Avis
альтернативно одаренный
Очень-очень!
Добавлено через 20 секунд
Добавлено через 20 секунд
Хуясе не дуже! :alive:Як треш вони не дуже.
MegadethХуясе не дуже! :alive:Як треш вони не дуже.
И альбом кстати весьма и весьма доставляет :deal:
Ну то, что группа фигня - это вне всякого сомнения. Как по мне - слабый для трэша и коммерческий проект. Пис Селлз ещё кое-как с натягом слушал, а остальные вызывали рвотные рефлексы. Ну вот я такое нежное создание.:dontknow: Риффинг у группы оставляет желать лучшего, есть и более задушевный чтоли. Имхо, но мне кажется, что это не та группа, на которой надо акцентировать внимание.фігнгя а не група, не нравиться хоч і пробував слухати але не йде воно мені,застрягає по поті до мозку, для треша слабо, на хеві не тягне.
да ладно тебе, Коля, у всех своё мнение.:beer: Просто я люблю несколько другой трэш.обосрал дальше некуда
да я же не спорю!:agree:да ладно тебе, Коля, у всех своё мнение.
Просто я люблю несколько другой трэш.
Риффинг у группы оставляет желать лучшего, есть и более задушевный чтоли.
У них есть чуть ли не гениальные песни/риффы, а есть нудятина пиздец какая :disgust: и последнего даже на самых пиздатых альбомах больше. Грэйтест хитс и больше ничо не надо :lought:крутых рифов у них хватает!
Говном считаю из тут только я, ага.схуяли их считают здесь говном непойму. мягковатый звук для треша?
Эти перцы мне тоже не нравятся, ага.так это даже не чистый треш.ты бы еще с мешуггой сравнивал
Без комментариев. :hz:переслушав туеву хучу трешовых банд я пришел к выводу что мои фавориты:
1)Мегадез
2)Метла
3)трешовая Пантера
Хз, больше всего мне нравится техника у Коронер.В плане техники среди трешовых команд мегадез - фавориты. у большинства групп половина песен сводится к тупому дждждж, а тут каждый рифф по своему прикольный, аж учить приятно.
можешь считать, что угодно - твой стручек от этого больше не станет! (с) Металоапокалипсис :stupid:Говном считаю из тут только я, ага.
А считать их Богами трэша это ок?:cranky:но считать гавном -