Metallica

heavy/speed/thrash/modern metal - Bay Area, USA
а мне хочется, чтобы металлика почаще альбомами нас радовали. а то в плане студийных работ они не слишком продуктивны...

а ляпов в записях студийных альбомах хватает - and justice for all - с умышленно плохо прописаным басом, чтобы унизить ньюстеда. этот альбом и называют металликой без басса.
Добавлено через 4 минуты

На хорошей аппаратуре всё там нормально слышиться и бас в том числе :moral:

Помню очень любил смотреть "Клиф ем ол". капец....такой басист.....
Ньюстед и Труильйо тож музыканты хороши.....но я люблю как играет клиф))))
а еще видео ж есть, там где они исполняют "хол ин зе скай" и "айрон мен" блек себета. типа концерт посвящен награждению старичков)

Утром кататься под инвизибл кид хорошо. не даёт расслабиться.
обычно специально ставлю на повтор альбома...

Помню очень любил смотреть "Клиф ем ол". капец....такой басист.....
Ньюстед и Труильйо тож музыканты хороши.....но я люблю как играет клиф))))
а еще видео ж есть, там где они исполняют "хол ин зе скай" и "айрон мен" блек себета. типа концерт посвящен награждению старичков)

да. они вводили саббатов в зал славы Рокнролла) хол ин зе скай вообще офигенно сыграли))

я очень люблю Turn The Page, постоянно на кароке его пою =)))

О, да! Я ее на акустике бренчу, когда не знаю что делать %)

а мы её на выпускной играли)

...а в штатах это гимн дальнобойщиков, правда в оригинальном исполнении боба сегера с 1973 года))

Хм, а я, выходит, не в теме. С творчеством группы знаком, дискография имеется, но слушаю нечасто и особо не фанатею

...а в штатах это гимн дальнобойщиков, правда в оригинальном исполнении боба сегера с 1973 года))

кстати читал я интервью с Сегером - он котирует кавер метлы))) говорит, что они оч удачно сделали))
но мне больше нравится кавер на Tuesday's Gone Lynyrd Skynyrd)

А еще и Сабра-катабра блек седетовская! тоже круто!

loverman! вот это мрачняковая, сатанинская чуть ли не песенка! хет в интервью (уже не помню какому фензину) признался, что записывали ее ночью, в три часа, уставшие и сутки не спавшие. голос его был на грани срыва. это все чувствуется на записи. я когда впервые услышал так зацепило...

loverman! вот это мрачняковая, сатанинская чуть ли не песенка! хет в интервью (уже не помню какому фензину) признался, что записывали ее ночью, в три часа, уставшие и сутки не спавшие. голос его был на грани срыва. это все чувствуется на записи. я когда впервые услышал так зацепило...

кстати да, у Кейва она мне меньше нравится)

Слыхал и Боба, ИМХО кавер намного удачней получился.

обещанная Металлика-82 года с Дэйвом Мустейном.всем качать)

скачал, слушаю, улыбаюсь (вокал старика Хэта на этой деме это что-то =)), спасибо тебе огромное!!!

Добавлено через 22 часа 36 минут
Послушал ещё несколько раз внимательно в плеере. Мастейн тогда ещё совсем слабенький был, звукоизвлечение хромает, ритмику в соляках слабо держит... прям как я щас =)

Last edited:
Bear - это медведь, а Beer - это пиво. а вообще боян старючий :stupid:

Тьфу ты! исправил:stupid:
всё равно круто) смотреть тем кто не видел

mtv-icon. концерт-трибьют металлики, 2003 год. исполняют песни металлики - sum 41, staind, avril lavigne, snoop dogg(даже он!), korn, limp bizkit. целостное впечатление - на троечку. что-то подборка исполнителей не впечатлила. но как прикол - смотрится на ура. особенно под пиво))

mtv-icon. концерт-трибьют металлики, 2003 год. исполняют песни металлики - sum 41, staind, avril lavigne, snoop dogg(даже он!), korn, limp bizkit. целостное впечатление - на троечку. что-то подборка исполнителей не впечатлила. но как прикол - смотрится на ура. особенно под пиво))
Корн сыграли Бэттери на порядок тяжелее оригинала,мне понравилось
но самые лучшие(не плеваться и не кидаться камнями:stupid: ) были Лимпы-так проникновенно и при этом сохраняя чисто Лимповский звук и подачу ,сыграть Велкам Хоум..у меня аж мурашки по телу побежали...

Аврил Лавин-осталась такой же тинейджерской хуйнёй.слабая девочка:down:
Снуп Дог насмешил конечно с Cэд бэд Троу.распальцовка,читка рэпа)))Тема выбрана удачно...
ещё там был яркий чувак,типа пародиста,котрый стеба л Хэта,а Хэт потом ржал и говорил,бля!я что так звучу?)))))

такой вопрос: а почему группа не в классик роке? по-моему она этого заслужила

Корн сыграли Бэттери на порядок тяжелее оригинала,мне понравилось
но самые лучшие(не плеваться и не кидаться камнями:stupid: ) были Лимпы-так проникновенно и при этом сохраняя чисто Лимповский звук и подачу ,сыграть Велкам Хоум..у меня аж мурашки по телу побежали...

Аврил Лавин-осталась такой же тинейджерской хуйнёй.слабая девочка:down:
Снуп Дог насмешил конечно с Cэд бэд Троу.распальцовка,читка рэпа)))Тема выбрана удачно...
ещё там был яркий чувак,типа пародиста,котрый стеба л Хэта,а Хэт потом ржал и говорил,бля!я что так звучу?)))))

Корн играли One, а не Battery. А лучшее исполнение было у Лимпов, согласен :agree:

такой вопрос: а почему группа не в классик роке? по-моему она этого заслужила
не задавай больше такой глупый вопрос:cranky: это дилетанство:down:

Добавлено через 40 секунд
Корн играли One, а не Battery. А лучшее исполнение было у Лимпов, согласен :agree:
:pray: :pray: протупил,батьку прости засранца:lol:

Last edited:
хуже всего на эмтиви айкон были стэйнд, на мой взгляд. а ещё меня удивил гитарист Sum-41 выгребший быстрое соло из мастер оф паппетс. даже не думал я до того момента, что он умеет играть)

насчёт лимпов тут вы конечно правы)))

хуже всего на эмтиви айкон были стэйнд, на мой взгляд. а ещё меня удивил гитарист Sum-41 выгребший быстрое соло из мастер оф паппетс. даже не думал я до того момента, что он умеет играть)

насчёт лимпов тут вы конечно правы)))

Скажу тебе по секрету, при всей моей нелюбви к мтвшному типа панку, Sum 41 я люблю и уважаю. За их любовь и умение играть старый метал.

2 Бонгзилла - да Лимпы отожгли, тока они вроде Сэнетериум играли:stupid:

Сам 41 жирнюче тоже отиграли свои кавера - понравилось.

Аврилка кумэдна донезя, там даже Хэтфилд ржал=)))

2 Бонгзилла - да Лимпы отожгли, тока они вроде Сэнетериум играли:stupid:

Сам 41 жирнюче тоже отиграли свои кавера - понравилось.

Аврилка кумэдна донезя, там даже Хэтфилд ржал=)))

песня называется "Snitarium (Welcome Home)", так шо всё ок ))

Хммм, странно, у меня просто Сэнитэриум в Винампе, не знал просците:stupid:

Все, скачал демку.
Весеслая. Леша, пасибо большое=)

Пародист там был просто крутейший! ееееееееаах??! ууууууууу!

зы: только после того как увидел как Корн играют Уан начал интересоваться творчеством корнов.

Back