Merzbow

japanese noise, experimental, avant-garde - Japan
Хахахахахахахахахахахахаха! аааааааааа, у Мерзбау энтропия выше, чем у белого шума, аааааааа! :rofl: :crying: :crying: :rofl:

Zakk Wylde, отпиши потом здесь, какие у тя альбомы есть (ну, и залей те, которых не будет у меня)
Zakk Wylde said:
I knew it. Merzbow is less compressible than white noise.
thats because Merzbow is pure darkness
вот это тупо в подпись :rofl: :crying:

ось що в мене буде завтра(або сьогодні увечері)

Attachments

• merzbow.GIF
    merzbow.GIF
    15.8 KB · Views: 931
Хехе, у меня больше :stupid: но много из этого нет

rage said:
Хехе, у меня больше

не спорю, якщо прохаваю, то викачаю ще мерцбокс, а там вже 3 гігабайти, тоді в мене буде більше :stupid:

o'rlly? :stupid: Половина того, что ты качаешь с торрента - это часть Мерзбокса

Attachments

• merz.GIF
    merz.GIF
    18.5 KB · Views: 432
rage said:
Половина того, что ты качаешь с торрента - это часть Мерзбокса

все одно я це все буду дооовго слухати :)

Ответ: Merzbow

35.rar: CRC failed in the encrypted file Merzbox 35 - SCUM - Steel Cum\Merzbox 35 - SCUM - Steel Cum - 05. Body.mp3 (wrong password ?)

35й архив из МегаПака битый :) может кто нить залить ету песню отдельнО?

Last edited:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=724085
Якщо когось цікавить - 60 релізів Merzbow, нажаль, немаю змоги викладувати на фтп.
Також там роздається Мерзбокс і декілька інших релізів Масамі Акіти, викладених мною та іншими користувачами.
Не роздаю у UA-IX, тому що немає різниці - усе одно 64 кбіт/с, так хоч більше людей мають змогу зкачати.

Last edited:

Ой - скачал Merzbox
Теперь сижу и улыбаюсь как дурак))) И даже не знаю что делать теперь с этим добром.

Помимо всего Merzdub порадовал кстати очень - так неожиданенько...

выложили вот(вроде бы никто не постил):

5a5bacf64dd7282d432060f94ce29319_full.jpg

2008 - Here

Пробовала когда-то слушать Tauromachine, пока тяжко идёт.....невероятный штурм мозгов, но иногда интересно такое послушать:stupid:

Re: Ответ: Merzbow

но Масонну выкупил сразу,буквально с первого трека, буквально с первого трека я понял,что большего ужаса я не слышал.Вот массону люблю за то что они как немое кино. Только вместо видео - звук. Рисовать картины звуком- это просто охуенно.Да ещё в динамике.Я уверен , из нойза родится новый вид искусства - аудиографика или чтото вроде.

Klassnuju metaforu pridumal:agree: no sama "audiografika" uzhe rozhdalas' i umirala tysjachu raz, esli ty imeesh' vvidu "zveto-video-muziky".. kakie novyje vidy iskusstva - zabud' - my zhyvem v konze vremen, kak perenoshenyje deti post-industrial'nogo obschestva :popcorn: :idea:

Всем привет)

...

Merzbow - лучший шумовик! Кто-нить может посоветовать его хорошие "ритмичные" альбомы? В смысле те, что в стиле Merzbeat...:smile:

...:deal:

не, это конечно очень хорошо, но меня интересуют ритм-н-нойзовые альбомы, а тут их столько, что офигеть можно...

плюс здесь не указано, где ритм, а где - нет...

Masami Akita & Russel Haswell - Satanstornade (2003)
m_s.jpg

Как только Масами отложил в сторону свои аналоговые дейвайсы и стал извлекать шумы из лептопа, на него обратило внимание множество электронных лейблов, которым не было дела до его харш-нойз продукции. Десятки, среди которых и Mego, и Important Records; легендарный WARP, колыбель idm, тоже не обошел его персону стороной, и тоже внес вклад в обширную дискографию Акиты, одарив релиз шумового маэстро ироническим катнамом WARP666.

Satanstornade
- это компиляция живых совместных записей Масами Акиты и европейского шумового артиста Russell Haswell. Присутствие Haswell тут выдает большее количество различных чисто цифровых звучков и Mego минимализма, которые Акита тогда только начинал осваивать. Приписка в буклете гласит "Прослушивание в наушниках на максимальной промкости рекомендовано." Что ж, этот альбом одинаково хорошо звучит и в наушниках и на 5.1 системе. Благодаря отличному мастерингу, создается 3D эффект.

На диске 4 трека:
1 - Fend Off serable Grief Your Mi (3:00)
Небольшое интро, сразу дающее понять слушателю, что его ожидает далее.
2 - Unlock The Mysteries Of The Sun (17:22)
Вот где начинается настоящее действо. Один из лучший треков Merzbow на моей памяти. Невероятное разнообразие, энергетика и даже атмосферность. Наэлектризованная до предела бас петля, поверх которой валятся все невообразимые звуки цифрового шума. Unlock the Mysteries of the Sun - это просто шумовое совершенство. Этот трек вызывает у меня ассоциации с храмами майя, их кровавыми жертвоприношениями и т.д.
3 - Track 5 (13:50)
Восточный талант превратить все что угодно в сюр в действии. Кто еще догадается назвать третий трек пятым? Здесь, кстати больше улавливается присутствие Haswell, потому что шум здесь представляет не единый шумовой поток, но прерывистый с глитчевыми элементами. Он менее наполнен событиями и более пустотами, намеки на свойственный Merzbow "хаос" появляются только под самый конец.
4 - Testicular Fortitude (13:24)
Четвертый трек возвращается с полной силой. Железные запилы, басовые петли, шумовые вихри. Все что мы так любим в музыке Merzbow.

Сорок семь минут этого релиза - это отличная колляборация 2х выдающихся шумовых музыкантов. Пропустить ее поклоннику жанра было бы просто неправильным. Волюм ап, и, быть может, и вам откроются загадки солнца.

Merzbow - Hiranya, 2009

merzbowHiranya.jpg

Tracklist
01. Hiranya #1 16:19
02. Hiranya #2 14:29

rapidshare

Добавлено через 6 минут
Merzbow - Kamo: 13 Japanese Birds, Part 6

200px-13_Japanese_Birds_Vol._6-_Kamo.jpg

Tracklist:
01. Bird Killer Governor Ishihara Deserves To Die 16:45
02. Wilderness In Akasaka 19:39
03. Heresy 15:57

rapidshare

Kamo: 13 Japanese Birds, Part 6 - нямка, нраица нраица

merzcollection.jpg
Если что-то надо, скажите, залью.

Да, кстати, что-то я не заметил тут самых громких и жестоких работ Масами - Venereology, Mercurated, Noisembryo, Flare Gun, Electric Salad, Tint. А они ведь почище Тауромашины будут.
И ещё - Антимонумент, который указан в первом посте - переиздание 1991 года (причём неофициальное, согласно Discogs.com). У настоящего Антимонумента (1986 года) другие названия композиций и нету композиции 3 Types Of Industrial Pollusion.

Nezumi, у меня один вопрос только возникает, когда я вижу такие коллекции - для чего это всё собирать? ну если ты не держишь сервак с музыкой, конечно.

по поводу Венеролоджи - однозначно заливай. альбом культовый и жуткий. никому не помешает ознакомиться.

когда я вижу такие коллекции - для чего это всё собирать?
Честно говоря, не знаю. Мне это просто нравится (не собирательство, а продукция Масами). Собираюсь на днях собраться и прослушать всё от начала до конца.

1994 - Venereology
[HIDE]Скачать[/HIDE]

Last edited by a moderator:
Back