Blacksmith
of doom
Had it all разъебывает нахуй.
2021 MastodonВообще, хочется поддерживать те группы, что до сих пор пишут длиннючие альбомы в настолько неблагоприятных для этого условиях)
«Hushed and Grim» дебютировал в топ-20 чарта Billboard US.
Новый альбом был продан тиражом 20 000, из которых 18 000 штук - продажи физических копий (Винил и CD). Это первый альбом Mastodon со времён "Crack The Skye", который не попал в топ-10. Для сравнения, "Once More 'Round the Sun" в своё время занял 6 строчку, а "Emperor of Sand" - 7-ую. Видимо, сказалась слабая промо-компания от лейбла.
Несмотря на это, Mastodon в третий раз возглавлили чарт Hard Rock Albums от Billboard - «Hushed and Grim» дебютировалт на первой строчке в рейтинге от 13 ноября.
Brann Dailor: «Для нас положительный момент заключался в том, что вместе с этим двойным альбомом, который, на наш взгляд, неплох, у нас была возможность и время поработать, чтобы убедиться, что мы сделали всё, что нужно. Вряд ли бы у нас вышел такой длинный альбом, если бы не пандемия. Когда мы возвращаемся домой из тура, мы сразу приступаем к сочинению, и когда у нас есть около 55 минут музыки, мы идём в студию, записываем её и затем снова отправляемся в тур. Поскольку в новой реальности это перестало быть возможным, мы не торопились, и это помогло нам улучшить общее настроение записи.
Когда мы вернулись к работе после четырёхмесячного перерыва, я думаю, что для нас также было полезно заново открыть для себя то веселье, которое у нас есть, и нашу любовь к группе, и то, как мы скучали по этому делу.
Когда вы делаете что-то в течение 20 лет без перерыва, бывают годы, когда вы чувствуете, что немного выгорели. Не знаю, были ли такие годы у нас, но знаю точно, что определённо почувствовал себя помолодевшим после четырех месяцев отпуска! Сейчас я очень взволнован, ведь нам наконец разрешили вернуться».
вот этот видос понравился больше, чем все три сингла разом :stupid:
https://www.youtube.com/watch?v=CeYtosdIRFc
хуй знает, переслушал Remission - тот же кайфец, как первый раз услышал.Да, звук другой
:stupid:https://www.youtube.com/watch?v=CeYtosdIRFc
Вообще, хочется поддерживать те группы, что до сих пор пишут длиннючие альбомы в настолько неблагоприятных для этого условиях)
ремишин и левиафан аналогично, дальше них сколько не пытался не нравится вообще. эти два-навсегда)хуй знает, переслушал Remission - тот же кайфец, как первый раз услышал.
там же звучок, хоть и так себе, но очень сладкий.