивать портисхэд и мэссив атак какбе ни к чему - и те, и др. гиганты трип-хопа.))у них даж совместное выступление вроде было))а у мэссивов особенно зацепили ангел, райзинсон, ай вонт ю, ай эгейнст ай ну и мезанин))но сцук идет ток под определенное настроение....или же состояние)))

Солидарен с предыдущим оратором, музыка то у них совершенно разная, оба коллектива великолепны, у каждого своя непередаваемая атмосфера

блин какие же они крутые...я окончательно распробовал каждый альбом. дель найа просто бог)
пересмотрел на ютюбе их выступление на гластонбери 2008 - просто нету слов.

чёрт, великая группа.

залейте самого-самого парочку альбомов)

Re: Ответ: Massive Attack

сравнивать портисхэд и мэссив атак какбе ни к чему
абсолютно согласна). Кстати, я впервые услышала именно Massive Attack, а потом только Portishead
У них мне очень нравится совместное выступление, исполнение песни Glory Box:pray:

залейте самого-самого парочку альбомов)

яяяя! я их так полюбил за последний месяц, что они вышли на 6е место в топе у меня на ласте.

правда у них всего 4 альбома, каждый из которых гениален. ну и ещё дэнни зэ дог саундтрек.

короче залью все 4)

Добавлено через 27 минут
1991 - Blue Lines
MassiveAttackBlueLines.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1995 - Protection
MassiveAttackProtection.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1998 - Mezzanine
MassiveAttackMezzanine.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - 100th Window
200px-100th_Window.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

есть ещё все синглы, лайвы, дэнни зэ дог и коллектед 2006 года)

Last edited by a moderator:
Обажаю засыпать под Мэсив Атак или под Портишхэд))
отличные.
такая ненапряжная музыка.
только про портишей я почему-то темы не нашла(((

присоединяюсь, разница огромная, Это все равно что назвать группу на латинском а все читали бы его как на английским. Они же не зря взяли именно такое название, значит хотели что бы их асоциировали именно с этим городком

Отличная группа, стоит их слушать в тишине и бес лишних слов, что б никто не мешал

Мега люблю эту группу... Они кагг бы очень насыщенную музыку делаютЪ...

Только что узнала, что Мэссив Аттак выпустят новый альбом в октябре этого года :in_love: и в Россию выступать приедут :in_love::crying: Я как узнала это, у меня аж мурашки побежали) ждем-ждем! :super:

да они этот альбом еще в прошлом октябре грозились выпустить - чето никак не родят)))))

yalivec, не, ну, если по А1 сказали, то это уже официально и стопроцентно, и тур уже разметили. Так что все будет! :yeah:

Екатерина Андреевна, я не так сильно их люблю. Соник Юз выжидаю :yeah::oh-yeah:

Очень хотел бы побывать на их концерте (я).

та думаю к нам привезут через годик-другой. после ФСОЛ, Краша, Йохансона, ПанСоник, Букема - вполне реально))

вышел новый сингл. ребята начали заигрывать с дабом, но от этого на мой взгляд не потеряли - всё те же голоса Хорэса Энди, Дэдди Джи(!!!! как круто что он вернулся - обожаю его голос) и 3Д конечно же. совсем отличное от предыдущих работ, но блин - мне дико нравится) гениальные люди, я никогда не устану это повторять.

правда тут же проскочила инфа, что вместо альбома нас ждёт лишь 4хпесенное ЕР 5октября, причём из этих 4х песен - 2 ремикса.

залил сингл на айфолдер. обложка кстати - явный стёб(или цитирование - кому как угодно) над анкл

2009 - Splitting The Atom
1251373280_ma.jpg

скачать

хорошая песня, очень. уверен, что там будут и более нежные и завораживающие песни, сам уже тоже жду этого релиза всё это время. но расстраиваться по поводу того что это эпишка не стоит, так как и альбом будет, вот новость со znaki.fm:
Massive Attack пригласили для записи своего нового материала участников групп Elbow и TV on the Radio. Формальные изобретатели трип-хопа планируют выпустить короткометражный ЕР-альбом 5 октября.

Называться он будет Splitting The Atom и станет первым релизом группы за три года – предыдущий сборник Collected вышел в марте 2006 года, а последний на сегодня студийный альбом 100th Window Massive Attack издали в феврале 2003 года.

Splitting The Atom ЕР предварит выход нового студийного альбома, над которым в настоящий момент трудятся участники группы. Его выход намечен на февраль 2010 года.

а, и ещё один трек тоже слили - Pray For Rain. если надо - залью

таким образом, если учитывать лив виз ми и фолс флагс, имеем уже 4 шикарнейших трека в новый альбом

так хочется чтобы он всё-таки вышел в ближайшее время. сейчас уже называют февраль 2010го. будем ждать, что ещё делать

Добавлено через 1 минуту
о, написал, а Толика пост не видел)

Добавлено через 8 минут
Pray For Rain feat. Tunde Adebimpe [narc]

залил и этот) вот он совсем другой по настроению. не знаю пока как описать)

Back