Metallicaа ляпов в записях студийных альбомах хватает - and justice for all - с умышленно плохо прописаным басом, чтобы унизить ньюстеда. этот альбом и называют металликой без басса.
Добавлено через 4 минуты
Помню очень любил смотреть "Клиф ем ол". капец....такой басист.....
Ньюстед и Труильйо тож музыканты хороши.....но я люблю как играет клиф))))
а еще видео ж есть, там где они исполняют "хол ин зе скай" и "айрон мен" блек себета. типа концерт посвящен награждению старичков)
я очень люблю Turn The Page, постоянно на кароке его пою =)))
...а в штатах это гимн дальнобойщиков, правда в оригинальном исполнении боба сегера с 1973 года))
loverman! вот это мрачняковая, сатанинская чуть ли не песенка! хет в интервью (уже не помню какому фензину) признался, что записывали ее ночью, в три часа, уставшие и сутки не спавшие. голос его был на грани срыва. это все чувствуется на записи. я когда впервые услышал так зацепило...
...а в штатах это гимн дальнобойщиков, правда в оригинальном исполнении боба сегера с 1973 года))
обещанная Металлика-82 года с Дэйвом Мустейном.всем качать)
http://www.drennor.com/flash/comedy/misc/millionaire.htm
зацените кто не видел.
BEAAAR!! BEAR IS GOOD!
Bear - это медведь, а Beer - это пиво. а вообще боян старючий :stupid:
Корн сыграли Бэттери на порядок тяжелее оригинала,мне понравилосьmtv-icon. концерт-трибьют металлики, 2003 год. исполняют песни металлики - sum 41, staind, avril lavigne, snoop dogg(даже он!), korn, limp bizkit. целостное впечатление - на троечку. что-то подборка исполнителей не впечатлила. но как прикол - смотрится на ура. особенно под пиво))
Корн сыграли Бэттери на порядок тяжелее оригинала,мне понравилось
но самые лучшие(не плеваться и не кидаться камнями:stupid: ) были Лимпы-так проникновенно и при этом сохраняя чисто Лимповский звук и подачу ,сыграть Велкам Хоум..у меня аж мурашки по телу побежали...
Аврил Лавин-осталась такой же тинейджерской хуйнёй.слабая девочка:down:
Снуп Дог насмешил конечно с Cэд бэд Троу.распальцовка,читка рэпа)))Тема выбрана удачно...
ещё там был яркий чувак,типа пародиста,котрый стеба л Хэта,а Хэт потом ржал и говорил,бля!я что так звучу?)))))
не задавай больше такой глупый вопрос:cranky: это дилетанство:down:такой вопрос: а почему группа не в классик роке? по-моему она этого заслужила
Корн играли One, а не Battery. А лучшее исполнение было у Лимпов, согласен :agree:
хуже всего на эмтиви айкон были стэйнд, на мой взгляд. а ещё меня удивил гитарист Sum-41 выгребший быстрое соло из мастер оф паппетс. даже не думал я до того момента, что он умеет играть)
насчёт лимпов тут вы конечно правы)))
2 Бонгзилла - да Лимпы отожгли, тока они вроде Сэнетериум играли:stupid:
Сам 41 жирнюче тоже отиграли свои кавера - понравилось.
Аврилка кумэдна донезя, там даже Хэтфилд ржал=)))