2019 Mayhem

black/post-black metal - Oslo, Norway
В Атіллу можна закохатись тільки за одне його виконання Ф'юнерал Фоґа, від якого аж дрижаки беруть - настільки саме через нього вона видається якоюсь небезпечною.:scream:

Farrell, я надеюсь через пару недель что-то из этого вживую услышать ещё :oh-yeah: наверняка сыграют всё то, что вышло перед альбомом.

https://youtu.be/f6C0vxAvJsA
хочу пойти. цены йопт, хотя заслуживают, конечно.

сабж живьём хорошо, но как-то я не втыкнул максимально :dontknow: вроде всё на месте, подача мощная, Аттила скачет-пляшет-кряхтит, Некро с басом наперевес рубится.

но перед ними выступал Гаал со своей бандой и Майхем для меня как хедлайнер не перекрыл их на пару голов, а остался где-то рядом. местами даже позади.
наверно я ждал слишком много от них)

Де Мистерис Дом Сатанас не сыграли :mad: вместо неё была Buried By Time And Dust видать.

Добавлено в 03:32 / Предыдущее сообщение было написано в 03:27

сет-лист хороший, много вещей с Grand Declaration of War и с нового гораздо больше, чем ожидалось.

концерт прошёл мимо.
сидел на типа вип-илит местах и очень охуел со света, который просто бил в глаза и от каши, в которую превратили звук.

вышел уже:yeah:
панк каверы -огонь:up:
скосплеили Биафру:stupid:

Полноформат-предшественник на поверку оказался крепко сделанным, но предельно банальным пустоцветом. Не содержащим интересных идей, риффов и песен.

А тут вроде проходная, 7-ми трековая минька. Однако вышло куда лучше.

Три новых песни сработаны в классическом блэк-метал ключе, шустрые интересные мелодии и риффы неуспевают надоесть.
Далее следуют 4-е кавера на "отцов". Чудесно, что в качестве таковых числятся не какая-нибудь металлическая нафталиновая тухлятина (как на кавер альбомах Six Feet Under например), а нетленные панковые составы. Поровну - представители британской и американской сцен. Треки тоже выбраны заводные. По настроению конечно чувствуется контраст и впечатление от ЕР не целостное. Но может так и лучше?

Mayhem - Atavistic Black Disorder, Kommando [EP] (2021)

3e4732edabb9.jpg
Исполнитель: Mayhem
Альбом: Atavistic Black Disorder, Kommando [EP]
Год выхода: 2021
Жанр: Black Metal
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 56 Mb
Время: 00:23:31

Tracklist:
01. Voces ab Alta [00:05:40]
02. Black Glass Communion [00:04:24]
03. Everlasting Dying Flame [00:05:53]
04. In Defense of Our Future [00:02:14]
05. Hellnation [00:02:24]
06. Only Death [00:01:17]
07. Commando [00:01:36]

Скачать Mayhem - Atavistic Black Disorder, Kommando [EP] (2021)
Katfile
Turbobit
​

непогано виглядає...але я колись послухав в них Live in Leipzig і після цього інші лайви здаются якимось безємоційними, хто не чув, то рекомендую :fear::abbath:

А я колись послухав Live in Bischofswerda з Маніаком:abbath: і після цього всі лайви здаються напрочуд якісними, хто не чув - нічого не втратив :stupid:

Back