MAUZER

обосную
группа - говно, а ты это говно слушаешь

Во фразе "картины Пикассо - это мазня" про Пикассо не сказано ничего. Зато про говорящего всё.

Вы свою музыку ставите в один ряд с живописью Пабло? :stupid:

У меня чё-то не качает по ссылке....
ну и как музыка, товарищи скачавшие, если таковые имеются:yeah:

Добавлено через 1 минуту
Хм....как раз прочитала первый абзац))

Вы свою музыку ставите в один ряд с живописью Пабло? :stupid:

Только в данном контексте.

Добавлено через 2 минуты
У меня чё-то не качает по ссылке....
ну и как музыка, товарищи скачавшие, если таковые имеются:yeah:

Добавлено через 1 минуту
Хм....как раз прочитала первый абзац))

У Вас что-то с браузером. Но, попробуйте зайти на майспейс, вконтакте или сюда:
http://fortecya.org.ua/tpl/static.song.php?id=1545
http://fortecya.org.ua/tpl/static.song.php?id=1546

Нашёл лив 2007 года:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=nfGLjLPTndw"]YouTube- Broadcast Yourself.

Добавлено через 17 часов 17 минут
x_643c43d0.jpg

x_76119ac2.jpg

x_a094cb6f.jpg

Съёмки клипа на "Я люблю боль" завершены​
26 апреля (наконец) прошли съёмки клипа на песню "Я люблю боль". Было шумно, тяжело и весело. Жители со второго этажа (съёмки проходили в подвале) угрожали, что вызовут милицию. Но барабаны были уже отсняты, так что жителям можно было про себя показывать язык. Коlxz ещё крутил факи про себя, но обиженные соседи ничего не могли предъявить, и поэтому никак не повлияли на атмосферу бодрости и цинизма, которая господствовала на площадке.
Режиссёром клипа стал Олег Тихонов. Помощниками режиссера высутпили Женя Бык и Женя Сысоев, которые присутствовали в качестве фотографов-операторов и активно помогали советами. MAUZER хочет высказать глубокую благодарность людям, которые героически участвовали в съёмках: Жене Быку, Жене Сысоеву, Олегу Тихонову, Наде Рассейне, Виталику Ругайну, Яне Авсейчик. Было круто!

Интервью с группой MAUZER для портала pozerov.net

Спустя год столицу вновь посетила группа MAUZER, концерт которой состоялся в клубе Шоколад. О себе и о своём творчестве в интервью с одним из ярчайших представителей альтернативной сцены Беларуси.
Продолжение - здесь: MAUZER, официальный сайт

Съёмки клипа на "Я люблю боль" завершены
ого, так вы ребята по садо-мазо?! :super:

:rofl:

Мазафаку гнобить уже не актуально?

шапка оформлена победно, дает понять, что качать в принципе нет смысла. Растаскать бы текст на цитаты например :lol:

на фотке второй слева на Ацыка похож:stupid:

шапка оформлена победно, дает понять, что качать в принципе нет смысла. Растаскать бы текст на цитаты например :lol:

на фотке второй слева на Ацыка похож:stupid:

Дружище, ты логичен капец.:applouse:

MAUZER – самая громкая беларуская альтернативная команда на сегодняшний день

mainstream, nu-metal, rapcore, alternataive - низкие гитары, клацающий бас, пение, крики, речитатив

Группа эпатажна, скандальна и пафосна

Она зачаровывает, она не оставляет равнодушным никого на танцполе, она доводит слушателей до слез и заставляет радоваться.

История гадких поп-металистов

Авторы группы

то музыкантом самим стало страшно от слэма, причиной которому они явились.

многочисленным оценкам профессионалов

одного из главных российских рок-фестивалей “Воздух”

Do you need more evidence?:stupid:

типа еще одна Айкона?

белорусское аматори, перенесенное на машине времени лет на 5 назад

Добавлено через 1 минуту
ну это по этике.
по музыке - фака [STRIKE]эпичная[/STRIKE] типичная

Cтиль – поп-метал (mainstream, nu-metal, rapcore, alternataive - низкие гитары, клацающий бас, пение, крики, речитатив)
:clever:
Причем очень похоже на готовую строчку из песни

клацающий бас

басухо почините, шоле

опережая таких достойных соперников как “Naka” і “Саша и Сирожа” .
серьезных типков уделали

П.С, просьба не воспринимать меня как адеквата. Сабж не слушал, делать нефиг.

типа еще одна Айкона?

iKONA - наши друзья, отличные музыканты, но музыку мы играем разную.

Добавлено через 8 минут
белорусское аматори, перенесенное на машине времени лет на 5 назад

Добавлено через 1 минуту
ну это по этике.
по музыке - фака [STRIKE]эпичная[/STRIKE] типичная

:clever:
Причем очень похоже на готовую строчку из песни

Молодец! Ты первый, кто сравнил с Аматори. Остальные говнокритики всё больше с Корном сравинвали. Из чего можно сделать вывод: Аматори - российский Корн. Или еще глубже: Корн - американские Аматори) Делить музыку на мазафаку и не мазафаку - признак интеллектуально-эстетической убогости. Наша музыка не для тех, кто ложится под каждый следующий тренд. Мы играем то, что любим. Обсуждая альбом - то, что любили 3-5 лет назад. Кстати, мы не играем инструментал, поэтому, важно умение человека воспринимать текст. У металлистов этот момент недоразвит, обычно.

Добавлено через 8 минут
Відома концертна програма третього всеукраїнського фестивалю „Бандерштат-2009”

26 червня закінчився відбір учасників концертної програми фестивалю. Після запеклих суперечок оргкомітет Бандерштату визначив список гуртів, які братимуть участь у фестивалі.
У суботу, 8-го серпня, виступатимуть наступні музичні колективи: «ІншІ» (Володимир-Волинський), «Ікебана» (Луцьк), «Злам» (Київ), «Пост-Сенс» (Біла Церква), «В.О.Д.А.» (Луцьк), «Брем Стокер» (Рівне), «Де Сенс» (Львів), хедлайнери «Mauzer» (Могильов, Білорусь) та «Роллікс» (Херсон).
У неділю, 9 серпня, гратимуть: «Еффата» (Червоноград), «Хмародери» (Львів), «Спалені Вітрила» (Рівне), «Фіолет» (Луцьк), «Хуч» (Львів), «Мій Батько П’є» (Рівне), «Веремій» (Київ), «Серцевий Напад» (Чернівці-Луцьк) та хедлайнер фесту – «Тартак» (Київ).

Усі охочі виступити на Бандерштаті були змушені запропонувати творчість, яка мала б проукраїнський зміст, оскільки обов’язкова умова відбору – демозапис пісні на патріотичну тематику. Принциповою вимогою також було виконання пісень українською мовою. Відбір тривав із 1 травня по 26 червня.

Винятком із правил стали зірки білоруської альтернативної сцени - гурт «Mauzer». Група виступала на таких закордонних фестивалях: «Басовишча – 2005 - 2007» (Городок, Польша), «Рок-кола - 2005» (Полоцьк, Білорусія), «Рок-корона – 2005», «Пісні свободи - 2006» (Мінськ, Білорусія), «Джинсовий фест - 2006» (Мінськ, Білорусія), «Повітря - 2007» (Петрозаводськ, Росія), «BeFree - 2008» (Львів), «Be2gether - 2008» (Нарвилішкі, Литва). Команда відвідає наше місто не вперше – у 2007 році «Mauzer» приймав участь у фестивалі «Право бути вільним - 2007».

Організатором фестивалю незмінно виступає Всеукраїнська молодіжна громадська організація „Національний Альянс”. Детальнішу інформацію про фест можна дізнатися на сайті www.bandershtat.org.ua

Last edited:
Делить музыку на мазафаку и не мазафаку - признак интеллектуально-эстетической убогости. Мы играем то, что любим.
типичная для мазефакеров фраза

типичная для мазефакеров фраза

у него таких много

...Відома концертна програма третього всеукраїнського фестивалю „Бандерштат-2009”...
...Принциповою вимогою також було виконання пісень українською мовою...
...Винятком із правил стали зірки білоруської альтернативної сцени - гурт «Mauzer»...

А вы по правой теме задвигаете? Украинский нац[STRIKE]ионал[/STRIKE]изм едете поддерживать?

Zloj, ну при всем хардкоре, я бы к личности Бандеры не стал бы относиться как к зигометающему:dontknow::stupid:

Диез, речь не о С. Бандере, а о наци-фесте, посмотри в теме в Оффлайне какие организации его устраивают\поддерживают

и самое галимое, для меня, то что, это не какой-то закрытый правый канц, а на оброт фест, с около-поп музыкой, популяризирующий эти ижеи

Добавлено через 2 минуты
кстати, эпилог a шапке - просто эпика :stupid:

что-то слабо верится)

:super::rofl: Дружище!))) я не пробую тебе что-то доказать))) есть музыка, послушай) некоторые ребята из iKONA повесятся, если узнают, что мы вторая iKONA)

НО! Зато! Теперь мы можем безжалостно утверждать, что iKONA это беларуские Корн и Аматори) Ну и, соответственно, что Корн это американские Аматори и Айкона)) А мы - всё это, только, конечно, хуже, ничего своего и пять лет назад)
И всё сказанное выше - типичные для мазафакеров фразы) Самые мазафакерские песни альбома - Радасьць, Калыханка, stereo ўдых и stereo выдых - вот их не слушайте ни за что)

Всем антимазафакерам - удачечки, оценочек повыше и девочек с сисечками) Радости и любви

Добавлено через 17 минут
Перечитал тему, понял, что упущен момент: поскольку, мы "среднестатистическая альтеррок команда с уклоном в панк", важно добавить в список альтер-панк групп Аматори, Корн и Айкону.:oh-yeah:

Дружище!))) я не пробую тебе что-то доказать))) есть музыка, послушай) некоторые ребята из iKONA повесятся, если узнают, что мы вторая iKONA)
ну я послушаю. я не сомневаюсь что я могу ошибаться)

послушаю-ка, думаю мне понравится Калыханка, если это сладкий медлячок с дж-дж-дж

Back