Massmord

crust, black metal, Sweden
их на границе остановили.
было подозрение что они наркоту перевозят, пришлось разбирать барабанную установку.
а приехали в Ужгород в двенадцать с копейками ночи.
пожрали, побухали походу, поспали и уехали.
:banghead::banghead::banghead:

пожрали, побухали походу, поспали и уехали.

:hi: никуда они не приехали..ночю написали смс с извинениям и развернулись в Словакию обратно

ну значит меня наебали:super:

Добавлено через 56 секунд
сука..:banghead:

:hi: никуда они не приехали..ночю написали смс с извинениям и развернулись в Словакию обратно

шо за хуйня?:super:
тебе что-ль смс пришла?:thinking:

нда...
а причина какая?
интересно как никак)

причина такая что их просили чем пораньше выехать с Люблина ..а они выехали в обед..как то ухитрились 300 км ехать 7 часов..потом застряли на границе..

:thinking: ну вот говно
почему так ма?

фраза такая:super:

Mnenie Dauna, ну и что?ну горчица?

Добавлено через 15 минут
небойсь кирпичик?:thinking:

сразу было понятно, что массморды ребята несерьёзные, поменяли львов на ужгород по непонятным причинам

а кто-то ведь мог ехать через три пизды что бы послушать иъ живьем а такой облом!:cranky:

я собиралась ехать))) но вот как оказалось, хорошо, что не поехала)

Mnenie Dauna,ахахах:lought:

их на границе остановили.
было подозрение что они наркоту перевозят, пришлось разбирать барабанную установку.

откуда такая инфа? можешь в личку.

пожрали, побухали походу, поспали и уехали. :banghead::banghead::banghead:
по ходу они только после девяти вечера писали что они стоят в очереди на границе (хотя должны были в пять быть уже у нас). когда стало ясно что они не успеют отыграть, им было предложена вписка и хавка, но они решили ехать в Словакию - прислали длинное смс с извиненями где-то в пол-первого - час ночи. такое. они видать просто реально поздно выехали с Люблина, ну и хз почему так долго ехали на границу.

да шведские панки это вообще отдельная тема. реально большинство из них очень похуистически ко всему относится, дотягивая важные дела до самого последнего момента, которые очень часто вот так и заканчиваются.
я, конечно не знаю что было именно с этими чудаками именно в этот раз, но знаю массу примеров попыток и даже более менее успешных организаций концертов шведских команд в Петрозаводске.
Шведы играют здоровский музон, но вот рассчитывать на них в "трудную минуту" или общаться по делам действительно трудно.

реально большинство из них очень похуистически ко всему относится, дотягивая важные дела до самого последнего момента, которые очень часто вот так и заканчиваются.
Ого, я шведский панк :stupid:

:what: я расстроена...любимая группа как никак а такое говно кинули:puke:

8145748
l_313eb9ef831c4c7599dc1798321b6ada.jpg

At the Ukrainian border. We were not happy, this is how far we got in Ukraine.
Тьфу,блять:mad:

Back